ID работы: 13614360

ночь. сеул.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
сеул. ночь. парень встает с кровати и направляется к балкону, который находится в 2 метрах. стараясь как можно тише закрыть дверь на улицу, юноша смахивает слезу, которая течет с его глаза. как только парень понял, что закрыл дверь его руки направились к маленькой тубе, что находилась рядом с табуреткой, на которой сидит сам Минхо. когда Ли открвл тумбочку, ему в глаза бросилась папка с документами.сама папка состояла из файлов, в этих файлах находились документы, которые уде давно не нужны парню, но выкидывать Ли пока что их не собирается.отлистав 14 листов от начала, Минхо добрался до нужной ему страницы.в этой странице была маленькая пасхалка. и этой пасхалкой являлась сигарета. да, Минхо уже не маленький мальчик, который прячет от родителей сигареты, которые он курит даже не в затяг. Ли бросил курить 6 месяцев назад, на этом настоял его… Минхо сам не может сказать кем для него является этот человек, но он знает одно, этот человек ему очень дорог. и вот сейчас, Хо открыл окно на улицу и с сигаретой в левой руке, думает.а станет ли ему лучше, если он сейчас закурит? а модет лучше пойти и выпить? может позвонить Хёнджину и выговориться ему… он же всегда понимает Ли… -Нет! последний вариант точно не подходит. у Хёнджина сейчас всё наладилось в личной жизни, а я буду отвлекать его и жаловаться на свои проблемы… -пронеслось в голове у Лино.и вот, Минхо подносит зажигалку к сигарете, как сзади включается свет. -хён, что ты тут делаешь? ты время видел? -Джисон проснулся от жажды, ему хотелось выпить воды, парень вставал с кровати и не увидел рядом с собой Ли. они не встречаются, просто они снимают маленькую квартирку и всё. а спят они вместе, потому что квартира на столько маленькая, что нет даже места для раскладушки. -ханни, почему ты не спишь? -Минхо старался скрыть слезинки, которые сами текли по щекам. -да так, пить хочу, а т… стоп, хён, что с голосом? ты плачешь? тебе плохо? -заволновался младший -нет, джисон, всё хорошо, просто бессоница. -так. -Джисон подходит к Минхо, который стоит лицом к окну и смотрии в даль. Хан заметил ту самую, маленькую тумбочку, на которой лежит зажигалка. зажигалка и сигарета. -Минхо, что с тобой? -ты о чём? -ты понимаешь о чём я. -я же сказал, просто бессонница. -пожалуйста, расскажи мне, поделись со мной о том, что происходит у тебя на душе. я твой друг, а друзья должны быть рядом не только в радость, но и в горе.я поддержу тебя, скажу как бы я поступил в этой ситуации… хён.-Джисон говорил эти слова от чистого сердца сдержа Ли за руку. -я готов выслушать тебя. -не могу. -холодно сказал Минхо. но его рука всё ещё находится в лапках Хана. -почему? тебе не приятно со мной? -Джисон действительно думает, что дело в нём… но ведь в какой-то степени он прав. -… -молчишь, хён. -Джисон отпускает руку Ли и подходрт к тумбочке. -ты хотел покурить? это я тебе помешал? -нет. -а что тогда? -я передумал. ведь… ты так старался отучить меня. мне стало жаль все твои труды. и я решил, что мне жтого не надо. -сейчас Минхо говорит чистую правду. он серьезно передумал курить в тот момент когда зажигалка уже была у сигареты. -спасибо, хён. -за что? -не понял фразу Хана парень. -ну.ты подумал о том, что мне станет грустно и обидно, если ты снова начнешь курить. это приятно. -сказал Джисон, смотря куда-то вдаль. -знаешь, что? -м? -я хотел спросить…хён-джисон думаете. думает, стоит ли ему говорит это.ведь, это может рассорить их…или наоборот, сблизить. -хён, что между нами? -в смысле? -такого уж вопроса Ли точно не ожидал. ему было легче ответить на вопрос, сколько языков есть во всем мире, но уж точно уж не на этот. -опять ты делаешь вид, что не понял.-тяжело вздохнул ханни. -ну… -сейчас в голове Минхо есть ангел и дьявол. ангел говорит «скажи, признайся, что любишь его… у тебя же был момент скогда ты думал, что это взаимно, ну же! «а дьявол говорит«пусть он почувствует то же, что и ты. скажи ему, что он просто знакомый, и даже не друг.»-я тебя люблю, Ханни. -сказал Ли. всё же… он выбрал ангела. -и я тебя, очень. -нет-нет, ты меня не понял. ты мне нравишься. во всех смыслах…я не знаю, что мне ждать в ответ, но… что ты думаешь, если мы начнем встречаться…? -Минхо, я буду очень рад. ты мне тоже давно нравишься. и вот… сейчас, эти милые сидят в парке сна лавочке. в руказ у них теплый чай… и празднуют они уже 4 года своих отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.