автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. В одной из комнат в квартире на 7 этаже горит свет. __________________ — Да не понимаю я эту историю! — крикнул Лололошка. Он уже второй час пытался написать домашнее задание по истории вместе со своим старшим братом. Вилка же цокнул и раздражённо сказал: — Не мои проблемы, пиши давай. Если завтра двойку получишь, родители и тебе и мне шею свернут. Так что пиши молча. Родители уехали к бабушке на неделю, а их оставили дома, и сказали кареглазому присматривать за младшим. — Да что писать то?! Я ничего не помню. Можно я с интернета спишу? — положив ручку спросил Лошка. — Нет, вспоминай. На уроке слушать надо было, а не хуйню в тетрадке рисовать. — ответил он и глянул на каракули за полями тетради. Голубоглазый сразу же закрыл их локтем и вздохнул. — Ну пожа-алуйста! — протянул он. — Отсоси потом проси. Пиши я сказал. Что бы когда я пришел, ты уже все написал, понял? — Ви встал и направился к выходу из комнаты. Ему в след Лололошка кинул лишь тихое "понял", и продолжил вспоминать. *** — Ну как? — заходя уже с чашкой спросил старший. — Написал? — Пишу — выдыхая ответил шатен. Вспомнить хоть что то все таки получилось. — Молодец — Вививилка потрепал его по волосам и сел рядом на то место, где сидел. *** Спустя минут 15 Ло довольно сказал "Всё!" и закрыл тетрадь. — Мг, умничка. А теперь пошли есть и спать. — Спать? Вроде же еще рано.. — Ничего не знаю, я будить тебя пол часа утром не собираюсь. Так что ляжешь раньше, что бы встать рано. — Ммммм, ну Виии! — он протянул вторую букву в имени брата — Я не хочу спать! — А твои синяки под глазами говорят об обратном. Все, есть и спать. — Ла-адно.. — обижено смирился Ло и встал со своего места. Ви сделал то же и они пошли на кухню. Быстро покушав Вилка пошел с Ло в комнату второго, что бы проконтролировать что тот ляжет спать, а не будет всю ночь смотреть фильмы на ноутбуке, как тот делал это раньше. Лошка лег на кровать и укрылся одеялом. Кареглазый наклонился к его лицу и поцеловал младшего в лоб. — Спокойной ночи, чмоня.. После он ушел к себе в комнату, но не лег спать, он еще не сделал свою домашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.