ID работы: 13614716

Лечащие руки

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раф долго думала о словах Рейны. «Ты особенная. Ты не та, кем себя считаешь. Ты отличаешься от всех других ангелов тем, что ты… Не была рождена ангелом.» Эти слова словно нож в сердце. Это не может быть правдой! От неё столько всего скрывали… Учителя, родители и даже «друзья». Единственной, кто мог рассказать ей правду была Рейна. Раф не знала можно ли ей доверять, но другого выбора у неё не было. Когда был уже поздний вечер и все заснули девушка полетела к Рейне. Женщина сидела на кресле в зале и задумчиво выглядывалась в пустоту. — Ты всё-таки пришла… — протянула женщина, увидев силуэт Раф. — То что я пришла ещё не означает, что я тебе верю… — ответила девушка. — Конечно. — согласилась нейтрал. — Но по крайней мере это значит что ты поборола упрямство и всё-таки решила меня послушать. — Мне нужны доказательства. — ответила Раф, сложив руки на груди. — Если у тебя их нет, я не поверю. — Хочешь доказательств? — улыбнулась Рейна. — Хорошо… Подойди к зеркалу. — Зачем? — настороженно спросила Раф. — Я сказала: подойди. — раздражённо повторила женщина. Раф покорно подошла к большому зеркалу, стоявшему в конце зала. — Приподними волосы. — сказала женщина. Раф послушалась. Она приподняла свои белые волосы и увидела на своей шее маленькое родимое пятно. — Вот оно. До-ка-за-те-ль-ство… — протянула Рейна. — Нет…- прошептала Раф. — Этого не может быть… — Может. — спокойно ответила нейтрал. — Они скрывали от тебя всё это время, то кто ты на самом деле. Она замолчала, а потом продолжила. — Как же я тебя понимаю… — женщина протянула девушке руку. — Подойди поближе, не бойся меня. Девушка осторожно подошла ближе. Рейна в свою очередь притянула её к себе и усадила к себе на колени. — Тебе удобно, дорогая? — поинтересовалась Рейна, заглядывая в голубые глаза Раф. — Да… — прошептала ангел. Женщина провела рукой по лицу девушки, а затем по волосам. Раф почувствовала какое-то облегчение от прикосновений Рейны. Её руки словно залечивали душевные раны ангела. На душе стало легко и свободно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.