ID работы: 13614560

Небо

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Облака, это сгустки пара что летят по небу верно? Здесь нет , совершенно ничего волшебного от мира. Это естественный процесс природы.. это , так обычно. Каждый год , изо дня в день пытаешься вбить себе что ничего в этом мире кроме боли нет. Ты каждый раз проваливаешся , хотя может это знак? Не-е-е-ет.судьба специально подкидывает яркие моменты, и тогда ты будешь думать, что наконец-то все закончилось , хотя по сути все только начинается. Судьба специально кидает тебе все самые сладкие сны, мечты , людей , а после разбивает это как стекло по асфальту. Из-за этого темная , густая , как ночь жидкость боли , мучения , и слез наполняет всего тебя грозя вылиться из всех возможных путей наружу. Что за идиот придумал фразу "жизнь закаляет нас." Может её специально создали для таких наивно-тупых как все ? Жизнь приносит только боль тем , кто ей не понравился. И похоже ,именно я , ей и не угодил. Ты лишь смотрел на меня , внимательно слушал что я говорил. В первый раз я кому-то выговарился. Надо , ха-ха , слегка страшно ждать ответа на это.. иногда ,мне обидно на самого себя, что я заставляю слушать тебя свои очередные бредни Но как ни странно , ты лишь поправляешь Свои непослушные фиолетовые волосы , окидывая меня взглядом и улыбаясь. -в чем-то , я думаю , ты прав. Твои глаза ярко светятся , показывая что они ещё живи. Что в них есть надежда и они готовы идти дальше , в них все искры и все краски. Я завидую сам себе что имею право смотреть на них , ведь по сравнению с тобой я лишь трус. Ты кладешь свою голову на мое плече , уже третий раз говоря "какое оно не удобное!" И мило ворча , но всё ровно утыкаешься в него. Словно ищя что-то для утешения. Обнимая меня нежно ,так словно я что-то дорого для тебя.​Я знаю , что это все лишь время. Что когда, а может скоро , мы уйдем от друг друга. И ты забудешь меня, встретив другого человека. Который не будет доставлять тебе проблем. Мы когда-то забудет другу о друге , и наших днях и танцах. Наших моментов которые давали тепло на души , и родов смеяться от глупых моментов. Но пока это не произошло. Но пока жизнь не забрала у меня эта , я буду ей наслаждаться. Я буду запоминать каждый момент , каждую частичку моментов. А пока , давай -давай смотреть на небо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.