ID работы: 13614494

на бис

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 3 Отзывы 37 В сборник Скачать

Настройки текста
вечер субботы обещал быть особенным. и не только потому, что миллионы телезрителей наконец увидят долгожданный выпуск "битвы сильнейших", в котором дима проходил свои испытания, но и из-за того, что чернокнижник хотя бы на несколько часов сможет забыть о своей работе и окунуться в родную для него атмосферу веселья, музыки и приятных людей. он был любителем ночных клубов, но выбирал их очень тщательно: с этим делом никак нельзя было проебаться. посещал он исключительно специфичные для многих заведения – гей-клубы. в одном из таких владельцем являлся его давний знакомый. тут диме очень повезло, ведь тот был готов пожертвовать абсолютно всем, чтобы парню было комфортно и безопасно проводить время. сам клуб находился, как говорится, в ебенях. таксисты часто путались и кружили внутри дворов, ведь вывески не было. но оно и к лучшему, никто чужой не сможет найти это место. сегодня же матвеев был приглашён на частную вечеринку в честь дня рождения этого самого знакомого. он долго к этому готовился: купил подарки аж за два месяца до мероприятия в надежде, что они ему понравятся.

***

время приближалось к одиннадцати. машин на дорогах почему-то почти не было, а у входа в клуб находилось несколько человек с сигаретами в руках. внутри помещения пахло фруктовыми электронками (ребята снаружи могли бы взять пример и перейти на них тоже), из подвала слышалась музыка, а на входе стоял вышибала со странной гримасой. – здравствуйте, документы, пожалуйста, – сказал мужчина по имени виктор (так было указано на его бейджике); он не казался экстрасенсу знакомым, наверное, потому что работал первый день. – я поставил вам десятку, дмитрий! один из минусов популярности – тебя узнают там, где не нужно. – благодарю вас, – ответил, улыбнувшись, дима и спустился к бару.

***

матвеев пользовался популярностью среди девушек, да и отношения у него бывали, однажды даже женился... но он всегда ощущал себя не в своей тарелке. он боготворил девушек, не позволял к ним плохо относиться – ни себе, ни другим. нельзя было сказать, что он не любил девушек, потому что любил! только есть одно "но": любовь-то всегда была платонической. он сначала думал, что ебанулся, когда начал испытывать какие-то новые для него чувства к представителям своего пола, однако быстро к этому привык. симпатию к своему коллеге по "битве сильнейших" дима воспринял адекватно. ну, нравился и нравился, че бубнить-то. никаких намёков он старался не давать, всё-таки помнил, в какой стране жил и каких пиздюлей мог за это отхватить. неоднозначные взгляды в сторону младшего шепса некоторые зрители всё-таки начали в какой-то момент замечать, и все соцсети заполнились различными эдитами с участием этих двоих. тут дима старался не обращать внимание, но боялся реакции олега. тот же, в свою очередь, бесился из-за того, что его "женили" с какими-то девушками. а с парнями его, видимо, можно было "женить".

***

именинник заставлял всех гостей пить, и даже на димино "у меня завтра фотосессия" он лишь махнул рукой и налил тому шампанского. – твоё красивое личико ни один алкоголь не испортит, – произнёс тот заплетающимся языком; чувствовалось, что он праздновал уже на протяжении нескольких часов. – через час шоу будет, там девки красивые. несмотря на все стереотипы о владельцах гей-клубов, именно этот являлся гетеросексуалом, поэтому и праздник решил устроить, опираясь на свои предпочтения. разговор между парнями не был долгим, и матвеев отошёл чуть в сторону от шумной компании, ибо чувствовал себя некомфортно: в этот раз было очень много незнакомых людей, которых пригласил владелец. дима смотрел в сторону гримёрки, которая находилась слева от сцены. оттуда периодически выходили люди, проверяли что-то у диджейской стойки и возвращались обратно. в один момент оттуда вышла знакомая фигура и направилась в сторону санузла. матвеев схватил этого человека за предплечье. тот поднял на чернокнижника свои глаза: они были подкрашены чёрным карандашом; на нём самом были зауженные чёрные брюки и белая футболка, на которой красовалось яркое розовое пятно. – шепс! – удивленно произнёс дима, не расслабляя хватку. – матвеев, – протянул олег, улыбаясь. – отлично, что мы помним фамилии друг друга. кареглазый фыркнул и отпустил руку. – какими судьбами тут? – я с подругой, – медиум кивнул головой в сторону сцены, где стояла то ли девушка, то ли ожившая кукла, разговаривая с диджеем. – она выступает сегодня, я пришёл поддержать. дима что-то слышал про неё от владельца клуба, когда тот нёс свой пьяный лепет. та часто выступала в клубах в своих необычных образах: ярко накрашенное лицо, длинные ресницы, разноцветный парик и платье, больше напоминающее детское. – ты меня, если честно, немного задерживаешь, мне нужно отстирать пятно, а в гримёрке не работает смеситель, – обронил олег перед тем, как скрыться за толпой. что-то в голове экстрасенса твердило ему, что нужно идти за ним. наверное, череватый в готическом зале успел подселить к диме своего толика, иначе почему он не мог не поддаваться на идеи этого демона внутри него? парень сорвался с места и подошёл к двери санузла, открыл её и прошёл дальше, не думая ни минуты. он застал олега скрюченным у умывальника, оттягивающим край футболки в попытке попасть водой из крана на пятно. дима молча сверлил взглядом спину младшего шепса, а позже столкнулся с его глазами в зеркале. – кабинки свободны, чего ждёшь? – вздохнул олег, закрыв кран. – мне не надо, я хотел тебе помочь. – у тебя есть с собой порошок? – спросил парень, смешно подняв брови. – или носишь с собой запасную футболку, чтобы выручить друга в нужный момент? матвеев завис, наблюдая за тем, как влажный край футболки прилип к торсу коллеги. не вовремя же он залип. – нет, но ты же в гей-клубе, можешь ходить вообще без неё, сойдёшь за сотрудника, – произнёс дима, не успев добавить фразу "я пошутил", как футболка олега тут же исчезла с его тела. – а ты только этого и добивался, да? – рассмеялся шепс, заглядывая в глаза напротив, которые начали бегать по его туловищу, изучая каждый сантиметр. у кареглазого отключилась мыслительная способность, а рот умел только приоткрываться в восхищении. ещё немного, и потекли бы слюни, но олег прикрыл обнажённое тело руками. – ты меня смущаешь, – прошептал парень, обнимая себя за плечи. – ты красивый, – приняв правила собеседника и снизив громкость голоса, благо, звукоизоляция в помещении позволяла, сказал матвеев. – но тебе об этом часто говорят. – от тебя слышать это намного приятнее. дима явно спал и видел прекрасный сон... не могло быть такого наяву. не мог олег оттолкнуться от умывальника и за пару шагов сократить расстояние между ним и чернокнижником. не мог смотреть в его глаза и опалять своим дыханием с запахом дорогого алкоголя губы напротив. ровно так же он не мог поймать тянувшееся к его груди запястье и затолкнуть его обладателя в кабинку. не мог ведь?

***

матвеев был готов держать в тайне своё влечение к олегу до самого конца и унести это с собой в могилу. были неоднократные случаи, когда дима ошибался и признавался в чувствах не тем людям, которые были готовы их принять. в лицо ему, к счастью, не прилетало, но общение с дорогими ему когда-то людьми он сумел потерять. он бродил по кладбищам в одиночестве, обдумывая по несколько тысяч раз свои чувства. дима понимал, что одной только симпатией и "животной" жаждой секса тут не обошлось. он мечтал быть с олегом чем-то большим, чем просто друзья, это несомненно, хоть и был уверен, что первый шаг никогда не сделает. надеялся лишь на один вариант – что медиум заметит всё сам. вне проекта парни разъезжали друг к другу в гости, но всегда в квартирах помимо них находился кто-то ещё: общие друзья, коллеги с "битвы", семья шепсов. наедине они никогда не разговаривали, узнавали факты друг о друге во время посиделок в компаниях. так дима узнал, что олег никогда не пробовал суши, и матвеев был бы полным лохом, если бы не приготовил своё любимое блюдо и не принёс в квартиру шепсов на следующий день. медиум тогда долго его расхваливал и шутил, что когда экстрасенсы потеряют популярность, парень спокойно сможет открыть свою сеть суши-баров. дима тогда, кажется, влюбился ещё сильнее.

***

пальцы олега прокрутили замок на двери кабинки, запирая их там вдвоем. у матвеева бешено застучало сердце, а руки машинально переместились на плечи парня напротив. – можно? – раздался шёпот в самые губы. кивок димы создал точку невозврата. действия шепса были резкими, будто бы парень тоже ждал этого момента очень долго. он крепко сжимал талию димы и забирался пальцами под его свободную футболку, пока его губы терзали чужие. затем добавились зубы, и укусы с нижней губы перешли на татуированную шею. – давно хотел проверить, возможно ли на тату рассмотреть засосы, – сказал олег, всасывая кожу в месте, где была плотно забита краска. – мог бы просто спросить. в глазах напротив сверкнул огонёк ревности, или диме показалось? медиум стянул футболку с матвеева, бросив на крышку унитаза, и осмотрел представшую перед ним картину. не долго думая, он опустил руку на вставший член парня и сжал его через ткань мешающих джинсов. у него было немало взаимодействий с парнями, но олег просто сносил крышу своей смелостью. увидев, что партнёр прикрыл глаза от удовольствия, шепс расстегнул тому ширинку и чуть приспустил джинсы с трусами, обхватив член у основания. – ты сумасшедший, – проскулил дима, утопая в ощущениях и хватаясь за плечи олега, словно за спасательный круг. – ты меня таким делаешь, – сказал на выдохе парень, второй рукой освобождая свой член от одежды. когда матвеев почувствовал, что олег начал обхватывать одной рукой не только его, у него подкосились ноги. и он бы упал, если бы не сцепил руки на шее медиума. шепс целовал димины порозовевшие щёки, прикрытые подрагивающие веки и покрытый испариной лоб, держась левой рукой за бок димы и скользя правой вверх и вниз по обоим членам. дима понятия не имел, сколько времени прошло. по ощущениям – вечность, и он бы хотел, чтобы она на самом деле не заканчивалась. и неясно: либо олег настолько классно владел руками, либо у димы настолько давно не было близости, что матвеев запустил пальцы в волосы партнёра, положив свою голову тому на плечо, и с тихим стоном кончил, оставляя сперму стекать по руке шепса. тот, ничуть не смутившись, одним движением развернул парня к себе спиной, заставил прогнуться в спине и пару раз провёл членом между ягодицами, кончив тому на спину. олег вообще не торопился собираться: он обнял диму, уткнулся подбородком в чужое плечо и прижался максимально близко, кожа к коже. со стороны они выглядели как слипшиеся пельмени, но разве это не мило? – вообще не хочется тебя отпускать, – начал младший шепс. – ты классный. – отличное время для комплиментов ты выбрал, – усмехнулся в ответ дима, поворачиваясь к нему лицом, почти не размыкая объятий. – ты тоже. матвеев поцеловал парня в уголок губ, где находился шрам, а затем провёл по нему большим пальцем. давно хотел так сделать. потом заглянул в светлые глаза напротив, подметив, как по-особенному красиво размазался макияж на глазах. – давай одеваться, нас по-любому уже ищут.

***

вернувшись в зал, олег впервые взглянул на часы. – блять, – вздохнул он, переводя свой взгляд на коллегу. – я проебал шоу, лилу меня убьёт. а тут можно просить артистов выйти на бис? – ну, наше с тобой шоу ты не проебал, но я на бис точно могу выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.