ID работы: 13614154

Юнги-я, мы едем на пикник!

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус: Новый год

Настройки текста
Примечания:

❄️❄️❄️

Хочу одного – прожить

всю сотню лет лишь с тобой.

      Тридцать первое декабря в Сеуле выдалось снежным. Это и хорошо: выходной день, многим не нужно идти на работу, можно сидеть дома, наслаждаться долгожданным отдыхом и прекрасным видом из окна и готовиться к празднику. Кто-то отмечает Новый год шумно – в клубах, на вечеринках, где музыка играет до утра, а алкоголь не заканчивается, кто-то предпочитает тихую семейную обстановку, а кто-то вообще не считает полный оборот Земли вокруг Солнца праздником.       Юнги с Сокджином относились ко второму типу, поэтому решили украсить свою квартиру, приготовить немного еды и посмотреть первую часть Гарри Поттера. А через несколько дней они соберутся вместе с друзьями, в этом году выпала очередь праздновать у Намджуна и Хосока. Обычно друзья совместно праздновали Новый год первого января, но в этом году Сокджин заболел простудой, поэтому и вечеринка переносится.       Скучно? Или уютно, спокойно?       Решать только им.       В послеобеденное время парни начали выкладывать ингредиенты для салатов на кухонный стол и обнаружили, что забыли купить рисовую лапшу для салата. – Сходишь в магазин, а я пока начну готовить? – немного сипло из-за больного горла, спросил старший. – Хорошо.       Юнги оделся в прихожей, Ким подошёл к нему, натянул шарф повыше, так, чтобы тот не только шею закрывал, но и нос. – На улице пурга, покрасуешься своим красивым лицом потом, сейчас утепляться нужно, – пожурил его Сокджин. – Я теперь на ниндзя похож, – весело сказал Мин, заглядывая через старшего в зеркало перед собой. – Тогда тебе нужно прозвище придумать, дай-ка подумать, – Сокджин нахмурил брови, изображая активную мозговую деятельность. – Кот? Котик? – Хён, – потянул младший, – от тебя я ничего другого не ожидал! – Кому-то дают прозвища схожие с их реальными фамилией или именем, а я ориентировался на твой внешний вид, – тепло сказал старший, склонив голову набок и с улыбкой глядя на мужа и после добавил: – Ладно, иди на миссию, капитан Котик и возвращайся живым, там может быть большая очередь.       И прежде, чем тот ушёл, Ким опустил край шарфа мужа, мягко поцеловал его в нос и вернул аксессуар на место. Юнги в этот момент аж расхотелось уходить куда-то, хотелось сгрести Сокджина в объятия и поцеловать в ответ. Но он лишь помахал ладошкой, улыбнувшись, что было заметно только по глазам, и пошёл в магазин.       В магазине и правда было немало людей, у кого-то была целая куча продуктов в корзине, поэтому Мин попросил пропустить его, ведь у него всего лишь одна пачка лапши. Мужчина в ответ на его реплику просто хмыкнул и что-то сказал про наглую молодёжь, сующуюся без очереди.       Перед ними в очереди ещё стояла женщина с маленькой девочкой, скорее всего это были мама с дочкой. Ребёнок дёрнул женщину за рукав и попросила пропустить дядю-ниндзю, он наверняка спешит на задание. Та мягко улыбнулась дочке, позвала рукой Юнги и тот, довольный, пробил свою покупку, пожелал женщине и её дочке хорошо отпраздновать Новый год. Когда девочка с искренним интересом спросила на какое задание спешит дядя-ниндзя, то Мин сказал: – Это секрет, – но глядя на ребёнка, он повеселел и добавил чуть тише: – Я спешу порадовать одного хорошего человека, он для меня очень важный. – Он? – захлопала ресницами малышка. – Он, – кивнув, уверенно повторил парень, и попрощался.

❄️❄️❄️

      Снег продолжал валил крупными хлопьями, поэтому дойдя до подъезда Мин отряхнулся, громко стуча ботинками по цементу, чтобы сбить с них снег, а потом в контрольный раз повторил действие перед дверью их квартиры.       Ким за время его отсутствия почти успел закончить первый салат, как вдруг услышал звук открывающейся двери. – Джин, – позвал его младший, – хочешь на снежинки посмотреть? Тот вымыл руки и поспешил к мужу. – Подставь ладонь, – попросил Юнги и стряхнул с упаковки лапши несколько снежинок в его руку.       Старший встал под источник света и разглядывал снежинки: несколько из них соединились друг с другом, какая-то уже начала стремительно таять, все они такие маленькие и каждая была уникальной. – Волшебно, – парень выдохнул и поднял взгляд: – Юнги, хочу посмотреть на всю эту красоту на улице. – Сокджин-а, ты же болеешь, – добродушно сказал Мин, разматывая свой шарф и вешая его на место. – Я почти выздоровел! Только горло немного першит, – пылко заверял его Ким. – Значит пойдём, – мягко проговорил Юнги, уже освободившись от верхней одежды и надев свои любимые чёрные тапочки с ушками, которые они выбирали вместе со старшим. – Нужно поставить нагреваться воду для лапши, – еле слышно произнёс Сокджин, зайдя на кухню. – Так-с, я пока подготовлю ингредиенты для салата со спаржей…       Приготовив несколько салатов, Мин обязательно всё пробовал, даже если до этого старший уже это сделал, потому что по его заверению «нужно точно проверить вкусно ли». – Ты просто покушать хочешь перед праздником, – с хитрым прищуром сказал Ким. – Перекусим? – Конечно, – Сокджин потрепал его по щеке, – сейчас сядем.       Закончив с готовкой, парни сели на кухне попить чай, поесть бутерброды и закончили, конечно же, мандаринами.       После они сели прямо на полу в гостиной вырезать снежинки. Там же стояли украшенная ими ещё в начале декабря ёлка, полка с книгами, телевизор, мягкий диван и стол. – Так, посмотрим, – в предвкушении проговорил старший, разворачивая лист. – Ой, где-то я срезал не так.       Юнги взглянул на него с полуулыбкой и молча протянул белый лист, мол, пробуй ещё. – Спасибо, в этот раз сделаю чуть по-другому, – произнёс Ким.       Младший смотрел на него, пока тот был сконцентрирован лишь на вырезании снежинки и когда парень наконец поднял взгляд, Юнги потянулся к нему, чтобы поцеловать в уголок губ, а после как ни в чём не бывало сел на прежнее место, занимаясь рукоделием, а Сокджина размазывала подобная нежность и ему ничего не оставалось, как блаженно улыбаться как влюблённый дурачок.       Полноценные поцелуи он запретил, пока окончательно не выздоровеет и Мину уже не терпится сделать это. А пока он довольствовался только подобными короткими поцелуями в лоб, щёку, уголок губ или запястье.       Старший вообще хотел из-за простуды переехать в гостиную, чтобы снизить риск заражения Юнги, но тот ответил, что это невозможно, потому что объятия супруга повышают ему иммунитет. Ким посмеялся с такого утверждения, но перечить не стал.       Повесив несколько готовых снежинок за ниточки на штору в гостиной, младший решил продолжить читать «Алхимика» в японском переводе, ему как раз нужно было подтянуть этот язык для работы. Сокджин в это время, стараясь сильно не шуметь, играл в Mario Kart на приставке.       Мин сидел на диване, а старший, устав играть, прилёг на его колени. – Надоело? – спросил Юнги через некоторое время, бросив взгляд на парня. – Не могу пройти уровень, потом опять попробую, – сказал Ким, прикрыв глаза, а через некоторое время предложил: – Пойдём в снежки поиграем? – Ага, только главу дочитаю, – сказал Мин, не отрываясь от повести.       Закончив с чтением, младший жалобно сказал: – Эх, как целовать тебя, так мне нельзя, а со снегом играть можно? – Это другое, – надул губы старший, – первое касается твоего здоровья, а второе моего. – Из твоих слов кажется, что чьё-то здоровье важнее, – неодобрительно цыкнул парень, но это ведь не так, они равны.       Ким отвёл взгляд и Юнги наклонился, поцеловав его в лоб, тот прикрыл глаза, а Мин осыпал поцелуями остальные части лица.       Когда младший отстранился, Джин встал и потянул того на себя за руки. – Пойдём лепить снеговика, – канючил старший. – Юнги-я, я надену термобельё и вообще не замерзну. – Ага, – сглотнул Мин, – одевайся, я буду ждать тебя в прихожей.

❄️❄️❄️

– Почему ты взял с собой бутылку воды? – с интересом спросил Ким, идя за руку с мужем вниз по лестнице. – Слепим снеговика, польём его водой, он застынет и никакие мелкие, и не очень, идиоты его не сломают, – невозмутимо сказал младший. – А это мысль, молодец, Юнги-я.       Выйдя во двор, парни пошли к месту, где было много чистого снега, скатали три шара и поставили их друг на друга. – Пойдём поищем палочки для его рук, – предложил Джин.       Закончив с конечностями, старший спохватился: – А глаза? – Пока ты переоделся, я взял две пуговицы и шарф, – сказал Мин, выуживая предметы из кармана своей куртки.       Запихнув пуговицы, что было не самым любимым занятием младшего, ведь они никак не хотели оставаться на месте, норовясь выпасть, он обмотал шею снеговика шарфом. – А рот как сделаем ему? – пробормотал он. – Палочкой нарисуем, будет углубление и станет видно улыбку, – рассудительно сказал Ким, продемонстрировав свою.       Закончив с лепкой, Юнги облил снежную фигуру от верха до низу водой. – Пока мы будем здесь, никто не подойдёт к нему, он скоро застынет, вон как холодно, – проговорил он, наклонившись и формируя снежок. – Отлично, – проговорил Сокджин, заметив действие мужа, и тоже принялся лепить снежный ком.       Завязалась настоящая снежная битва между этими двумя. Парни старались как можно быстрее лепить снежные шары и отбиваться от «противника». Главное условие: не целиться в лицо, потому что остальные части были защищены тёплой одеждой, а вот лицо было уязвимо.       Замахав руками Юнги объявил тайм-аут и подошёл к старшему, поправив тому капюшон, что слетел. – Так нужно, а то снег попадёт, – сказал младший. – Ты же только по ногам и верхней части тела кидаешь, боясь задеть это прекрасное лицо, – нежно подтрунивал Ким, – зачем мне ещё и капюшон?       Юнги просто улыбнулся на это, улыбки губами не было видно, но глаза, что стали у́же говорили об этом.       В какой-то момент игры, Мин просто подлетает к Сокджину и они вместе падают в сугроб. – Вот для этого и нужен был капюшон, – важно сказал Юнги и поцеловал старшего в уже успевшую охладиться переносицу. – Ты не замёрз, милый? – заботливо спросил младший. – Ногам главное тепло, – беззаботно сказал Ким. – Может на всякий случай погреешь их как придём домой? – Может, – многозначительно улыбнулся Сокджин, – а ещё может слезешь с меня, мы не в спальне. – А, жаль, – пробурчал Мин, вставая и подав руку своему мужу.       Встав рядом с Юнги, старший бросил взгляд на снеговика, закинул обе руки на шею мужа и прошептал: – Побежали скорее домой.

❄️❄️❄️

      Придя домой Мин заваривать чай, а сам отправил супруга переодеваться и греть ноги в растворе с горчицей.       Приготовив ароматный чай с облепихой, который рекомендуют пить для выздоровления, младший отнёс кружки в гостиную, захватив вторым ходом с собой клубничное варенье. – Твой чай, – нежно сказал он Киму, накрывая его плечи пледом. – Спасибо, – Сокджин растянул уголки губ в мягкой улыбке. – Хочешь кушать? – спросил Юнги, дуя на свой чай. – Немного. – И я проголодался, – Мин хлопнул по коленям, вставая, – давай я на стол накрою, а ты грейся пока. – Нет, давай вместе, посиди со мной, – жалобно попросил старший. – Хорошо, солнце, – проговорил младший, присаживаясь рядом с Кимом, – хочешь уже сейчас начнём фильм смотреть? – Давай, – оживился он.       Когда началась первая часть Гарри Поттера, Сокджин накрыл Юнги своим пледом, так, чтобы оба грелись, а тот, в свою очередь, взяв старшего за руку, поглаживал его ладонь большим пальцем.       Когда вода в тазу начала остывать, Ким вытер ноги, сразу надев носки и пошёл вместе с мужем на кухню, где они вместе накрыли стол.       Ужинали они практически в тишине, лишь изредка перебрасываясь несколькими фразами. – Вкусно, – довольно сказал Сокджин, вставая и убирая свою тарелку. – Да, всё благодаря тебе, – обернулся к нему Мин. – Мы же вместе готовили. – Ты – шеф, – важно произнёс младший.       Парень лишь смущённо улыбнулся на это. – Кто последний, тот моет посуду? – ухмыльнувшись, проговорил старший. – Я помою, – спокойно сказал Юнги, потянувшись за кимчи. – Кот, а воды не боится, – Ким прикрыл рот ладонью, как будто он очень удивился сказанному. – Я особенный, – заявил Мин, подняв высоко голову. – И не поспоришь, – произнёс Сокджин, присаживаясь за стол и с теплотой глядя на мужа. – Фуух, я наелся, – сказал младший, облокотившись на спинку стула, – так, встаю, надо посуду помыть. – Я тогда со стола уберу.       Закончив с этим, парни продолжили просмотр фильма, а там где первая часть, там и до второй недалеко.       Юнги, услышав звуки фейерверков, подошёл к окну и позвал за собой старшего: – Идём скорее, а то всё пропустим!       Ким встал позади него, обнял за талию, сцепив руки на животе и положил голову ему на плечо. – Нравится? – Сокджин слегка раскачивал Мина в объятии. – Очень, – прошептал тот, – жаль, что фейерверки так быстро исчезают. – Хочу прожить с тобой ещё один год и ещё много-много лет, – произнёс старший на ухо Юнги через несколько мгновений. – Я тоже тебя люблю, – также тихо сказал тот.       После некоторого затишья, когда стало понятно, что больше никто из округи не будет запускать пиротехнику, Мин развернулся в объятиях к мужу и тот поцеловал его в лоб. – Почему в лоб? Потому что я ниже ростом? – по-детски выпятив губу, спросил младший. – Нет, потому что я болею, – ласково улыбнулся ему Ким.       И когда Юнги потянулся к нему, Сокджину пришлось его остановить: – Нельзя, солнце, я же могу тебя заразить. – Ну просто чмок, – нахмурил брови парень. – Хорошо, хорошо. – Время смотреть подарки, милый, – тепло сказал Мин, не отрываясь от глаз напротив.       Старший убрал руки с талии супруга и взяв того за руку, клюнул в щёку и потянул за собой к новогодней ели, что сверкала яркими огнями и под которой лежало несколько коробок, перевязанных лентой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.