ID работы: 13614383

Досуг после работы.

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Досуг после работы.

Настройки текста
Примечания:
Дверь в спальню медленно открывается. Рыжеволосый парень сидит на кровати и будто не замечает, как сзади подошёл его возлюбленный, медленно опустившийся рядом. Накахара начинает суетиться и всё-таки обращает внимание на своего партнёра. Мори осторожно ложиться ближе и берёт парня за подбородок, оставляя на щеках, полных веснушек, несколько лёгких поцелуев. Их взгляды встречаются, они несколько секунд смотрят друг другу в глаза, наконец, Огай подаёт голос. — Ты сильно устал? — Мужчина аккуратно спрашивает, но знает, что Чуя понял к чему этот вопрос. — Нам хватит. — Кратко отвечает Накахара, дав своему партнёру добро. В ту же минуту брюнет впился своими губами в губы его возлюбленного, жадно и страстно целуя его. Руки мужчины сами потянулись к пуговицам рубашки. Он старался концентрироваться сразу на двух действиях: расстёгиванием пуговиц, которые кажется были бесконечными и поцелуем, жарким мокрым, призванным возбудить Накахару. Наконец надоедливая ткань спала с плеч рыжего. С штанами всё было проще, Мори просто и быстро стянул их. Брюнету раздеваться не обязательно. Поцелуй в сожалению придётся прервать, тяжело дыша мужчина первым отстраняется от юноши и смотрит ему прямо в глаза. Пора приступать. Огай аккуратно и быстро тянется за смазкой, пока Чуя переворачивается на животик и ожидает. Мори быстро и аккуратно открывает заветный тюбик и обильно выдавливает содержимое на свои длинные, язящные пальцы. Мужчина наклоняется к своему возлюбленному, нежно проводя пальцами между его ягодиц и тщательно покрывая смазкой внешний сфинкер и осторожно проникая внутрь. Губы Мори то и дело покрывают поцелуями изящные плечи и шею Накахары, покрытую веснушками, что чертовски нравятся мужчине. Влажные и нежные прикосновения губ, с причмокивающими звуками чертовски заводят Чую, который осознаёт насколько же сильно его любит Огай. Движения между веснутчатых ягодиц рыжего не прекращались, Мори действительно знает что делать и как доставить удовольствие партнёру даже в этой части процесса. Вскоре мужчина понял, что Накахара полностью готов и можно приступать к главному. Оставив несколько поцелуев на основании шеи юноши, он потянулся к полупустой пачке презервативов. Раздался тихий звук ширинки, брюнет приспустил бельё и раскатал на своём стояке средство защиты. Проникновение прошло плавно и нежно, как по маслу, заставив Накахару издать тихий, но уверенный стон. Для Мори этот звук, как зелёный свет, говорит о том, что можно продолжать. Мужчина толкается глубоко внутрь своего партнёра, проникая до упора и издёт хриплый стон, в унисон со сладким звуком его парня. Поняв, что всё хорошо, брюнет начинает толкаться на пробу, устанавливая определённый темп, медленный, но сильный. Вскоре рыжий начинает толкаться ему навстречу, распознав это Огай начинает ускоряться, медленно, но верно сводя своего стонущего партнёра с ума. Процесс почти подходит к концу, потому темп становится таким сильным и быстрым, только сейчас мужчина решает поинтересоваться о состоянии своего возлюбленного. — Милый, ты в порядке? — По слогам спрашивает Мори, охающий от удовольствия и по-прежнему быстро толкающийся. — Заткнись блять и трахай меня. — Сквозь зубы процедил наслаждающийся Чуя. Это значит, что он в порядке, даже очень. Через несколько минут жёсткого и явно неугомонного процесса Накахара кончил, пачная простынь под собой и громко застонав. Находясь на пике удовольствия Огай наполнил презерватив, спешно выходя из Чуи. Перевернув возлюбленного на спину, Мори обнял его, оба старались отдышаться, прижавшись друг к другу. Завтра утром им долго придётся отмывать себя и всё вокруг. Сил хватило только на то, чтобы снять презерватив. — Ты же помнишь, что в следующий раз я сверху? — Решает удостовериться Накахара. — Безусловно помню.) — Успокаивает его Мори с улыбкой на лице и целует своего любимого в лоб. Через пару минут они засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.