ID работы: 1361451

The boy who did not come out of the coma.

Джен
G
В процессе
10
автор
lucy mason бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Палата. Аллен смотрит в потолок. Это всё, что он теперь может. Несчастный отец рыдает, а парень даже не может ничего сказать. Слеза потекла по щеке седовласого. Мужчина устало улыбнулся. Бедный Мана не спал трое суток - не отходил от мальчика. Он решил, во что бы то не стало, провести эти дни с Алленом. Врачи сказали, что в сознании парнишке осталось буквально пару дней. И вот, малыш входит в кому. Сон. Экзорцисты, акума - причудливые создания Тысячелетнего Графа - и его, так и не рождённый на свет братик Неа с мамой... и вдруг глаза открываются. Он в палате. Резко встаёт и ищет глазами Ману. Но мужчины негде нет. Врачи бегут к нему... и Канда! Это он! - Чудо! - Аллен! После тринадцати лет комы ты проснулся! - Что... - шок пробил Аллена насквозь. - Где Мана? - Он... понимаешь... - главный врач Комуи отвёл глаза. - Его сердце не выдержало и остановилось в тот момент когда ты бес сознания закричал его имя и начал плакать... - Не-е-ет! Мана-а-а! - плач Уолкера разносился по всей больнице. - А... Бах! Он опять проваливается в тёмную дыру сна. Он слышит чей-то голос. Линали, Лави, Канда... Алма. И вспоминает сон... Они всегда с ним. И Канда точно такой же... И Аллен понимает: он больше никогда не выйдет из комы... Три года спустя его хотели похоронить, но он, не выходя из бессознательного сна, сбежал. Теперь он ходит по улицам и убивает людей, крича: "Да очистится твоя душа, Акума!" А в голове парня творилось что-то необычное. Сейчас он и его друзья были на очередном задании. Эх, Комуи-сан опять засыпает работой и долги Кросса не уменьшаются... трудная жизнь в 19 веке... И на самом важном моменте... темнота. Аллен думает, что это его сознание захватил Неа... А на самом деле - это смерть уже идёт к нему, тихо крадясь и не нарушая покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.