ID работы: 13614387

Дети проблем

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда жизнь превращается в кошмар, уйти от нее невозможно. — Прошлое не уйдет, знай это сволочь! — слова мужчины остались звучать в голове молодого парня многие годы, после чего он пытался выжить в мире, где боль и горе были постоянными спутниками. Парень встал не на тот путь, и он знал что ему не избежать ответственности. Его же ошибка привела к проблеме и привлекло внимание не простых людей в его сторону. — Беги сколько хочешь, но реальность к тебе придет и воткнет в спину нож. После наконец наступила тишина и раздражающий голос отца утих в памяти. Неприятная боль в голове и частично в теле ощущалось не сразу. Непонятно где конечно, парень ничего не помнил. Это заставило потихоньку открывать глаза и сделать более глубокий вдох. Парень попытался сосредоточиться, но не мог понять, где именно он находится. Он медленно приоткрыл глаза, сделал глубокий вдох и почувствовал боль в голове и частично по телу. Красные нити, словно паутина, прикрепились к его телу крепко сжимаясь в стену. Парня охватила паника в ту же секунду: «Где я и что произошло?!» — воскликнул он в мыслях, недопонимая, что же происходит. Небольшой писк в ушах постепенно помог ему прийти в сознание. В комнате было темно, мало мебели и разбитые окна пропускали холодный ветер. Парень попытался двигаться, но боль была слишком сильной. Красная паутина была единственным светом в комнате и немного помогала ему осмотреться. Молодой человек попытался как-то двигаться и что-то сделать, но настолько сильно все сжималось что боль становилась невыносимой.Фух! Вот же говно ситуация! Благо на нём была одета чёрная маска, хотя бы может помочь при скрытности… Хотя мысль была фигня и легко могут снять если понадобится. Парень решил выбраться из красной нити, он попытался дотянуться до карманов своих штатов и достать нож, чтобы разрезать эти чертовы нити. Парень ещё не знал во что тот попал, но спешил уже бежать. Кто знает, может помощник важного для него учителя его смог достать и заманить в ловушку. Отношения между ними были и так ужасны, а это напоминало начало какой-то пытки. Но парень держался и пытался что-то делать. Уже оставалось немного, чтобы дотянуться до кормана с ножом, но резко парень услышал шаги и резко остановил свои действия. Его хороший слух выручил парня, но сейчас происходило что-то непонятное. Только уверенные шаги к его двери и тот уже приготовился к чему угодно… но когда услышал шаги к своей двери…та резко распахнулась, свет болезненно ударил в глаза. Незнакомый человек в костюме Человека-Паука оказался перед парнем, пока тот жмурился и привыкла к свету. Мужчина неожиданно встал на пару метров от юноши, был высоким и крепким, его глаза были красным. Парню напоминало это кровь из-за чего фантазия додумала, что перед ним встал какой-то вампир. Он в тот момент сразу понял… Это пизд*ц. — Ну придурок, рассказывай, что ты за покемон. — грубый голос человека паука прозвучал в сторону задираемого. Парень нервно прикусил губу. Высокий мужчина с прекрасной прической на голове, взглянул своими красными глазами на парнишку. Крепкое телосложение мужчины говорили об многом и человек перед вором стоял не простой. Пацан явно получит хорошенько, это осознание сразу пришло в мыслях. Что же ему надо делать? Парень растерялся и посмотрел в сторону этого мужчины, а тот без эмоций положил на свою накаченную талию аккуратные пальцы. И смотрел словно: «Ну? И чо сделаешь мне?» Тут деться некуда было и нужно более вести аккуратно диалог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.