ID работы: 13614279

Без крови!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Звуки ночи. Они заполоняли комнату вместе с прохладным воздухом, что проникали через открытое окно. Это было небольшое помещение с двумя кроватями, но каждый раз, по-случайности, одна оставалась пуста, а вторая переполнена, ведь была рассчитана всего на одного человека. Забавно, как парни каждый раз находили предлог спать вместе, словно вечерний ритуал, однако сегодня случилось совсем не так, как обычно: - Эш, опять кровь?! Кого ты снова убил? - Кричал японец, размахивая руками. Он уже забыл, что обещал себе быть тише, чтобы не мешать остальным. - Ты говорил, что больше не будешь! - Да если бы я его не прикончил, то уже завтра мы бы все могли быть трупами! - Линкс потёр переносицу. - Эйджи, у нас нет выбора. Нельзя отходить от плана, иначе не будет возможности одолеть Дино. - Почему все проблемы нужно решать жестокостью?! - Потому что в моем мире не другого выхода. - Эш ударил по стене. - Это не ты родился в грязной Америке! Это не тебя Гольцине взял под «опеку»! Это не из тебя делали убийцу-проститутку более пяти лет! - Парень набрал воздуха, которого категорически не хватало и продолжил. - Ты живешь в другом мире, в котором ты никогда не бывал таким, каким мне приходилось быть здесь. - Н-но я хочу помочь тебе сбежать из этого мира. И первый шаг - прекратить убивать! - Не будь ребёнком, Эйджи. Все не так радужно и весело, как ты себе представляешь, открой глаза. - Знаю, я все знаю. - Окумура сел на кровать, закидывая голову назад. - Я понял, что ты чувствуешь, когда меня похитил Гольцине. Он изнасиловал меня с Юэ Луном, но именно поэтому я хочу найти выход. Выход… - Парень посмотрел на собеседника, сейчас он увидел печаль в его взгляде. - Без крови. Эш молчал. Он, как кукла без эмоций, пусто смотрел на друга. Спустя две минуты он также безмолвно подошёл ближе, а затем обнял парня, пряча лицо в районе ключиц. - Прости, погорячился. Стараюсь тебя уберечь, а в итоге не могу. - Он громко выдохнул, скорее успокаивая себя, чем собеседника. - Почему раньше не рассказывал? - Не было необходимости. Ты бы слишком сильно отвлёкся на это. Ещё больше крови. - Не любишь красный цвет? - Люблю. - Эйджи приобнял парня в ответ, зарываясь пальцами в блондинистые волосы. - Кровавый - нет. - Я не могу просто пощадить их. Я продлил нам жизнь сегодня, завтра нас не убьют. - А дальше? - Вот теперь не знаю. - Эш отдалился и серьезно посмотрел в глаза напротив. - Это мне ты скажи. Что дальше? Как без убийств и крови? Его голос был спокойным и непредельно уставшим. У Линкса не было сил на споры, он хотел лишь лечь спать и ничего более, однако решить вопрос было необходимо, ведь им нужно как-то дальше приближаться к поставленной цели. Гольцине. В темных бездонных глазах напротив не было ничего, кроме сожаления. Он понимал, что нет варианта без крови. Он давно свыкся с мыслью, что те люди это заслужили, но его принципы были выше. Сейчас же Эйджи почувствовал себя глупым ребёнком, который не хотел принимать самую простую и очевидную действительность. - Я… - Наконец спустя несколько минут молчания послышалось от Окумуры. - Больше не буду отвлекать от нашего плана. Ты знаешь лучше. Ты убей их, если это необходимо. - Уверен? - Да. - Хорошо, Эйджи. Я обещаю, что не убью, если меня не вынудят обстоятельства. - Он снова обнял парня. - Ты только будь рядом, хорошо? Пообещай мне, ладно? - Обещаю, Аслан. Я буду рядом до конца. … - Аслан, ты ведь не перестал убивать. - А ты не был со мной до конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.