ID работы: 13614075

незнакомец

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
громкая музыка,от которой слегка болели уши и голова.мысли о бывшем словно испарились.теперь чарли веселился с подругой дарси,что пригласила его на вечеринку. –чарли!–крикнула девушка, а после взяла чарли за запястье и отвела подальше от толпы,что танцевала. –что-то случилось?–спросил тот, покачиваясь. –я сейчас уйду к своей девушке,если ты захочешь домой,то напиши мне,а то беспокоиться начну. –да все будет хорошо. –тебя же сможет отвезти тао? –тао? неет,он уехал с мамой куда-то, сам не понял куда..–чарли взял стакан с напитком в руки и отпил его немного,после чего слегка нахмурился. –тогда я тебе вызову такси,когда ты устанешь,–сказала дарси и посмотрела куда-то в даль.–все,я побежала! после этих слов девушка ушла,оставив парня одного.чарли сел за какой-то столик и допил свой напиток, что находился в стакане.его сделала дарси,со словами «это поможет тебе».он был расстроен,что его друг тао не смог приехать на эту вечеринку с чарли. *** на улице было довольно холодно, поэтому парень кутался в свою клетчатую рубашку.музыку было слышно даже со снаружи. чарли было почему-то весело.он улыбался небу,сидя на скамейке,что была рядом со зданием. заметив парня,что подсел к чарли,он посмотрел на него и слегка улыбнулся. –тоже дружишь с гарри?–спросил парень,переводя взгляд на небо. –я тут ради подруги,–ответил чарли и стал рассматривать незнакомца. золотистые волосы,что слегка взъерошелись.глаза цветом только что заваренного кофе,что так и бодрит своим запахом,а когда на эти глаза попадает свет,то они выглядят как темный лес с высокими деревьями. –что ж,мне пора домой,–с некой грустью пробубнил парень, когда на его телефон пришло сообщение от дарси. –удачи тебе,–улыбнувшись, сказал незнакомец,а когда чарли стал садиться в машину,то он ему помахал,все так же сидя на скамейке. *** проснувшись из-за будильника,чарли с глубоким вздохом еле как выключил его и встал с кровати.голова болела так сильно, что в глазах темнело. еле как дойдя до ванны,парень умылся,а после найдя таблетку от головы,сразу же выпил ее. –может, останешься дома?–спросила тори,держа стакан и придерживая трубочку. –нет,все хорошо. *** –жалко,что ты вчера не пришел на вечеринку,–чарли посмотрел на тао щенячими глазами,но после сразу усмехнулся и перевел взгляд на поле, где играли старшеклассники. –я бы пришел,но не смог.что там вообще было? –да ничего интересного.помню,как пошёл на улицу и ко мне подсел один парень,–взгляд чарли потеплел так, будто увидел любимого человека перед собой. –и что? кто это был? –я не знаю,–с ноткой грустью сказал чарли. рассматривая парней,что бегали по полю, чар задумавшись,слушал тао,что рассказывал про что-то.в глаза попался парень с золотистыми волосами,что уставший уходил с поля.–тао,это видимо тот парень,что подсел ко мне,–указав на него, прошептал спринг,будто боялся,что тот услышит.тао посмотрел на незнакомца,а после сразу же перевел взгляд на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.