ID работы: 13614534

Сквозь смертельные грезы

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Что случилось?.. Вспоминать было сложно и неприятно. Он помнил как на них напали во время переговоров с Секби. Помнил как сработал телепорт, а Обси рядом не оказалось. И конечно он помнил ту злосчастную табличку: «Это ему за суд» На месте Обси должен был оказаться он! Но по счастливой (для него) случайности, Модди перепутал снежки. Обси не имел никакой связи со взрывом суда! Он был невиновен… Так что все-же случилось в тот день? Перед Душенькой стояла табличка. Он понимал что его хотели предать. Это означало что возможно, за ним вскоре придут. Надо было уходить… Душенька несколько часов блуждал по пещерам. Он никак не мог найти выход из этих катакомб. Они казались нескончаемыми для него. Душенька нашел маленькую пещерку с мхом и маленькой лужой. Он поставил в пещеру факел (так вот что это светило). Душенька, блуждая по шахтам, на удивление так и не нашел ни одного зомби! Ему хотелось есть. Душенька пытался раскопать пещеру для простора, но ему уже не хватало сил… Спрессованный воздух мешал ему нормально дышать. Постепенно ему стало не хватать воздуха. Его ноги подкашивались. Миг… И он уже лежит головой на мелких острых камешках (хорошо что хоть глаз не проткнуло). Он чувствовал что с его головой что-то не так, но он не мог ничего с этим поделать. Живот защитил ранее упомянутый мох. Ноги лежали в согнутом положении (тоже на маленьких камешках). Он чувствовал как его одежда пропитывается кровью. Болело абсолютно все… Это все что он помнил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.