ID работы: 13614193

❝ ℨ𝓫ёℨ𝓰𝓸ч𝓴𝓪 ❞

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Елена резко проснулась от тревожного сна. Ярослав ощутил это и также устало проснулся. — Любимая, всё хорошо? — Снова плохой сон… знаешь…       К сердцу моему стена,       Милый, рухнула перед тобой,       Песком сухим обрушилась она,       Даже не вступив в последний бой.       Решилась я впустить тебя,       И не было сомнения,       В лучах любви твоей сияла я,       Ты ангел для меня! Ярослав видел испуг любимой. Он крепко прижал её к груди, заботливо обнимая. Мужчина ласково поцеловал её в лоб, и Елена светло улыбнулась. Ярослав коснулся её округлого живота. Он со всей нежностью поглаживал его, и ребёнок, росший под её сердцем, радостно встрепенулся. Малыш весело задвигался, пиная отца в ладонь крохотной ручкой или ножкой. Мужчина широко улыбнулся. Ярослав догадался… Он наклонился и прижался ухом к её животу, слушая родного человечка. Кроха игриво толкался и задорно бился ручками и ножками. Малыш был так энергичен в своих милых движениях, особенно под пение отца. Ярослав прелестно коснулся губами животика жены и прижался к её шее, щекоча любимую шёпотом.       Твой поцелуй прогнал мой сон,       Переписал мои законы,       И ставлю я всё на кон,       Бросаясь с головой в любовь! — Похоже, не сон, а кто-то разбудил тебя. — Он так активен… Его движения щекотливы, но его жизнь во всю развивается во мне. Елена коснулась его ладони и прижала к своему животу. Они вместе чувствовали, как их малыш очаровательно упирался, забавно отвечая родителям. Ярослав тепло водил ладонью по её животу, и ребёнок упрямо выставлял ручки и ножки под прикосновения отца. Муж и жена лучезарно смеялись этому. Ярослав так сладостно поцеловал её живот вновь, даря блаженство жене и их ребёнку. Елена носила под сердцем его ребёнка, месяцы постепенно шли… Ярослав безмерно заботился о любимой и росшем в ней маленьком ребёнке. Он окружал их всем самым лучшим и необходимым. Мужчина проводил каждую ночь и день с любимой, оберегая её. Ярослав понимал переменчивости её настроения, странные желания… Он собирался стать отцом и должен знать, что жена и его ребёнок полностью счастливы и защищены. Ярослав был готов перевернуть целый мир, чтобы его родной было хорошо все эти девять месяцев.       Где бы не была сейчас,       Я в твоих объятиях,       Милый, знаю, ты — мой ангел,       И каждый день хранишь меня       Ты лучше, чем мечтала я,       Написано в твоих глазах,       Малыш, я знаю, ты — мой ангел,       Я люблю тебя! — Наша маленькая звёздочка… Её горячий шёпот, и Елена медленно прилегла обратно, прижимаясь к нему. Ярослав лёг вместе с ней, и они страстно поцеловались. Их сердца пылали необъятной любовью друг к другу. Их любовь, которая дала плод — новую жизнь, что цвела в ней. Ярослав начал шептать слова её любимейшей песни на ухо, бережно гладя её живот. Это был момент чистого наслаждения для Елены… Малыш стал безудержно толкаться, услышав голос отца. Его движения были размеренными, в такт мелодии. Ярослав вновь наклонился к её животу, напевая специально своему крохе. Малыш стал пинаться плавнее и мягче, довольный музыкой. И ребёнок стал вновь тихо двигаться, легко упираясь ручками и ножками в живот матери.       Солнце, мне твои лучи       Тьму пробьют в любой ночи,       Нет для меня других мужчин       И нужен мне лишь только ты один!       Клялась не сдамся я любви,       Но мы с тобой попались и летим,       Законы притяжения Земли       Не действуют, когда есть рядом ты! Приблизившись к Елене, тихо спящей, под его голос — убаюканная им, как и их ребёнок, совсем один и тот же характер и те же нравы — Ярослав улыбнулся и поцеловал свою любовь в щёку. Сонный и невероятно счастливый, мужчина лёг рядом. На горизонте взошло Величественное Солнце, согревая жаркими лучами пару бесконечно любящих супругов — подобно двум Светлым Ангелам, создавшим новую жизнь чистой любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.