ID работы: 13614435

Ложные надежды.

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало неизбежного.

Настройки текста
В одинокой квартире сидит не менее одинокий молодой человек, который уже в сотый раз себе обещает убраться в квартире, но продолжает смотреть новости по телевизору… «Сегодня днëм произошëл суд над мужчиной, который убил двух людей. Суд засчитал это как привышение мер самообороны, срок 8 лет, без досрочного освобождения. Также известно, после суда мужчина показал средний палец присяжным, поведение очень хорошо, олицетворяет человека» — монотонный голос доносился из работающего телевизора.       -"ёмаë, капец, аж мурашки пошли, ну нафиг таких» — юбин тихо выругался и, встав с дивана, ушëл в ванную комнату, забыв при этом про телевизор.       Парень вышел из душа, лишь небрежно повязав на бëдра полотенце, и с громким выдохом вышел из ванной комнаты.       Он печально глянул на грязную посуду лежащую в раковине уже второй день. — «Завтра обязательно помою», — парень снова дал себе глупое общение. На часах почти двенадцать часов, давно пора спать, ведь утром ранняя работа.

Юбин уже почти три года работает надзирателем в тюрьме, хотя это не было его мечтой, но работать надо…

* * * Парень сладко спал, пока очередной лучь солнца не попал ему прямо в глаза.       Тогда паренëк поморщился и съëжился в кровати, попутно матеря всю планету…       Он лениво потянулся и, немного полежав, встал с кровати и направился в ванную. Всë как обычно… Рука его тянется к зубной пасте с щëткой, лениво выдавливает горошинку пасты и так же лениво чистит зубы… Потом достаëт свои любимые уходовые средства и со спокойной душой наносит их. Он очень следит за своей кожей, да и в принципе за своей внешностью…       Но природа изначально наградила его красотой: типичные раскосые глаза, словно лисьи, достаточно большие губы и маленький аккуратный нос, тëмные короткие волосы, которые слегка вьются, что слегка подбешивает их обладателя…       Закончив свои дела в ванной, он хотел было пойти позавтракать, но звонок телефона вывел его из мыслей. -Здравствуйте, Юбин, прошу, вы можете выйти сегодня пораньше? Просто сегодня привозят нового заключëнного, он будет у тебя на этаже, — не очень-то и радостно говорил мужчина с другого конца провода. -И тебе привет, хорошо, уже выхожу, до встречи, — положив трубку, парень выругался и по-быстрому одевшись, вышел из квартиры. * * * Юбин стоял на улице, где как раз светило солнце, и слегка морщился. Руки слегка потряхивало, ведь тот про кого он слышал вчера из телевизора, едет сюда… Долгожданный автобус приезжает и дверь медленно открывается и из неë выходит крупный, высокий приступник. Руки связаны, а на лице сияла не самая добрая улыбка. -Чтож, приветик, ублюдки, — не успел раскрыть рот, как уже летели оскорбления…       Юбин снова поморщился — он не любил таких как этот ублюдок… Считал их придурками и лицемерами. -Я офицер Пак Юбин, а ты у нас Со Е джун? — парень внимательно вглядывался в усмехающиеся глаза приступника. Но Е джун просто проигнорировал и пошëл следом за другим полицейским. «Мда, очень милое знакомство» — пробубнил про себя Юбин… * * * Юбин устало потëр переносицу и с шумом уселся на свободное кресло, он хотел было уже расслабиться, но его прервал громкий голос офицера: -Офицер Пак, срочно, новенький устроил драку, прошу быстрее! — взолновонно тараторил младшенький.       Юбин тут же подорвался и, схватив свою дубинку, выбежал из кабинета… -Какого чëрта ты тут устроил? — крикнул Юбин.        Е джун был намного крупнее и выше Юбина, но ему стоило лишь пару раз ударить по лицу Джуна, как тот сразу усмирился. -Ты думаешь, что с тобой тут кто-то будет церемониться? Поршивый ублюдок, в одиночку его, быстро! — скомандовал Юбин, а младший тут же принялся исполнять. Е джун усмехнулся и поплëлся за офицером… — Первый день, а он тут уже успел разбить нос сокамернику, ему тут будет сложно, очень сложно, — порямилил Юбин и удалился в зону, где стояли все камеры…       Прошло часов пять и парень устало тëр глаза, он совсем не мог сосредоточиться на бумагах, всë размышлял: нафига тот разбил нос сокамернику…             Сегодня у паренька была и ночная смена, помимо утренней, поэтому он уже вдоволь напился кофеюкой и угрюмо пялился в свои бумажки…       Почти все офицера уже ушли домой, оставив офицера Пака дорабатывать свои сверхурочные в одиночку. Юбин удобненьео расположился в своем кресле, в котором пролежал пол часа, а затем вышел из кабинета прогуляться. -лаааадно, стоит навестить Е джуна.       Пройдя не так много как кажется, он оказался около третий одиночной камеры и через решëтку посмотрел на находящегося в ней человека.       Мужчина с хорошим телосложением, острыми чертами лица, выразительными глазами и короткими волосами, угрюмо сидел и пялился в одну точку на стене… -Эй, ты, вставай, — достаточно грозно приказал Юбин. — Пхах, ладно, — неохотно ответил Джун. Он встал и повернулся лицом к выходу, который к слову был уже открыт. -Без лишних глупостей и тогда не надену наручники, окей? — Юбин дружелюбно улыбнулся угрюмому парню. -А когда бил меня по лицу, не был таким же милым, — с обидой в голосе сказал Е Джун. Они вместе дошли до кабинета, и Юбин открыл ему дверь, усадил на против себя… -вооот, держи, поешь, а то явно ничего не ел, — Юбин, положил перед мужчиной поднос с едой. — Если она отравлена, то лучше я так умру, — съехидничал Е джун. Парень лишь в свою очередь тупо улыбнулся и отвëл взгляд…       Юбин уже сразу заметил мышцы заключëнного, его широкие плечи так и манили, а губы так и просились на грех. Юбин потряс головой, думая что так избавиться от всяких мыслей, но ему это не помогло…       Парень старался не пялиться на поедающего еду Е джуна и думал, что отлично справляется с этим, но… -простите, но можешь перестать палиться? — настороженно спросил мужчина. -Во-первых, относись ко мне уважительно, пока не ударил тебя снова. Во-вторых, я не пялюсь, — Юбин тяжело вздохнул и отвернулся окончательно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.