ID работы: 13614200

Сегодня ты моя тихая гавань...

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь самое загадочное время суток... Она завораживает, стараясь вовлечь в свои коварные, туманные сети. Под покровом ночи обнажается вся человеческая личина, вся грязь, которая прячется за дружелюбными улыбками днем, выскальзывает из потаенных углов человеческого сознания. Она манит своей приторной лаской, с хитрой улыбкой шепчет на ухо о том, что сегодня все можно, что никто не осудит, ведь она словно заботливая мать скроет все непотребства под своим крылом, но вот глаза её сверкают холодом стали. Словно дикий зверь, она ждёт твоей ошибки, чтобы раз и навсегда проглотить несмышленую, доверчивую душу. Именно такой виделась сегодняшняя ночь девушке, одиноко идущей по до боли знакомой ей улице. Её растрепанные длинные волосы, по цвету напоминающие воронье перо, безвольно, поддаваясь лёгкому ветру, раскачивались при каждом движении юной особы. Двигалась девушка явно с большим трудом, раскачиваясь из стороны в сторону, спотыкаясь на каждом шагу. Причиной тому была полупустая бутылка красного портвейна. Её тонкие длинные пальцы с коротким чёрным маникюром охватывали горлышко бутылки и то и дело направляли его к пухлым искусанным губам, на которых все ещё виднелась смазанная помада цвета спелой вишни. Чёрная кожаная куртка с металлическим заклепками спадала с плеч, которые тут же накрывало новым порывом ветра, от чего появление на её смуглой коже мурашек не было удивительным явлением, но, казалось, что девушку это совсем не волнует. По её впалым щекам была размазана чёрная тушь и виделись солёные дорожки слез. Сегодня она разбита и пьяна... Сегодня Николь познала предательство... Не каждый день ты разочаровываешься в одном из самых близких людей, доверие к которому было настолько естественным, что, казалось, не верить ему было настоящим преступлением. Дэн был её миром. И Николь верила, что любовь к нему дополняет её, ведь как можно не любить его, он был особенным. Его улыбка широкая, немного нахальная, но такая родная. Кудрявый шатен, обожающий адреналин и гонки, рассекающий на чёрном Yamaha-R6, которого она встретила в одном душном клубе на краю города, зацепил её сразу, про таких обычно говорят :плохой парень. Однако вопреки всему он был романтиком, даривший ей ощущения спокойствия, уверенности и защиты. Он любил ее страстно и ночью, и днем. А она любила радовать его завтраками в постель, хотя ненавидела готовить, но его еще сонные глаза, сверкающие счастьем, наполняли её сердце умиротворением, и девушка радовалась вместе с ним. Николь помнит те жаркие моменты, когда они принимали ванну вместе. Горячая ванна, свечи, лепестки роз и они. И все окружающее теряет смысл. Он был идеальным. Как оказалась его такого идеального любила не только она. Множество девушек мечтали, чтобы её талию обнимали сильные руки Дэна, каждая из них хотела ловить его взгляды, сконцентрированные только на ней единственной, однако как уверял сам парень не одна из мималетных девочек - бабочек, которые так яростно пытались завоевать его внимание, выходя за контур губ ярко красной помадой и надевая на себя короткую мини, которая обтягивала пухлые бедра, не интересовала его так как Николь. Вот только девушка не учла, что любви как в сказке не существует, что в жизни чудовище не превратиться в принца, а плохие парни так и остаются плохими парнями. И сегодняшний вечер открыл ей глаза, её розовые очки разбились, а на мир как-будто наложили чб фильтр. Сегодня их годовщина. Николь возвращалась, а последней пары в приподнятом настроении, едя в метро под Земфиру с крафтовым пакетом, в котором покоилась бутылочка портвейна, представляя замечательный вечер, как она приготовит ужин, как немного пригорит курица, пока она будет выбирать платье, в котором её фигура будет смотреться выигрышнее всего, как он подарит ей кулон, на который она намекал уже на протяжении двух недель. Закончиться этот вечер в их постели. Кто бы мог подумать, что на кровать, которая предназначена только для двоих, может лечь третий... Зайдя в квартиру, первое, что заметила Николь - две пары обуви, небрежно валяющиеся на пороге, а первое что она услышала - громкие, противно врезающиеся в чуткий слух девушки, стоны. -Нет, нет, нет... Это не может быть правдой.., - произнося как мантру эти слова тихим шёпотом, девушка медленно двинулись к спальне. Однако её самые худшие опасения подтвердились. Зайдя во внутрь комнаты она ужаснулась. На кровати было двое. Он и она. Её милый, заботливый Дэн и чужая девушка. Парень, который только сейчас осознал, что он пойман за изменой, сразу же отстранился от ещё стонущей под ним девушки, которая видимо прибывала сейчас в мире удовольствия. Он не пытался оправдаться, лишь произнес: -Пожалуйста, дай мне шанс..., - больше Николь слушать не хотела. Раз-она бесшумно развернулась на носках, два-она наспех обувает конверсы, три-в быстром темпе сбегает по лестнице, четыре-она сидит в заброшенном парке, расположенном недалеко от их дома, попивая холодный портвейн, пять - она стоит у дома ещё одного, теперь уже единственного близкого человека, с натиском нажимая на звонок входной двери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.