ID работы: 13614220

Плодородие

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плодородие

Настройки текста
Плодородие было всегда. Оно было отцом и матерью всего сущего. Камень что таится на дороге. Ветром что несёт семена. Которые только и делают что ждут когда они опустятся в плодородную почву чтобы разрастись по всему миру. Оно было на многих планетах. И повидало, крах миров и их процветание. Оно было всегда. Оно же Плодородие. Но однажды он спросил у Создателя. — Что я такое? Где бы я не был всё умирает...что бы я не делал всё умирает. Я им даю все что они попросят. Дети, пожалуйста. Леса? Вот они. Животные? Все в избытке... Что мне сделать что бы всё, прекратило погибать? И ответил создатель. — Может ты делаешь слишком много? — Много? — Да много! Ты даёшь всё в избытке. Перенасыщенно. Они ни хотят ни чего делать. Дай им меньше и всё перестанет умирать. Дай метал что будет стоить дорого, но его будет не хватать, дай им Земли что будут плодородны, но их будет мало. Дай им воздух, что где то будет кусачь, но где то ласков, дай им воду, но не вся будет пригодна для жизни. Дай им все, но так что бы не хватало ничего. И всё что ты желаешь будет исполнено. — Спасибо Фортуна. Я знаю что дальше делать. Плодородие поклонилось Матери всего сущего. Плодородие услышало слова Матери и исчезло ища планеты пригодные для его замысла. Так появилась Земля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.