ID работы: 13614065

нашей паре подходит закат

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Бакусквад в полном сборе в столовой за одним столом ели, шутили, смеялись, давились, ну как обычно. Иногда Иида подходил и читал им нотации о том, как нужно себя вести за столом. Но, как об стенку горох. Все ничего, если бы не всеми слышимая фраза взрывокиллера. -Эй, туполицый! Не хочешь погулять? — Каминари широко раскрыл глаза. -Чт… -Да или нет? -Иду… — всё ещё с недопониманием говорил Денки. -В шесть. Я буду ждать тебя около дома. -Хей Бакуго, а откуда ты зна… — влез Сэро, но не успел договорить. -Неважно! — бросил блондин и ушел. Каминари, видя то, как его друзья перестали есть и замолчали, ушел. И какого черта вообще Кацуки прям при всех решил его позвать гулять? Они же договорились ещё в самом начале их отношений ни кому ничего! А если подумают не то? Так и учителям расскажут! Денки откинул такие мысли. Он боялся осуждения, особенно со стороны друзей. Он боялся, что им придется расстаться с его Кацуки. Боялся, что могут исключить из академии и тому подобное. А тут его парень сам решил, так сказать, намекнуть об их близости. Вот так? Да ещё и при всех? Было немного обидно, а главное не понятно. И вот все эти мысле ходили кругом в голове желтоглазого, и он не заметил как пролетели все уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.