ID работы: 13614534

Сквозь смертельные грезы

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все довольно хорошо! Наверно?...

Настройки текста
Примечания:
— Красные Атакуют! — кричал Душенька. Спустя несколько часов пребывания в темноте, где он мог наконец расслабиться, Душа пошел стримить. Уже несколько часов (2-3 ч), Душенька играл в СкайВарс. Несмотря на смерти и большую физическую нагрузку, он не уставал. Было здорово делать еще что-то кроме выживания. Пока он играл, в его душе все ещё было что-то сырое, тесное и холодное. Что было очень странно. Если сырость и холод можно было объяснить облаками. То от куда теснота в безграничном небе?.. Несмотря на это, Душенька продолжал играть.

Вокруг было лишь небо и висящие в

нем острова… Если бы это была не игра, и не надо было бы куда-то торопиться, то вы бы смогли разглядеть все в мельчайших деталях. Но из-за ситуации, игроки замечали этот прекрасный вид только по время пауз ожидания до перерождения.

     Темнота вновь подхватила его. Душенька хотел было расслабиться, но вдруг в его животе кольнуло так что его всего скукожило. Чувство голода сложно отличить от болячек живота, но сейчас он понимал что это именно голод. Душенька не понимал почему он чувствовал его, ведь еще недавно под конец стрима он ел, а голод был таким будто он не ел несколько дней! Постепенно его ноги становились ватными, а голова начинала болеть все сильнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.