ID работы: 13614061

Он быстро понял в чем дело

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ожидал его в аэропорту наблюдая за погодой. Лучи света проникали сквозь густые облака, моросил небольшой дождь но все же на улице было тепло, даже жарко. Рядом с аэропортом росли большие декоративные кустарники. Они росли вдоль гигантского здания. Дождик постепенно кончался. Не скажу что даже он был. Пару капель упали вот и все. А солнце продолжала греть с невыносимой жарой. На улице начало лета как никак. Рядом со мной стоял шум и гам. Объявляли посадки, люди спешили. Все как в обычном аэропорту. Я зависал в инсте. В ленту попадались фотки Эда и всякие милые котики. Обожаю котиков! Такие мягкие и теплые! Очень хочу себе взять котика домой да вот найти подходящего-проблема. Помню, еще в детстве мама подобрала бедного, мокрого и грязного котика с улицы и мы с семьей приняли решение оставить себе. Мама умыла его и впустила в дом. Котик оказался очень ласковый и милый. Когда я приходил со школы с плохим настроением из-за одноклассников, он подходил ко мне с порога и мурлыкал. Одноклассники в школе относитесь ко мне как к дерьму. Вечно стебали за густые кудри, из-за формы носа и так далее. Это продолжалось аш до восьмого класса. Восемь лет я мучился от вечных комплексов и до сих пор продолжаю. Повезло что мама понимающая и всегда чтобы я не грустил готовила мои любимые булочки с маком. Под конец восьмого класса ко мне подошла наша классная руководительница. -Нугзар, мы тут с учителями обговорили, и решили перевести тебя в класс «Б» так что с завтрашнего дня ты будешь доучиваться в «Б» классе! -заявила мне учительница. Я тогда очень обрадовался. С того класса у меня были очень два хороших друга так что о стебе я мог позабыть. За восемь лет ада комплексов у меня накопилось куча. Просто ненавидел даже смотреть на себя. Я себя ненавидел. Сейчас все немного лучше после похода к психологу. Комплексы есть но из не так много. Может команда тоже не очень приятно шутит что-то в мою сторону это не кажется так обидно. Даже если это не в шутку, а всерьез есть очень милый и добрый человек. Наш все любимый Эдичка. Сколько же раз он помогал мне справляться с болью и всем подобным! Всегда защищал меня, прикрывал. При знакомстве с Эдисоном я не сдержался и рассказал о своем личном Аде. Тот же поддержал и помог в трудную минуту. За что я очень ему благодарен. Краем глаза я увидел подъезжающую машину Эда. Так быстро? Но все равно еще раз проверил точно ли это Эд. Оказалось что да. Я мигом кинул телефон в карман и со всех ног побежал в его сторону. Никогда не бегал настолько быстро. Сердце стучало с бешеной скоростью. Но было плевать на всех и на все. Я пулей вылетел из здания и понесся к машине. Эдисон нечего не подозревая спокойно вышел из машины но тут же его спокойствие прервал мой дикий крик. -Эд! Эд! Эдичка! -слова вылетали без задней мысли. Я накинулся на Эда сжимая его как можно сильней. Как я скучал по нему! -Эдичка! -Все все успокойся! Привет мой хороший-мужчина улыбнулся я всплеснул руки в мои кудри. Готов стоять так вечно. Тепло его тела никак не отпускало. Я уткнулся ему в грудь не давая отпустить не меня не уйти самому. -Эдичка? Никогда ты меня так не назвал. Интересно однако -его лицо мигом изменилось и добрый взгляд упал на мои руки. Я с беспокойством посмотрел немного вниз. Мои руки сильно сжимали его талию. Я мигом отошёл от него. -Аэх. Прости пожалуйста я не хотел! -Все нормально не беспокойся!-Лицо его изменилось. -Садись в машину, домой уже хочу да и дождь начинается-я послушался его и сел в машину с небольшим покраснением на лице. Стало стыдно за свою бестактность. ... Мы ехали не долго но времени заняло достаточно. Мы подъехали к многоэтажным домам. -Ну что многоуважаемый Херейд, прошу выйти из машины и пройти в квартиру! -в шутку проговорил Эдуард Перец. -Как скажете сэр Эдуард! -я усмехнулся но поспешил вывести с машины. Я подхватил большой рюкзак с вещами и побрел за Эдом. Мы поднялись в квартиру. Послышалось некое цоканье чьих-то когтей. Марти мигом прибежал и стал ласкаться возле ног хозяина. Но потом переключился на меня. Сначала пес не понял кто стоит перед ним и кинул недоумевающий -Гав! Но потом мордашка сделалась доброй и Мартирос на прыгнул на меня. -Слушай, давай я тогда вещи разложить твои, а дальше разберешься, хорошо? -Да хорошо, как скажешь-Чей-то язык дотронулся до щеки. -Гав! Гав! Ели как выбравшись из лап Марти я разшнуровал кеды и прошел в свою «Будущую комнату». -Такс, мы должны скоро акинатора записать так что Поторопись! -Угу, позови если что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.