ID работы: 13614615

А помнишь тот день..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎶

Настройки текста
Примечания:
-а помнишь тот день, когда мы познакомились? - спросил у меня владимир. –конечно, как это не забыть? - ответил ему я. -кстати, я люблю тебя, и всегда буду любить, понял? суббота. 15:30. Владимир тогда прогуливался по улице. Помню, я шёл домой, потому что тогда был дождь, у меня не было зонта, так как я его забыл..конечно, у него был зонт, ну, вроде как.. Я остановился, вроде, он тогда шёл ко мне, спросив; может, познакомимся? - тут я просто перестал дышать, вроде?..ведь тогда у меня не было совсем друзей, с детства со мной никто не хотел дружить, даже в школе.. д-да, хорошо, давай познакомимся.. - я тогда совсем не понимал что происходит, поэтому я так и отвечал, вроде.. И тут началась наша дружба, мы веселились, ходили гулять вместе, и я ему покупал сахарную вату, а ещё, он мне говорил что я милый! Я тогда с этого смущался.. Вообщем, мы даже как то вместе ходили на ужастик, а я, тогда не любил ужастики, но..Владимир мне сам тогда предложил! но, я тогда был в хорошем настроении, поэтому и согласился. Мы покупали попкорн, чипсы, ну и попить. Помню, я как то испугался, и он обня-ял меня! тогда я с этого тоже смущался.. Мы дружили..где то 3 месяца точно? и он мне как то в парке сказал ; -давай...давай встречаться? - и, помню, он засмущался и отвернулся. Если честно, он говорил, что никогда не смущается, а сейчас...а сейчас как котёнок..отвернулся и смущается, хах.. -это шутка? нее-ет.. тогда это взаимно, если так.. - и он поцеловал меня. Мы всегда общались по звонку, даже на работе, даже..даже когда трудно было до кого то дозвонится.. Где то, через 4 месяца, я купил нам квартиру, ну типа, чтобы мы вместе жили, вроде так говориться?..Мы ходили в кино почти каждый день, кушали сахарную вату, да и на работе тоже так нормально стали давать.. Как то раз, помню, он сказал мне; а помнишь, мы начали встречаться именно здесь? - Я кивнул, и.. так вот..Алекс, ты готов выйти за меня? - Я заплакал, нет, не от грусти, а от радости. Я тогда был безумно рад, и, конечно же, я его обнял и сказал лишь два слова; Я согласен! Хм, тогда я думал что это сон и пытался ущипнуть себя, но, как то не получалось, и оказалось, это не сон.. "И жили мы долго и счастливо..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.