ID работы: 13614555

Я раскрою твои секреты...

Гет
R
Заморожен
27
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Июнь 1991 год

Новая Зеландия

- Милая, пора просыпаться. - женщина мягко улыбнулась и потрепала кудрявую макушку дочери - не то проспишь отправление. - Маааам, почему я не могу остаться здесь? - девочка возмущённо фыркнула, забавно сморщив нос. - Зачем мне ехать в какую-то непонятную школу, на другом конце света? - Гермиона, мы уже это обсуждали. С нами связался директор этого пансиона. Мы с папой долго изучали эту школу и очень хотим, чтобы ты училась там. - Но мама, мы не живём в Британии, я не хочу быть настолько далеко от вас, я же никого там не знаю! - Гермиона встряхнула волосами и обиженно выпятила нижнюю губу. Тут в коридоре послышался грохот, топот маленьких ножек и хихиканье - Герми, ты уже проснулась? - в комнату каштановым безумием ввалилась девчушка - Эми, - Гермиона протянула руки и прижала сестрёнку к себе. - малышка, я скоро спущусь, а пока можно я договорю с мамой? Эмилия надула губы и выпутавшись из объятий сестры что-то недовольно пробурчала себе под нос, недовольно зыркнув на Гермиону она все же вышла из комнаты. Тем временем Джин, которая уже успела выдохнуть, в надежде, что тяжёлый разговор окончен перевела взгляд на дочь и присела на край её кровати. - Дочка - женщина тяжело вздохнула и перевела взгляд на девочку - я понимаю, что тебе тяжело это принять, но так нужно - Джин начала теребить край одеяла - сейчас я не могу рассказать тебе всего, но обещаю, когда ты приедешь на Рождество, я честно отвечу на пять любых твоих вопросов, - женщина подмигнула девочке и поднялась с кровати, - Спускайся завтракать милая, ты отправляешься в полдень. - поцеловав дочь она покинула комнату. Гермиона фыркнула и закатила глаза. Она спорила с родителями с середины апреля, ну не хотела она менять родную Новую Зеландию на дождливую и хмурую Британию. - Мне же всего одиннадцать - бубнила девочка направляясь в ванную - и эта непонятная английская тётушка, откуда она вообще свалилась?! - Гермиона ополоснула лицо и потянулась за полотенцем - "Меда хочет с тобой познакомиться" - передразнила она мать - Уф! Бесит! Топнув ножкой она вернулась в комнату и подошла к шкафу бросив взгляд на часы. "Черт, уже десять, Эми расстроится, что осталось так мало времени" девочка быстро натянула на себя футболку и шорты, попыталась собрать в хвост непослушную гриву каштановых волос и выскочила из комнаты. - Сестренка, прости что прогнала тебя - прошептала Гермиона обнимая сестру, та сидела за столом и с недовольным видом жевала хлопья. - ну прекрати дуться, ты же не хочешь расставаться со мной пока мы в ссоре - девочка чмокнула сестру в макушку и села рядом. Схватив апельсин она начала его чистить. В комнату вошёл высокий крепкий мужчина, с нежной улыбкой он посмотрел на дочерей - Папа - воскликнула Миона и спрыгнула со стула, бросаясь в объятия отца - я боялась ты не успеешь до моего отъезда - девочка наконец выпустила отца и вернулась за стол - Папочка, пожалуйста, пусть Гермиона останется со мной - плаксивым голосом произнесла Эми поднимая на отца такие огромные карие глаза полные слез - я не хочу, чтобы она уезжала - всхлипнула девочка - Эмилия, мы уже обсуждали это - с сожалением сказал Вендал, - это необходимые меры. Гермиона, ты собрала чемодан? - обратился он к старшей дочери - Да папа, - настроение было испорчено окончательно - Эми, малышка, ты даже не заметишь, что меня нет - Миона снова обняла сестру и прошептала ей на ухо - мы увидимся гораздо раньше, чем ты думаешь - Правда? - недоверчиво взглянула на сестру девочка - Ты же знаешь, я не стала бы тебя обманывать - подмигнула ей Грейнджер. Дожевав свой завтрак девочки прошли в гостиную, чтобы немного поболтать перед разлукой. - Пообещай, что будешь писать мне Миона - пробормотала Эми утыкаясь сестре в плечо - Обещаю - улыбнулась девочка - Милая, нам пора - в комнату зашла Джин, - советую переодеться, в Лондоне сегодня дождливо - сказала она окинув старшую дочь взглядом - Хорошо мам - Гермиона чмокнула сестру в щеку и понеслась наверх. Джин вышла за ней, потрепав младшую дочь по голове Гермиона спустилась в прихожую одетая в синие джинсы и чёрную толстовку, взглянув на мать и улыбнувшись сестре она протянула руку - Я готова - произнесла девушка и сомкнула кулак, зажав в нем пятицентовую монету. Мир на секунду сжался и вот она стоит на уютной кухне, а за окном льёт дождь - Эм.. привет? - сказала девочка оглядываясь - Гермиона, ты уже прибыла? - в помещение вошла высокая статная женщина - рада наконец познакомиться с тобой я - Андромеда Тонкс, - произнесла женщина и протянула руку для рукопожатия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.