ID работы: 13614708

незнакомцы на берегу реки.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

🌫️

Настройки текста
После тяжелого учебного дня ты лежала на кровати и от скуки долго думала над тем, чем тебе заняться. В какой-то момент к тебе пришла идея написать незнакомцу, чтобы хоть как-то скрасить свой вечер. Открыв чат, ты выбрала совершенно рандомного человека и, посмотрев профиль, заметила, что он печатает тебе сообщение..

....

KamAl14ikkk: доброго времени суток. Noizless: доброго! KamAl14ikkk: как твои дела? Noizless: вполне себе хорошо, но усталость из-за учёбы... KamAl14ikkk: да, понимаю! У меня, в принципе, также. Noizless: как я могу обращаться к тебе? KamAl14ikkk: можешь звать меня хю. а я к тебе? Noizless: нойзи. KamAl14ikkk: псевдоним? Noizless: да. что-то не так? KamAl14ikkk: ты не похож на шумного человека) Noizless: похожа* мы просто ещё не виделись лично. KamAl14ikkk: ох, прости! а мы можем? Noizless: возможно.. KamAl14ikkk: тогда я приложу все усилия для того, чтобы мы сблизились и стали хорошими друзьями по переписке! а может и в жизни.. ты откуда? Noizless: сеул. KamAl14ikkk: о! я из гонолулу, но сейчас проживаю в сеуле! Noizless: серьезно? я не верю своим глазам. KamAl14ikkk: да, а ещё учусь последний год в школе искусств ханлим. >< Noizless: я тоже учусь там!! но всего на год младше тебя. KamAl14ikkk: вау! думаю, что хоть раз мы пересекались, хотя я не часто хожу куда-то.. Noizless: не отрицаю этого факта. KamAl14ikkk: мы уже нашли общую тему для разговора. :3 Noizless: да! какую музыку/каких исполнителей ты предпочитаешь? KamAl14ikkk: люблю песни Бруно Марса и Чарли Пута! тебе? Noizless: я.... у меня много любимых исполнителей, так что назвать одного я не смогу, но я также люблю песни Бруно и Чарли!!! KamAl14ikkk: твоя любимая? Noizless: talking to the moon и attention. заезженные, но такие крутые.. KamAl14ikkk: О БОГИ, ТЫ СЛУЧАЕМ НЕ МОЯ ПОТЕРЕННАЯ СЕСТРА??? хотя от третьей сестры я бы не выдержал. Noizless: ничего себе.. а я единственный ребёнок в семье. KamAl14ikkk: одновременно повезло и нет. Noizless: соглашусь.. KamAl14ikkk: какую сладость любишь? Noizless: мятный шоколад. KamAl14ikkk: Я ТОЖЕ!!! ОБОЖАЮ ПРОСТО. Noizless: у нас слишком много совпадений.. KamAl14ikkk: это одновременно круто и страшно~~~ Noizless: поговорили и я захотела шоколад... KamAl14ikkk: если бы мы могли встретиться, я бы хоть сейчас вручил тебе его в руки, потому что... *1 вложение* Noizless: ХЮ, ТЫ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ РАЗЫГРАЛ МОЙ АППЕТИТ... KamAl14ikkk: хехехехе. >:D Noizless: ты так жесток... KamAl14ikkk: простиии.. могли бы мы встретиться сегодня?? мы могли бы прогуляться и я купил бы тебе мятный шоколад. Noizless: ох.. ну.. хорошо как далеко ты живешь от реки Хан? KamAl14ikkk: почти рядом, может.. минут 15 и я на месте. Noizless: супер ,мне тоже где-то так. KamAl14ikkk: тогда встретимся там через час! буду с нетерпением ждать тебя, на месте решим, где сможем встретиться. Noizless: хорошо, до встречи! KamAl14ikkk: ;)

....

Поставив телефон на зарядку ты, не теряя минуты, быстренько побежала в душ, чтобы уж точно не опоздать. Выйдя из душа ты проверила время, еще 40 минут, поэтому ты надела платье чуть ниже колен, немного подвязала волосы и сделала макияж. Собрав всё необходимое ты заказала такси и поехала на место встречи. Эти 10 минут были волнительны не потому, что твой новый приятель должен был купить тебе шоколад, а потому, что ты увидишь его – незнакомого, но такого доброго и милого собеседника. Подъехав, ты взяла телефон в руки и сразу же написала парню: Noizless: хю, я уже здесь. KamAl14ikkk: видишь фургончик с едой? Noizless: вроде как да. KamAl14ikkk: иди к нему, я за ним. Положив телефон в сумку ты пошла к фургону, что стоял чуть ближе к реке. Уже рядом ты глубоко вздохнула и зашла за фургон. — нойзи? — хю? Ты смотрела на парня, что выше тебя на две головы, с аккуратными черными и немного кудрявыми волосами, в синим худи. Он выглядел потрясающе из-за чего ты совсем немного засмущалась. — нойзи, ты выглядишь просто волшебно.. и внешностью и характером очень милая. — ты.. ты тоже выглядишь замечательно.. и, хю, зови меня т/и – широко улыбаясь и немного смущаясь ответила ты. — хорошо, т/и. тогда зови меня кай. и кстати.. – сказал парень, достав небольшой стаканчик – твой мятный шоколад. — ох, кай, спасибо большое.. – ты потянулась за стаканчиком и нечайно коснулась его руки. покраснев, ты забрала еду и улыбнулась еще шире. Парень не смог сдержать улыбки, поэтому очень искренне улыбнулся и позвал тебя поближе к реке. Присев за столик, вы оба принялись уплетать шоколад, смотря на небо. Покушав, вы начали обсуждать всё, начиная с имён и заканчивая какими-то фактами из жизни. В конце концов вам стало настолько хорошо вдвоём, что в тот момент, когда Кай посмотрел на тебя, ты очень долго разглядывала его лицо. Заметив, что вы очень близко и почти что дышите в губы друг друга, парень посмотрел в твои глаза с немым вопросом и ты, кивая, положила руку ему на щёку, когда он утягивает тебя в нежный поцелуй совершенно не торопясь. Верно, спешить некуда, так как впереди у вас ещё много новых эмоций, которые вы испытаете вместе и будете испытывать до конца. — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.