ID работы: 13614540

Теннис

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршалл, Рокки, Чейз, Крепыш, Трекер, Зума, Скай и Эверест играли в теннис и получилось, что они играли по парам. Они играли так: Маршалл с Чейзом, Рокки с Зумой, Крепыш с Трекером, а Скай с Эверест. Во время игры они сильно вспотели, но сдаваться не стали и в итоге получилось, что игру выиграли Маршалл, Рокки, Трекер и Эверест. Все отлично повеселились и пошли в раздевалку, мальчики в свою, а девочки в свою. Как только мальчики зашли в раздевалку им стало еще жарче и сняли с себя всю одежду и они ощутили друг на друге запах пота, это их сильно возбудило. Они никогда не признавались друг другу в нетрадиционной ориентации, но они всегда думали об этом в тайне друг от друга. Все посмотрели друг на друга и заметили, что их члены налились кровью и стали тверже, им очень захотелось поразвлечься, после игры, не обращая внимания на то что их услышат и застукают девочки. Победители решили пощадить проигравших и решили, что проигравшие будут доминировать над победителями. Маршалл повалил Чейза на пол и стал сосать ему член, овчар был удивлен, как и все, но не стал противиться и стал наслаждаться движениям Маршалла. Рокки и Зума смотрели на это и решили тоже попробовать.       - Значит проигравшие доминируют над победителями? - сладким голосом спросил Зума.       - Если ты сам этого хочешь - тем же голосом сказал дворняга. Лабрадор сел на скамейку и дрочил себе член, призывая Рокки к себе обслужить его член, тот сразу сел на колени, начиная минет, виляя хвостом от возбуждения и приятного ощущения от процесса. Трекер сразу сел на колени и тоже начал движения. По всей комнате были слышны приятные стоны проигравших и чавканье и заглушенные стоны победителей и пахло сексом. Мальчики получали удовольствие от души, они и не думали, что минет может быть таким приятным, независимо от того кто делал, для них это было неважно, им было очень хорошо и решили продолжить как следует. Проигравшие застонали еще больше, когда движения победителей ускорились. Они выкрикивали их имена и чувствовали, что уже на пределе и остановили их головы. Маршалл, Трекер и Рокки посмотрели на них с недоумением.       - Что-то не так, Чейз? - спросил Маршалл, когда его лучший друг опустил его голову.       - Да, вы ведь почти кончили - сказал чихуахуа.       - Вы не хотите продолжения? - спросил дворняга.       - Нет-нет - успокоил их овчар, - Просто мы не хотим кончить раньше времени.       - Да, ведь мы хотим испытать самый незабываемый первый оргазм, так же как и вы - ответил Крепыш.       - Сейчас будет самое интересное и вы это никогда не забудете - улыбнулся лабрадор и поцеловал Рокки и тот ответил на поцелуй. Остальные последовали тому же примеру, первый поцелуй получился очень страстным, с нежностью и любовью. Когда проигравшие посмотрели в глаза победителям во время поцелуя, то увидели в них желание любить, построить новые отношения и быть всегда вместе, это заставило проигравшим дать им еще больше любви и решили, что уже пора. Они разорвали поцелуй и каждая пара устроила свою позу. Маршалл стоит задом к Чейзу упираясь руками на шкафчики, Трекер висит на Крепыше, Рокки лежит животом, а Зума лежит на нем. Овчар взял одну ягодицу и отодвинул в сторону, а другой рукой членом водил по дырочке, вызывая стоны страха у Маршалла.       - Тебе страшно, Маршалл? - обеспокоенно спросил овчар.       - Немного, Чейз - дрожа ответил далматин - Но я готов. Можешь начинать.       - Как скажешь. Чейз головкой вошел в Маршалла, тот тяжело задышал, но не стал отказываться и овчар вошел дальше и кое как до конца и стал ждать, когда его друг привыкнет, обнимая его за талию. Крепыш вошел до конца в Трекера и тут же обнял его за талию, чтобы не было криков и чтобы успокоить его, т.к. тот начал плакать, обнимая Крепыша за шею. Зума так же вошел и сделал то же самое. Ребята начали шептать успокаивающие слова своим победителям, чтобы они чувствовали себя хорошо. Это помогало и вскоре ребята начали медленные, нежные движения, слушая стоны других ребят, тем очень нравилось и высунули язык. Это было сигналом и движения постепенно ускорялись, почти становясь все грубее и быстрее. Проигравшие немного дразнили своих победителей выходя до конца или до половины. Это было по душе всем и никто не жаловался. В раздевалке становилось все жарче и жарче. Парни сильно вспотели, но это только сильно заводило ребят и их было не остановить. Стоны становились все громче и громче, имя произносились много раз и ребята вскоре обильно кончили испытывая свой первый оргазм и все лежали на полу, тяжело дыша, чувствуя сильную сонливость и ребята договорились повторить это в доме у Маршалла и все согласились и уснули, даже не заметив, что девочки заглянули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.