ID работы: 13614101

Хороший вечер, неправда-ли?

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
До сходки оставалось меньше получаса. В небольшой комнате ожиданий, где были лишь белые стены и пара диванов из кожзама уже сидел крупный рыжий парень, который залипая в телефоне подёргивал в такт басового шуму ИгроМира ногой. Шум и гул созданные от музыки, доносящейся со стендов, громкие разговоры посетителей немного скрадывались тонкими стенками, что позволяло отдохнуть от давящей на мозги суеты. Рыжий не долго оказался в комнатке один. Вскоре комнату наполнили голоса подошедших стопгеймовцев. Авторы потихоньку собирались вместе. Все предвкушали то, за чем сегодня собрались. Скоро вновь подписчики перестанут быть всего лишь никами в чате Твича и Сайта. — Кажется появился повод вас С Флинном шипперить? — ехидно улыбаясь обратился к вошедшему Васе Солод — не всё нам с тобой страдать. — Сбрендил что-ли? — округлил глаза ещё больше Вася — Мы просто вместе стримили. На одном стенде. — Можно подумать, это в первый раз — хихикнул брюнет, поправив зелёный козырёк своей кепки — Слышал у вас кое что намечается, анонсик? — Спойлеры… — положил руку на плечо эстонца подошедший сзади худощавый русоволосый парень — дождись сходки. Там всё узнаешь. — Ладно, не буду вас мучить сами всё расскажете — улыбнулся Макс. — Достаточно того, что мы живём вместе — буркнул Вася — а остальное тебе знать пока не обязательно. — Что? — не расслышал брюнет — я не расслышал. Ты не мог бы повторить? — Нет, я так о своём. Не забивай голову — отмахнулся Вася, улыбаясь. И никто из авторов не знал, что произошло в эту предИгроМировую ночь в отеле. Ну, и не должен был узнать. Этот секрет навеки останется лишь между двумя.

***

*За сутки до этого*

***

— Прикинь как совпало Вась — улыбнулся ехидной улыбкой Флинн — нас кажется в один номер поселили. — Батюшки, счастье то какое — с сарказмом ответил Вася — надеюсь, хоть кроватей то две? Русоволосый парень опустил глаза и потребив подбородок сказал. — Ну, есть один ньюанс — сказал он — боюсь тебе не понравится. — То, что в этом предложении есть слово ньюанс меня немного пугает. Знаю я эти приколы про ньюанс. Как бы нам с тобой этот анекдот не пришлось в реальности воплощать. — То, что кровать в номере одна это я по все видимости зря сказал? — спокойно сказал Флинн — Но вот эти намёки ты зря. Я не собираюсь к тебе домогаться. Да и ты я слышал, уже жил в таких условиях. — Ну, так то ты прав. Но там нас было трое. Да и не было ничего. — Ну да конечно — саркастично улыбался Флинн. — Ой всё. Партнёры поневоле приняли свою участь и покорно пошли к лифту, осматривать номер, в котором предстоит провести сегодняшнюю ночь.

***

Номер был светлым и достаточно просторным. Вполне достойное место для ночёвки. Если бы не одно «Но» — кровать была всего одна. — Я сплю на кровати — решительно сказал Вася — а ты как хочешь. — Да брось ты — сказал Флинн — кровать то большая, не пересечёмся. — Давай без гейства, окей? — поправил очки Вася, принявшись разбирать чемодан — достаточно того, что мы живём тут вдвоём.Этот факт должен остаться между нами, понял меня? — А я то чего — оправдался Флинн — я сам никому ничего не скажу. Не стоит кормить фанатов. — На том и порешили.

***

Ночь казалась абсолютно обычной. Все легли на выбранные места. Вася занял кровать. а Флинн — диван, стоявший у стены. Разве что диван оказался не разборным, но выспаться было вполне можно. Стрелки часов на стене номера показывали половину второго. Парни, разделавшись с делами по презентации предстоящей рубрики, мирно спали. Проснувшись среди ночи. Вася не почувствовал подвоха. Вернувшись из туалета, он привычным движением лёг обратно. Однако в кровати он оказался не один. Поворочившись он проснулся и включил прикроватный светильник и увидел спящего в его кровати Флинна. — Какого чёрта? — удивился он неожиданному гостю в своей постели, принявшись будить его — Ты чего тут делаешь? — Я наверное по привычке — сонным голосом буркнул сонный барнаулец — я наверное лунатил, и привычно пошёл в кровать. — Ну нихера себе. Ты небось во сне Уэса видел? Мышечная память сработала? Давай только без меня, хорошо. Иди уже на диван. — Да ладно тебе Вась. Я же случайно — сказал он, похлопав недоумевающего Васю по щеке — Мы не геи, мы просто спим вместе. — Давай без этого.а? — Окей окей — оправдался Флинн, вставая с кровати. Однако, пока он вставал, он упал прямо на Васю. Губы почти соприкоснулись. — Ты чего? Опух? — Я случайно… А может и нет — Резко опустив голову он смело поцеловал его. Флинн нависал над над ним, а Вася призывно обнял его за щёку. Возбуждение накрывало с головой обоих. Поцелуй становился страстнее. Пока не перерос в объятия. Одежда на пол и они уже слились в экстазе. Кажется, завтра они об этом будут сожалеть, но это уже дело завтрашнего дня…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.