ID работы: 13614169

High feelings

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Примечания:
А вы знаете, что происходит с человеком, потерявшим свой смысл жизни? Нет? Вот и он до этого момента… не знал. Оказывается, этот самый человек должен находить в себе силы вставать каждый день. Выживать. Заставлять себя жить. Искать новый лучик света в этой беспроглядной тьме, краски жизни, которые его внутренний мир утратил… Так Тэхён живет месяц, что прошёл с их расставания. Казалось бы, не такой уж и большой срок, но как же изменилась его жизнь за это время. А произошло всё из-за такой глупости… невероятной глупости. Той, что в отношениях должна стоять явно не на первом месте… Гордость. Она убила их общее прошлое, настоящие и… возможно, счастливое будущее. Оба не захотели признавать свои ошибки, но корил сейчас Ким именно себя. Сожалел, задавался вопросами: — «Почему не сделал?» — «Почему не попытался всё изменить?» Ответ прост. Не знал, что будет так больно. Не знал, что без этого человека ему уже жизни нет.

Настоящее время

— Хэй, Тэ, думаю, тебе пора немножко развеяться, — говорит Чимин, приобнимая друга со спины, — мы с тобой давно никуда не выбирались. Как насчёт какого-нибудь концерта? А то ты, походу, раз похерил весь свой энтузиазм, так и о музыке решил забыть. — Да ладно, Чимин, уважаемый, щи, серьёзно? Я просто решил сделать небольшой перерыв, всего-то. — Кого ты пытаешься наебать, Ким? Свои сказки иди вон бабкам на улице рассказывай, им явно интересно будет. Ты? И устал от музыки? Человек, который буквально спит и видит, как обносит магазин музыкальных товаров? Или лучше, мечтает перебраться туда на пмж? Да ты по пьяни хотел жениться на своей гитаре. Не, пиздишь, как дышишь. — Слушай, может это и прозвучит банально, но людям может надоедать то, чем они постоянно занимаются. Я не исключение. — Вот так резко? Да ладно, хоть мне заливай, я ж знаю, из-за кого ты тут страдаешь. Где твоя гордость, в конце концов? — пытается вернуть его былую прыткость и яркость. Он так скучает по своему другу. Такому счастливому и беззаботному, дерзкому и своенравному. Ему палец в рот не клади, откусит ведь. Но понимает, что сейчас Тэхён сломлен и подавлен, и Чимин готов на что угодно пойти, лишь бы снова увидеть озорные искорки в глазах и услышать тот заразительный смех. — Слишком много её было… у нас обоих, — шепчет Ким, поджав губы, а чуть громче уже говорит, — Я почти забыл его, понимаешь. Мне правда стало легче, просто я не робот. Не могу я, блять, просто сбросить чёртовы настройки и сразу всё забыть. У меня же есть чувства, понимаешь? — смотрит прямо в душу. Терзает, ломает. За него всегда говорили истину глаза. «И снова ведь врёшь, зараза, — думает Чимин, — нихрена тебе не легче, ведь я же вижу». Понимает. Бля, конечно же он Тэхёна понимает. Ему просто больно за человека, который стал таким родным за всё эти годы. И он понимает, что может помочь. Помочь им всё исправить. Ведь это не односторонне. Страдают они оба, а он это видит. И он сделает всё. Как сделали когда-то и для него. — Понимаю. Потому и предлагаю отвлечься, — Чимин вдруг нежно улыбается, — тебе это правда необходимо, бейб. Переключаться тоже нужно уметь, — подмигнул игриво, — ну и мне компанию составишь. Не пойду же я туда один, ну? — давит немного. Знает ведь, что тот ему ни за что в жизни не откажет. — Пиздюшонок мелкий, — наконец-то приподнимает уголок губ в подобии улыбки, — пошли, ты прав. Хватит пиздостраданий, — говорит он, встряхивая головой. — За мелкого ответишь, — Чимин улыбается, — надевай лучшее шмотьё, я урвал нам билеты в «NB2». Сегодня вечером оторвёмся в лучшем клубе Кореи. Ты не представляешь, скольких усилий мне это стоило. — Ты сделал ЧТО? — Тэхён в удивлении вскидывает брови. — Ты же знаешь, как сильно я тебя люблю? — в глазах появляются те самые звёздочки, — Пак, етить твой зад, Чимин, я тебя просто обожаю, — резво запрыгивает на друга, обвивая его, словно коала. — Больно быстро у тебя настроение скачет. Ты не шизик у меня, случаем? — Чимин все также солнечно улыбается в ответ. — Молча пошёл домой, иначе проявлю себя в действии. Зато оправдание будет не случай, если ты вдруг пострадаешь, — Тэ уже улыбается во весь рот, — И да, я оккупирую твой гардероб сегодня. — Ноу проублем, бейб, — говорит Чимин, — тогда бартер. Я беру у тебя ту ахуенную полупрозрачную блузку с глубоким вырезом. — Идёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.