ID работы: 13614196

Трансформация

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рассвет в Магнолии очень красив, особенно с обрыва на границе города. Постепенно светлеющее небо окрашивается яркой, тёплой палитрой. Улицы пусты, ни единой живой души. Воздух свеж и приятно пахнет влажной зеленью. Однако не многие могут оценить всю эту красоту должным образом. Большинство людей предпочитают в такое время спать, смотреть красочные сны, не замечая насколько же прекрасен в такое время внешний мир.       Но есть и те, кто имеет возможность насладиться всей прелестью начинающегося дня, а для некоторых это уже вошло в привычку. Например для парочки волшебников из самой известной гильдии Фиора. Вот уже вторую неделю кряду на том самом обрыве, подальше от глаз посторонних, тренируются маленький синий кот и беловолосая волшебница. Магия вообще штука сложная, а уж волшебство перевоплощений и подавно. Если, конечно, ты не хочешь превратиться случайно в помесь свиньи и жирафа. Поэтому, не смотря на обычную беззаботность и безалаберность, Хеппи усердно трудился дабы постичь эту науку.       А началось всё как раз две недели назад, когда они с Нацу узнали, что Люси желает овладеть волшебством трансформации для самообороны. Тогда у иксида ничего не вышло, кроме жалкой пародии, они вместе посмеялись и вроде бы забыли об этом. Но кота всё терзали сомненья. Что он может сделать для самозащиты, когда враг наступает, рядом никого, а улететь не получается? Тот же Лилейный может перевоплощаться в боевую форму и умеет драться. Их знакомый иксид Самуил тоже так умеет. А Хеппи не может. Его не научили, а сам он раньше о таком не задумывался. Но теперь, когда опасные приключения участились, а ситуации, где крылья могут не помочь, стали происходить чаще в голову котика пришла мысль, что так больше не может продолжаться. Он просто обязан научиться перевоплощаться и драться, чтобы помогать Нацу и друзьям в бою.       И через пару дней после неудачной попытки Хеппи вновь пришёл к Миражанне с просьбой обучить его перевоплощениям, но на этот раз в тайне от друзей. Он хотел сделать им сюрприз. Не долго подумав волшебница согласилась и назначила дни, время и место где они будут встречаться для тренировок.       Поначалу иксиду было сложно вставать в такую рань, ведь он тот ещё любитель поспать, но пересилив себя ради поставленной цели кот смог немного привыкнуть к новому расписанию. Сложности на этом не закончились. Полусонное сознание сначала категорически сопротивлялось воспринимать формулы и объяснения Миры, его постоянно клонило в сон, но когда его организм начал привыкать к новому режиму всё пошло легче. Хеппи начал понемногу понимать что из себя представляет перевоплощение, и после недели таких занятий они постепенно перешли к практике.       Первые попытки к трансформации оказались такими же провальными, как и та, где у кота получилась «недоЛюси». Их результатом были перевоплощённые конечности, при чём каждый раз разные: то на месте передней правой лапы получится крыло яркой птицы, то хвост станет рыбьим, то мордочка изменится на волчью… Хеппи расстраивался из-за этих неудач, но когда он хотел уже заплакать от обиды Мира сказала: — Не переживай, Хеппи, я уверена у тебя всё получится, ты только не сдавайся! — девушка тепло улыбнулась и приобняла голубого кота, — Вся наша жизнь состоит из взлётов и падений, но любое падение, любая неудача — это урок, усвоив который мы превращаем его в ступеньку на своём пути к вершинам. — она отстранилась и посмотрела в глубокие чёрные глаза иксида, — Верь в себя и свои силы. Не смей отчаиваться. Маги хвоста Феи никогда не сдаются, помнишь? Хеппи шмыгнул носиком, вытер уже наполнившиеся слезами глаза и широко улыбнулся подруге. — Агга! После того разговора дело пошло ещё усерднее. У Высшего наметился заметный прогресс, но и уставать он стал куда сильнее. С тренировками это пройдёт, а пока приходилось тяжко. Но он справился, и на исходе третьей недели с начала тренировок он смог обрести боевую форму, прям как у Лили и Самуила. Радости не было предела! Но, к сожалению, иксид не мог пока долго поддерживать эту форму. Для увеличения времени нужно было больше тренироваться. Однако юный кот решил сделать небольшой перерыв в пару дней, ведь его друзья уже начали серьёзно беспокоиться, где же пропадает их крылатый товарищ и почему не даёт на все вопросы внятного ответа. Зато теперь, Хэппи был уверен, он сможет помогать друзьям в сражениях больше чем раньше, и уж тогда друзья обо всём узнают! А пока ему нужен небольшой отдых, он совершенно вымотался на тренировках. — Нацууу, — хитро протянул котик плюхаясь на голову Убийце Драконов. — О, блудный сынуля! — улыбнулся зеленоглазый и почесал синего между ушек. — Чего такое? — Нацу, пошли на задание, а? Я соскучился. Розоволосый удивлённо распахнул глаза: — Да ладно? А ты больше по своим секретным делам пропадай, вообще видеться не будем! — надулся Драгнил, но тут же стащил кота с головы и стиснул в обьятиях. — Ладно, пошли выберем задание и за Люськой зайдём.       Стоит отметить, что всё время, посвящённое Хэппи тренировкам, на задания он с друзьями не ходил, от рассвета до заката проводя в попытках трансформироваться, делая перерывы на сон и рыбку. Нацу и всем остальным он сказал, что занимается кое-чем очень важным и серьёзным, попросил не мешать, и вообще он сам всё расскажет когда закончит. Естественно все очень удивились и усомнились, но решили выполнить просьбу маленького друга и не мешать сюрпризу. А сейчас, отдыхая от перевоплощений, синий кот решил нагнать упущенное время с ребятами. Тренировки он продолжит когда вернётся…

***

      Задание оказалось не сложным: очередная мелкая тёмная гильдия творила беспорядки в деревне рудокопов, что находилась в дне пути езды на поезде. Драгоценные металлы, добываемые её жителями показались разбойникам хорошей возможностью разбогатеть, только вот не ожидали они что за ними придут Феи. Справились они быстро, получили щедрое вознаграждение от жителей деревни и отправились обратно в Магнолию.       Вернувшись домой Хэппи снова взялся за тренировки, увеличивая время пребывания в боевой форме, однако не перенапрягался и периодически отправлялся с ребятами на несложные задания. Когда же он смог находиться в боевой форме чуть больше часа, кот задумался о том, как же ему научиться сражаться в этой форме. Снова обращаться к Мире не хотелось, она и так много для него сделала, да и не поможет она тут, они же совсем разные. Тут нужна помощь такого же иксида как и он…       Погрузившись в размышления, он по привычке перешёл в боевую форму и принялся бегать по выбранной для тренировок поляне кругами. Пока не найдёт учителя для боя — будет укреплять своё новое тело так. Однако, за всеми тяжкими думами, синий кот совсем не заметил что больше не один на поляне и пришёл в себя только внезапно оказавшись под большим и сильным телом, что ловко сбило его с ног и повалило на траву. Над голубым ушком раздалось предупреждающее рычание: — Не двигайся, чужак. — бархатный голос показался Хеппи знакомым, но пока от удара о землю кружилась голова он только и мог что жмуриться и кряхтеть от тяжести чужого тела. — Кто ты и с какой целью прибыл?       Когда мир перестал бешено вращаться синий кот проморгался от бьющего в глаза солнца и увидел напавшего. — Лилейный?! Ты что тут делаешь? В ответ раздался раздраженный рык и запястья его рук сжали сильнее. — Повторяю: кто ты такой? И откуда ты знаешь меня? — красные глаза пантеры опасно сузились давая понять, — ответ нужно дать как можно быстрее или будет плохо. Секунда ушла на сомнения: раскрыть сюрприз, или же получить по морде? Выбор оказался удручающе очевиден. — Лили, это же я — Хэппи! — на этих словах глаза Пантер Лили удивлённо расширились и он принюхался. Зажмурившись и прижав ушки к голове синий иксид вытерпел обнюхивания. По окончании процедуры хватка на руках ослабла и кот выжидающе посмотрел на оппонента.       Лилейный задумчиво повёл хвостом из стороны в сторону: — Пахнешь ты и правда как Хэппи, но только есть одна нестыковка — он не умеет обращаться в боевую форму и штаны не носит. — и выразительно посмотрел на недавно купленные котом шорты. Синий устало вздохнул и предложил: — Отпусти меня и я всё тебе объясню.       Тот подумал пару секунд и, придя к выводу что «незнакомец» не опасен, отпустил его и сел рядом. Хэппи же, получив свободу, сел и повернулся прикрытой переделанным в короткий плащ рюкзаком спиной и приподнял зелёную ткань. — Видишь? Это я. Лили задумчиво рассматривал знак их гильдии и удивился. — Когда же ты научился принимать этот облик? Снова вздохнув Хэппи повернулся к Лилейному и принялся объяснять: что, где, когда и как. Много времени это не заняло. — Так значит тебе нужен учитель, который научит тебя сражаться в этой форме? — переспросил Лилейный когда рассказ подошёл к концу и синий поделился мучающим его вопросом. — Да, иначе во всех этих тренировках по трансформации нет смысла. Я не смогу помогать ребятам в бою. Не хочу снова оказаться в руках врага, чтобы меня использовали как заложника, — вспомнил он нападение Нацу на гостиницу Саблезубых, где его схватила Минерва. Пантера подумал ещё немного и, посмотрев прямо в глаза другу, сказал: — Твоё стремление похвально. Я сам буду обучать тебя бою.       Сказать что Хэппи удивился, значит промолчать. Глубокие чёрные глаза кота наполнились слезами благодарности и он бросился чёрному на шею. — Лили, ты просто не представляешь как я тебе благодарен! — А ну руки не распускать! — рявкнул от неожиданности Лилейный и упёрся руками в грудь синего, отпихивая от себя. — Тренировки начинаются сейчас!       Иксид отстранился от друга и внимательно посмотрел в красные глаза. — Не говори ребятам, хорошо? Это всё ещё сюрприз, и я не хочу чтобы они узнали о нём раньше времени. — Ладно, не скажу. А теперь двадцать кругов по поляне бегом марш! — Так точно!

***

      Так и начались изнурительные тренировки двух иксидов. Сначала Лилейный принялся тренировать тело синего иксида, повышая его выносливость и силу, а потом они перешли к рукопашному бою. Было очень сложно. Намного сложнее чем на тренировках с Мирой. Но кровью, потом и слезами Хэппи нарабатывал новые умения. Тяжкие тренировки начали давать плоды уже через пару месяцев: он смог продержаться против пантеры ровно минуту. Для ранее слабого иксида это был огромный прогресс. Даже Лилейный отметил это.       Похвала придала коту сил и воодушевления. Все усилия не зря, — он становится сильнее, и совсем скоро сможет не только таскать друзей на своих крыльях, но и существенно помогать им в бою. Однако вместе с этими эмоциями он начал ощущать и что-то ещё, странное, незнакомое и от того сбивающее с толку. На одной из тренировок он вновь ощутил это чувство и настолько погрузился в себя пытаясь понять его, что пропустил несколько ударов Лили и оказался на траве с заломленными за спину руками. Боль от вывернутых суставов заставила его прийти в себя и он наконец услышал, что говорит ему Лилейный. — Где ты витаешь?! — рыкнул чёрный сильнее прижимая руки противника к его пояснице и заставляя его вскрикнуть. — Не смей погружаться в себя когда сражаешься! Ты становишься рассеянным, теряешь концентрацию, а такого воина легче лёгкого убить! Ты понял меня?       Синий кот кивнул, жмурясь от тянущей боли в суставах и совсем не доверяя своему голосу. Он боялся что заговорив выдаст себя, свой позор. У него встал. На друга и учителя. Какой кошмар, он же просто сгорит сейчас от стыда. Но прижимающее его к земле тяжёлое тело, разгорячённое боем, так приятно давило, а от дыхания на ушко по телу пробегали стаи мурашек, превращаясь в волны тепла, которое собирается внизу живота. Не сдержав голос Хэппи тихонечко заскулил, и закусил губу понимая: он себя выдал.       Лилейный за спиной притих, отпустил ноющие руки соперника и обеспокоенно спросил: — Эй, Хэппи, ты в порядке? Я слишком сильно схватил тебя? — обычно он старался не доводить до серьёзных повреждений, вроде переломов, но вдруг всё же не рассчитал силу. Но синий кот стыдливо молчал. Это заставило Лилейного ещё сильнее нахмуриться: он не любил чего-то не понимать. Он потянулся к плечу друга чтобы перевернуть того на спину и заглянуть в глаза, понять наконец что случилось, но наткнулся на сопротивление. — Я в порядке! — от страха что его позор сейчас раскроют голос кота дал петуха, однако эта фраза вовсе не успокоила пантеру, а лишь сильнее заставила беспокоиться. Приложив чуть больше усилия Пантер Лили перевернул-таки синего иксида на спину и увидев странное выражение его мордочки озадачился. — Хэппи, что сл… — повторил он было вопрос, но почувствовал что-то, упирающееся в его бедро. Что-то твёрдое и горячее. Синий кот только сильнее зажмурился, прикрыл лицо ладонями и начал сбивчиво бормотать что совсем не хотел, он сам не знает как так вышло и вообще, Лили, только не убивай!       Совсем сбитый с толку пантера помотал хвостом, задумчиво почесал затылок и спросил: — У тебя встал во время сражения?       Ответом ему стал судорожный кивок и ещё один всхлип со стороны прижатого к земле иксида. — Я-я правда н-не знаю как так… — начал было по-новой кот, но был прерван уверенным прикосновением друга к закрывающим стыдливо покрасневшую мордочку рукам. — Успокойся, Хэппи. Ничего страшного не произошло, подобное нормально для некоторых мужчин. Когда мы сражаемся происходит сильный выброс адреналина. Это, так сказать, побочный эффект от этого выброса, — пока чёрный говорил Хэппи немного притих, внимательно вслушиваясь в речь Лилейного. Но последняя фраза, которую произнёс чёрный кот, повергла его в шок, — У меня тоже такое бывает, и довольно часто. Так что не переживай по этому поводу.       Синий аж открыл лицо и удивлённо уставился на всё ещё сидящего на его бёдрах пантеру. — И-и как быть… с этой проблемой?       Теперь уже Лили уставился на синего кота с искренним удивлением. — Ты что, никогда раньше не испытывал возбуждения? — на это синий только сильнее покраснел и вновь попытался закрыть мордочку руками, но Лилейный успел их перехватить и прижать к земле, по сторонам от головы лежащего иксида. — Как так? Ты же вроде взрослый половозрелый Высший. Смущённый кот только и смог выдавить из себя: — Сам не знаю. Такого ещё никогда не было… И я не знаю что с этим делать, — на последней фразе он чуть не расплакался от смущения. — Лили… — А? — пантера был совершенно обескуражен открывшейся ему картиной: распластанный на траве большой красивый, пылающий и чуть не плачущий от смущения иксид. — О… — судорожно вздохнул Хэппи, — оно начинает болеть… — и прикусил губу. Это едва не добило ошарашенного кота. Поднявшаяся волна мурашек от такого зрелища прокатилась по телу цунами и сконцентрировалась к области паха. Почувствовавший изменения синий кот заёрзал и распахнул глаза, — Ой…       Пантер Лили сквозь зубы втянул воздух. — Не дёргайся, придурок! — Извини! — пискнул испуганный иксид и замер. Переведя дыхание чёрный кот усмехнулся и заглянул прямо в большие испуганные глаза: — Что ж, видимо и этому придётся тебя учить, — чёрный перехватил запястья Хэппи одной рукой, другой поглаживая тёплый пушистый бок. От подобного синий кот совсем растерялся. — Ч-чего? — нажим чёрной руки стал чуть сильнее, а сама она опустилась чуть ниже. — Л-лили, что ты делаешь? Ухмылка чёрного Высшего стала шире. — Как что? Провожу урок конечно.       Движения руки Лили пускали по телу Хэппи новые стаи мурашек. А когда она перешла ещё ниже, оказавшись прямо на обтянутом штанами возбуждении, синий кот слегка выгнулся ловя приятные ощущения. — Будь внимателен, — бархатно прошептал Лилейный прямо в прижатое к голове ушко, — и запоминай всё, что я тебе покажу сегодня. — и с нажимом провёл прямо по приподнятому бугорку синего. — Ахххмммм, — вскрикнул кот и снова выгнулся. Новые впечатления ошарашивали не привыкшее к такому тело. Томительный жар распространялся от живота по всему телу. Хотелось ещё.       Не решаясь пока отпускать руки робкого кота, вдруг сбежит, Лилейный снова погладил его член через ткань и потянулся к завязкам. Быстро справившись с ними он приспустил штаны нижнего и, облизнув ладонь, обхватил горячий пульсирующий член. Того от такого подбросило на месте, он опять выгнулся и непроизвольно толкнулся в тёплую скользкую ладонь, ловя новые ощущения. Они накрывали с головой и спустя всего пару плавных движений Хэппи выгнулся так сильно, что приподнял собой сидящего на нём Лили, и громко вскрикнув кончил.       Глядя на лежащего под ним испачканного и тяжело дышащего Высшего, пантера поднял ко рту ладонь и слизнул густое вязкое семя и наклонившись к мордочке синего утянул того в глубокий поцелуй. Тот, ошарашенный подобными действиями друга, сначала растерялся и открыл рот чтобы возразить, но юркий язык верхнего тут же проник внутрь, делясь с иксидом его же вкусом.       Отстранившись от осоловевшего партнёра Лилейный облизнулся. — Как ощущения? — усмехнулся он.       Всё ещё не пришедший в себя после произошедшего Хэппи только судорожно хватал ртом воздух. Ощутив кольнувшую в паху боль от возбуждения, пантера толкнулся в бедро лежащего под ним кота. Тот только сдавленно простонал. — Что ж, ты получил свою порцию удовольствия, — промурчал чёрный кот, склонившись к синему вплотную и лизнул того прямо в чёрный нос. — Теперь моя очередь. — А? — только и успел выдохнуть иксид, как снова оказался на животе, а по загривку прошёлся шершавый язык, вызываю новые волны мурашек и заставляя сдавленно простонать. Ласки пантеры разгоняли по телу кота тягучее томление, опавший было член снова начал наливаться кровью и упёрся в сочную щекочущую чувствительную кожу траву.       Лили, наконец, отпустил запястья своего любовника и принялся оглаживать его тело уже обеими руками. Хэппи только и мог что постанывать от приятных ощущений и хвататься за траву. А сильные руки чёрного уже добрались до поясницы нижнего и помассировали основание его хвоста. От такого Хэппи прошило разрядом тока и издал громкий стон. — Лили!.. — но сказать что-либо не смог. Одна рука Лилейного продолжала массировать основание извивающегося хвоста, а вторая уже пробралась под него. Смочив слюной пальцы и втянув когти в подушечки, Пантер Лили провёл влажным пальцем по судорожно пульсирующему колечку мышц, разглаживая розовые складочки.       От такого Хэппи поперхнулся воздухом. — Лилейный, что… — и снова ему не было суждено что либо сказать. Рыкнув, Лили прикусил синего за холку, отвёл пытающийся прикрыть нежное место хвост в сторону и ввёл палец внутрь. Иксид вскрикнул, скорее от неожиданности, чем от боли или дискомфорта. Было очень странно и непривычно чувствовать нечто постороннее в таком интимном месте. Зажмурившись он задрожал.       Не замечающий замешательства партнёра Лилейный подвигал пальцем и добавил второй. Дискомфорт стал сильнее, но всё ещё не больно. Хэппи что-то жалобно проскулил, но Лили не услышал. Он начал растягивать тугие мышцы, разводил пальцы в стороны, и продолжал слегка массировать основание синего хвоста. Юного кота затрясло от переизбытка таких разных ощущений, он стонал, комкал в пальцах траву и закусывал губу.       Когда чёрный добавил третий палец Хэппи ойкнул от кольнувшей внизу боли и заёрзал, но притих, услышав громкий рык Лилейного. Тот продолжал растягивать узкое тело, но выдержка опытного воина уже начинала трещать по швам. Он уже долго терпит, внизу всё полыхает жарким пламенем и сводит судорогой. Всё, больше нет сил.       Пантер Лили вытащил из вздрогнувшего кота пальцы, отпустил загривок и стянув штаны, смазал пульсирующий член слюной и приставил к так и не сомкнувшемуся колечку. — Расслабься, Хэппи, — прохрипел возбуждённый пантера, ухватил синего за бёдра и резко толкнулся внутрь.       По поляне разнёсся громкий крик. Боль судорогой охватила тело синего иксида, сдерживаемые до этого момента слёзы покатились по пушистым щекам. — Лили, больно! — плакал кот и пытался вырваться их крепкой хватки на бёдрах, уйти, уползти, убежать от этой острой боли, что пронизывает, казалось, всё его существо. Он дёргался, и скулил, и в конце концов прикусил собственную руку и зажмурился.       Лилейный тяжело дышал и пытался не двигаться. Вошедший до половины член обволакивала пульсирующая теснота, разгоняющая по телу давно забытое наслаждение от ощущения чужого, тёплого, живого тела. Ох, как же хотелось на всё плюнуть и просто двигаться-двигаться-двигаться, вколачиваться в шёлковую мягкость и тесноту! Но всхлипы, скулёж и дрожь лежащего под ним тела привели уплывающего в негу кота в себя. Он нежно погладил бока и спину синего кота, наклонился и лизнул его в мокрую от слёз щёку. — Прости, малыш. Потерпи немного, скоро боль пройдёт. — а в ответ сдавленные всхлипы.       Снова прикусив партнёра за холку, он обхватил его талию руками и начал медленно и по возможности аккуратно двигаться. Он сначала немного выходил и снова продвигался внутрь, входя всё глубже, пока не оказался в теле Хэппи полностью. Он из последних сил замер на месте и нежно огладил подрагивающий живот парня под собой. Отпустив холку кота он замурчал и начал вылизывать его шею, пытался успокоить. Боль постепенно утихала, переходя их острой в тупую, ноющую, но терпимую. Охватывавшее его ранее возбуждение ушло. Синий иксид судорожно хватал воздух ртом, всхлипывал и морщился от неприятных ощущений. Он более менее успокоился и нашёл в себе силы спросить: — Лили, ты что, мурчать умеешь?       Тот от неожиданности вопроса замер, прекратив и гладить, и вылизывать, а после хохотнул. — Не поверишь, сам в шоке. — сделав пробное движение он услышал шипение нижнего и всхлип. — Что ж так больно-то…       Лилейный прикусил пушистое синее ушко, зализал обиженное место и пробормотал продолжая осторожные движения: — В первый раз всегда больно, малыш. — Я!.. — возмущённо обернулся Хэппи, собираясь возразить на такое возмутительное заявление, но тут пантера задел внутри какую-то точку, от чего по телу синего прошёлся разряд тока, принося с собой наслаждение перекрывающее боль. От неожиданных ощущений из горла кота вырвался громкий стон перешедший в мяв. Теперь удивился уже Лили, но ничего не сказал, лишь усмехнулся и вернулся к вылизыванию. — Л-лили… п-почему так при… приятно? — простонал иксид. Тот ничего не ответил, продолжая толкаться прямо в обнаруженную точку. Потерянное было возбуждение вернулось к синему. Вновь налившийся член скользил по щекочущей его траве, жар распространялся по телу. А толчки всё ускорялись, становились сильнее. Ощущение распирающего изнутри органа больше не казалось неприятным, оно приобрело приятную окраску, боль сошла на нет.       По поляне разносились стоны и рыки наслаждения. Любовники потеряли ощущение реальности, не обращали внимания на внешний мир, они сосредоточились друг на друге и их удовольствии. Хэппи задыхался, воздуха не хватало. Жар полностью поглотил его и эпицентром была та самая точка, куда так целеустремлённо вбивался Лилейный. — Ли… Лили!.. — синий стиснул в ладонях обхватившую его за плечи сильную руку. — Лили, обнять… хочу… обнять… аххааа!..       Рыкнув на это заявление Лилейный резко вышел из партнёра, вызвав его вскрик, перевернул того на спину и проник, вызывая новые и новые стоны наслаждения. Синий кот обхватил пантеру за плечи и притянул к себе, затягивая в поцелуй, как научил его сам Лили. Прибой наслаждения в их телах требовал выхода, ему было тесно. Хэппи вскрикнул в поцелуй, прикусил нижнюю губу любовника и излился, обессиленно раскинувшись под мощным телом и подрагивая от искорок наслаждения, покалывающих изнутри. Внезапная боль в прокушенной губе наложилась на ощущения горячих сильно сокращающихся мышц вокруг члена, и Пантер Лили тоже не продержался долго. Несколько резких глубоких движений, почти не выходя из тела иксида, и Лилейный громко рычит от накрывшего с головой оргазма. Хэппи жалобно простонал от ощущения разливающейся глубоко внутри горячей жидкости, опаляющей чувствительные стеночки, но принося какое-то странное наслаждение и удовлетворение.       Тяжело и хрипло дыша Лили опустился на траву рядом с Хэппи, обхватив того руками и устроив подбородок на мохнатой синей макушке. Синий же, всё ещё вздрагивая от полученных впечатлений, молча прижался щекой к крепкой груди и зарылся пальцами в приятный шелковистый мех. — Как ты себя чувствуешь? — проурчал нежащийся чёрный кот, поглаживая синюю спину с зелёным гербом «Хвоста Феи». Тот широко зевнул и, уткнувшись носом в шею любовника, проворчал: — Как будто у меня в заднице побывал большой член и разорвал там всё к псовьим выродкам. — кот немного поёрзал и поправил лежащую на чужом бедре ногу. — Ты ничего не забыл?       Лили удивлённо моргнул, подумал и, ощутив сжавшиеся вокруг так и не вынутого члена мышцы, хохотнул. — Извини, котёнок, совсем разморило. — Ты кого котёнком наз… ах!.. — вскрикнул синий от ощущения выходящего из него полуопавшего члена и потёкшей вслед за ним жидкости. — Уффф…       Лилейный отстранился и обеспокоенно заглянул в морщащуюся мордочку. — Сильно болит?       Хмуро зыркнув на чёрного, Хэппи дёрнул хвостом. — Достаточно чтобы хотеть тебя ударить, — он сощурился, но не удержавшись зевнул, — только вот сил совсем нет.       Нахмурившись пантера приподнялся и снова перевернул иксида на спину. Тот удивлённо захлопал большими глазами. — Что ты делаешь? Если ты… — Я хочу проверить не повредил ли тебя, — перебил его чёрный и раздвинул ноги любовника. Тот снова залился краской смущения и попытался прикрыть дырочку хвостом, что-то лепеча. — Не мешай! — сверкнул на него глазами Лили и Хэппи пришлось расслабиться, уж очень явственным было предупреждение во взгляде красных глаз.       Осмотрев покрасневший натёртый проход пантера заключил, что повреждений нет, разве что может пару трещинок, но запаха крови не чувствовалось. Вид собственного семени, вытекающего из красного нутра настолько заворожил его, что он не мог оторвать взгляда. Едва почувствовав возвращающееся возбуждение он услышал смущённое: — Эй, перестань так пялиться! — совсем уже красный от стыда и смущения Хэппи возмущённо сверкал на него чёрными глазами. — Там всё нормально?       С трудом оторвавшись от пленительного зрелища Лилейный вернулся на прежнее место и, обхватив руками стройное тело синего кота, вздохнул. — Всё хорошо, разрывов нет. — и принялся вылизывать пушистую мордочку. Кот расфыркался и принялся отпихивать наглую морду, но тут внутри возникло сосущее чувство и, с негромким двойным «пуф», оба иксида вернулись в маленькие формы. — Вот же зараза… — проворчал Лили и снова обхватил маленького кота лапками, устраивая подбородок на синей макушке. — Давай так полежим немного.       Недовольно побурчав и поворочавшись в объятиях чёрного кота Хэппи устроился поудобнее и, зевнув, мурнул: — Агга. — и провалился в сон.       Мягко усмехнувшись такой непосредственности иксида Лилейный прикрыл глаза и тоже задремал.

***

      В небе догорали последние искры заката, окрашивая небо и макушки деревьев пламенными красками. Робко засияли первые звёзды, пахнуло ночной прохладой, но земля ещё не успела остыть после жаркого летнего дня. Тёплым июньским вечером, в лесу на юге Магнолии, на симпатичной полянке в обнимку крепко спали двое Высших из первой гильдии Фиора — чёрный и синий. Один крепко обнимал маленькое синее тельце, словно стремясь защитить его от внешнего мира, а другой доверчиво жался к чёрной груди.       А рядышком лежали переплетённые хвосты — чёрный и синий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.