ID работы: 13614579

Сила любви. Кровавые узы связывающие души

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 22 Отзывы 60 В сборник Скачать

4 глава. "Одиночество".

Настройки текста
      Проснулся я только следующим утром. Почувствовав, что меня всё так же обнимают, счастливо улыбнулся. Я был рад, что Северус не ушёл. Хоть ещё немного, но я побыл в объятиях нашего Ужаса Подземелий и был этому факту невероятно рад. Приоткрыв глаза, с любовью посмотрел на зельевара. Он был расслаблен и даже казался моложе, когда не хмурился. Тут, как будто почувствовав мой взгляд, декан змей вздрогнув, открыл глаза. Внимательно окинув меня своим пронзительным взглядом, зельевар усмехнулся. Я немного покраснел, чувствуя головокружение. Мой Северус… Боги, как бы я хотел, чтобы это было так… — Как себя чувствуете, мистер Поттер? — бархатно спросил мужчина, от чего я немного завис, но всё же заставил себя ответить. — Более менее, — улыбнулся я, но промолчал, что это только из-за него. — Вам нужно поесть, так что вставайте, — усмехнулся тот, кинув взгляд на мои руки. Ну да, я всё также прижимался к мужчине. И плевать! Не хочу его отпускать! — Ещё немного… — и уткнулся Северусу в плечо носом. Мы всё так же были в одежде. Жаль… Но предлагать раздеться, я не рискнул. Боюсь, тогда Северус точно ушёл бы, наорав на меня. Я и так удивлён тем, что он всё ещё терпит такое хамское игнорирование личного пространства. — Несчастье… Хорошо, но только не долго, — вздохнул тот и начал поглаживать меня по голове. Честно, не знаю, как я не замурчал. Так приятно и спокойно…       Через некоторое время, мы всё же встали. Перекусив, зельевар попрощавшись, ушёл. Я с грустью посмотрев, как тот аппарировал, закрыл дверь. Тем самым отрезая себя от всех и от того мимолётного счастья, которое почувствовал в объятиях мужчины. Привалившись к двери спиной, сполз на пол. Это было просто волшебно. Только вот похоже, это всё… Но я благодарен ему, что хоть немного, но он побыл рядом со мной. Спасибо, Северус… Тут, появился Кричер. — Молодой хозяин… Вы простудитесь, если будете сидеть на полу, — пробормотал тот, не зная, что делать. После ухода зельевара, мальчик снова потух как спичка, а глаза стали мёртвыми. Домовик хотел помочь своему хозяину, но просто не знал как. Он не хотел терять последнюю надежду рода Блек. — Хорошо, Кричер, сейчас встану, — бледно ответил я. — Что же, вот и конец сказки, но нужно ещё немного потерпеть. — Вам же нравится этот полукровка? Кричер видит, что Северус Снейп помогает хозяину жить. Вам нужно признаться в своих чувствах. Кричер хочет, чтобы глупый хозяин был счастлив, — забормотал старый домовик. — Я не хочу его заставлять. Не хочу взваливать новые проблемы. Мне хочется, чтобы он жил счастливо… — тихо прошептал я и притянув колени, обхватил их руками и спрятал лицо. — Кричер думает, что хозяин зря волнуется. Хозяин нравится Северусу Снейпу, — запротестовал тот. — Не говори глупостей. Зачем ему такой жалкий подросток, как я? — Гарри Поттер не прав, — вздохнул тот, с жалостью смотря на меня. — Кричер приготовит хозяину ванну. И домовик исчез, а я остался со своими демонами наедине.       Прошло пару дней. Я полностью закрылся в себе, состояние ухудшалось, но я этого почти не замечал. Немного побыв в изоляции, я всё же решился открыть хотя бы камин. Стыдно перед Роном и Гермионой… Даже письма не читал. А ведь они уже пару раз написали за это время… Не хотелось их волновать, но мне нужно было побыть одному. Кстати, писем мне приходило море и все с благодарностью, поздравлениями и подарками. Но я пока не был готов их читать и складировал в одну из комнат. Не хочу вспоминать войну…       Через день, ко мне пожаловали друзья. Я даже немного испугался, когда те вышли из камина. Наверняка они в письме предупреждали, что придут, но увы, я не читал их. — Гарри, ну наконец-то! Мы пытались к тебе попасть, после того как ты вернулся на Гриммо, но ты запечатал камин! — возмущенно воскликнул Рон. — Гарри, я понимаю, многое случилось. Так же понимаю, что ты хочешь побыть в одиночестве, но… Не закрывайся от нас. Мы почти всё это прошли вместе. Пожалуйста… — со слезами на глазах, сказала Гермиона. Я же улыбнувшись, подошёл к этим двоим и обнял их. Отчаянно и крепко. Друзья ответили тем же. — Простите… Это правда было некрасиво с моей стороны. Но мне действительно нужно было время. Сейчас же, всё хорошо. Я соскучился по вам… — тихо шепнул я. — Всё хорошо, Гарри. Всё будет хорошо, — так же тихо ответила Гермиона. — Ну, развели сопли. Рассказывай друг, как тут поживаешь? Выглядишь, похуже дементора, — хлопнул меня по плечу Рон и мы сели на диван. — Кошмары… Увы, от них никуда не деться, — пожал я плечами. — У меня тоже… Я сейчас пью «Сон без сновидений», — пробормотала Гермиона. Рон кивнул, а на его лицо упала тень. Все мы кого-то потеряли в этой войне. Всем было трудно вернуться к привычному ритму жизни. — Тебе тоже стоит… — Ты права, не подумал, — вздохнул я. — Сами как поживаете? — Да потихоньку. Семья приходит в себя после потери Фреда, но уже намного лучше. Джинни про тебя спрашивала, но… Мы сказали, что тебе нужно время, чтобы пережить то, что произошло, — пробормотал Рон. — А вы с ней… — Прости, Рон… Я не могу. Да, я думал, что возможно мы… Но нет… — и понурив голову, уставился на свои руки. Мне было стыдно за тот поцелуй с его сестрой. Я был слишком потерян и просто хотел тепла. Стыдно… Ощущение, что я ей воспользовался. — Всё нормально, — махнул тот рукой и мне показалось, что парень даже выдохнул. — Если честно, я переживал, ведь Джинни тоже не уверена насчёт этих отношений. Тогда, это был порыв. Да и ты был слишком подавлен… Так что… Мне было страшно, что ты воспримешь это плохо. И так на тебя многое свалилось, а тут ещё и это… Я лишь посмотрел на Рона с улыбкой. Повезло, что Джинни тоже пришла к такому выводу. — Я тоже так считаю. Она для меня хороший друг… Но в роли спутницы жизни, я её не представляю. Прости, — и уже обратился к Гермионе. — А как у тебя дела? — Хорошо… Я смогла вернуть память родителям. Мне очень повезло, — улыбнулась девушка. — Это великолепно! Я боялся, что это будет невозможно сделать, — и в первые за эти дни искренне улыбнулся. Я правда, очень рад за Гермиону. А дальше мы завели разговор не о чем. На сердце немного потеплело. Всё же я действительно соскучился. Потом, они ушли и я вновь почувствовал весь груз одиночества. Оно давило на плечи, как стены. Хотелось кричать, но я пока держался. Ведь сам так решил.       Ещё через день, ко мне заглянул колдомедик. Просканировав моё тело и сделав пару проверок, взял кровь на анализ. Сам же мужчина хмурился. Ему явно что-то не нравилось. Даже знаю что… — Что-же мистер Поттер… Ваше состояние в полном порядке. Но кое-что меня беспокоит и очень сильно. Сейчас рано что-то говорить, по крайней мере, пока сам точно не буду уверен. Мне нужно будет переговорить с Альбусом Дамблдором. — Как он? — тихо спросил я Филипа. — Всё хорошо, не волнуйся, Гарри, — улыбнулся тот. — Когда Альбус пришёл в себя, то сразу начал идти на поправку. Я выдохнув, благодарно кивнул. Так значит, теперь и правда, всё хорошо. Рад, что директору лучше. Странно, но обиды нет. Ведь я понимал, что иного пути не было. Ладно, видно, теперь у всех всё будет хорошо. Я рад. А теперь стоит ещё немного подремать. Слишком сильная слабость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.