ID работы: 13614369

Вредный совет из пособия "Как быть настоящим взрослым"

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парочка вредных советов

Настройки текста
Ты знаешь, дружок, свой последний день детства? Когда сыграла впервые матешинная песня! Когда на восемнадцатилетие Напился ты в хлам! (Не лимонада, конечно.) И отравился «крепким соком» беспечно, А родители махнули и перестали перечить. Ты, конечно же, помнишь о чести: Чепуха о женихе и невесте, Чушь про работу, карьеру и деньги – Настоящую жизнь тебе мы покажем все вместе! Но для начала дадим дельный совет: Прожив на свете столько лет, О будущем не думай впредь, Ты беззаботен ведь! Разгуливай в ночную пору с бутылкою вина (Украденной, естественно). Ты знаешь жизнь? Она Для всех нас коротка и бесконечна, Так длинна и быстротечна… Но не расстраивайся! С думами Нам извечно помогают шприцы! Под окнами Вой да завойся, пытайся найти Иные без алкоголя пути. Но есть, понятно, выход без пуз пивных: Когда в подворотне вдарят под дых, Сразу хочется слабейших бить. Ты ещё также можешь курить, Пуская дым в прохожих, воняя на улицу всю, Можешь вообще на куртке выткать надпись: «С юности курю!» А, ну и ещё: лобызай прохожий, пускайся в секс как в омут, Будто грудь иль член. Что нежно тронут, Важнее головы. И пусть слова мертвы, Знай – я не просто так хочу тебе отдать В мрак тёмных улиц под грязную благодать. Можешь незнакомцев избивать, Деньги у детишек отбирать. Но только помни: взрослым нужно быть таким, Чтобы слышал о тебе весь мир. А то есть, залипай в тик-токе, ржи над порочностью своей, Будто лошадь, спи на сене, не считая безумных дней, Забудь про презервативы в актах половых, Ведь голос разума утих. Навеки с тобой я – Змея, подлюка и свинья. Обматери ты все заборы, государство, Не выходи из буйного пьянства, Зачем нам видеть этот свет Трезвыми глазами? Не изобрести примет Матери, омытой горькими слезами. Да и ты сжёг ей душу, тело, дом, Отыскивая деньги и равняясь с дном. Да и отец твой нахуй сыночку иль дочку к чёртику послал, Отправляя к ебеням. Он просто-напросто устал. Да и тебя тошнит. Иди, облегчись, И я начну всё ту же песню. Хочешь понять, как взрослым настоящим быть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.