ID работы: 13614453

Он просто хотел любви...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
MIKAYAPI соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты меня любишь?

Настройки текста
Примечания:
– Трой, вот почему он так жесток со мной? – С возмущением спросил зеленоглазый. Я понимающе кивал головой, при этом совсем не понимая, о чëм идет речь. Я хотел спросить об этом Ангелу, но так как тот был на эмоциях, решил пока что молчать и слушать. *** – Что с тобой происходит? – Спросил Ангела. – Всë со мной нормально. – С недовольным тоном сказал брюнет. – Не повышай голос . – Сказал я сам чуть ли не срываясь на крик. – Почему мы так резко стали отдаляться друг от друга? Почему ты стал игнорировать меня? ПОЧЕМУ ТЫ СТАЛ ИЗБЕГАТЬ МЕНЯ? Уже крича стал задовать свои вопросы я – ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ? РЕЙДЕН ОТВЕТЬ! Не сказав ни слова Рейден просто вышел из комнаты и громко хлопнул дверью. *** –Трой, вот скажи что мне с ним делать? – Спросил белобрысый. – Расстанься с ним. – Со спокойствием сказал я. – Я же серьёзно Трой. – Так я тоже... – Расстанься с ним и ты поймëшь, что любит он тебя не так, как делал это я порою, что я бы всë тебе отдал, а не использовал тебя. В моих объятиях ты почувствуешь свободу, а в его ты просто грязный мусор без свободы и любви, без ласк, страсти и огня. От твоих страданий мог бы я тебя спасти да был бы шанс, я б это совершил...– Вот как бы я хотел тебе сейчас сказать, все эти строчки, что соченяю на ходу, но к сожаленью не могу, ведь отвергаешь ты любовь мою... *** После всего этого случая, Ангела долго думал над словами Троя. С одной стороны он был прав, поведения Рейдена просто невыносима для блондина. Но с другой стороны в Ангеле оставались какие-то чувства, с которыми сложно справиться. На следующее утро, парень проснулась в кровати один. Он не чувствовал рядом тепла Рейдена, которое испытывал когда находился рядом с ним. У Ангелы были предположения, из-за чего Рейден стал отдаляться. Но он не хотел верить в те грязные мысли, которые приходили ему в голову. Если Ангела правильно догадывается, то сначала нужно проверить, чтобы убедиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.