ID работы: 13614875

Ты что подсматривал за Лизой Лизой?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Круто! – сказал сам себе Джозеф отрывая взгляд от замочной скважины. Но не тут-то было. Развернувшись он увидел Сьюзи Кью, которая с удивлённым лицом смотрела на него. - Ты что подсматривал за Лизой Лизой??? - Какая разница? – попытался уйти от ответа ДжоДжо. Щёчки Сьюзи Кью покраснели. Она посмотрела прямо в глаза ДжоДжо, а тот будто не понимал, что она от него хочет. Девушка взяла его за галстук и подойдя ближе нежным голосом сказала. - Ты ведь не хочешь, чтобы учительница узнала о том что ты подглядывал? - Ну... как бы нет. - Пойдём за мной. Не успев ответить Сьюзи Кью куда-то повела Джозефа. Привела она его в свою спальню. Светлые стены, открытое окно через которое в комнату попадал свежий воздух. Девушка предложила Джозефу сесть на кровать. Тот почти сразу же согласился и сел у изголовья кровати. - Закрой глаза, пожалуйста... - Зачем? - Надо... – Сьюзи Кью засмущалась. ДжоДжо решил не спорить и закрыл глаза. Ну как закрыл, прикрыл так чтобы девушка не заметила. Сьюзи Кью ловко развязала шнуровку на платье и то быстро спало на пол. Девушка тоже села на кровать оставшись в одном нижнем белье. Белые в голубой горошек трусики и такой же лифчик. Девушка на четвереньках подошла к ДжоДжо и провела ладонью по груди после чего расстегнула его рубашку. Она немного легла на него и начала целовать каждый кубик его пресса. Спустившись ниже она быстро стянула штаны вместе с трусами. От такого член начал возбуждаться. Сьюзи Кью остановилась и просто наблюдала за членом Джозефа, как он без каких-либо манипуляций увеличивается в размерах. Весь процесс ей довольно нравился. Оно и понятно, она никогда не видела в живой мужской орган. У неё и парня то никогда не было, а увидеть тело мужчины она могла только в книжках по биологии. - Можно открывать глаза? - Можно... – возбуждённо ответила она. ДжоДжо открыл глаза. Перед ним на коленях стояла та в кого он влюбился с первого взгляда. По ней было видно, что она смущалась, тело мелко дрожало от стеснения. Парень подвинулся поближе и обнял. Их полуголые тела соприкоснулись, а груди упёрлись друг в друга. - Что же это за наказание? – ДжоДжо усмехнулся. - Наказание? Да нет, я просто хочу быть с тобой, а «наказание» просто предлог. - Вот оно как. Джозеф снял с себя одежду. Взгляд девушки был прикован к уже полностью возбуждённому члену. Она легла на живот и взяла член в руку и начала медленно мастурбировать его. «Такой большой...» Спустя пару минут мастурбации. Сьюзи Кью начала целовать член от основания до кончика головки. Член начал подёргиваться от перевозбуждения. Блондинка оценила ещё раз размеры и открыв свой ротик взяла им член. Пока помещалась только головка. - Мммм... – простонал ДжоДжо от удовольствия. Девушка начала постепенно опускать голову погружая в ротовую полость сантиметр за сантиметром. Спустя минут пять стараний член был полностью во рту Сьюзи Кью, после чего она начала то поднимать, то опускать голову осуществляя собственно сам минет. - Ааах... – прозвучал одновременный стон обоих. «Как же прекрасно... Я уже намокла там...» Когда Сьюзи уже привыкла движения стали намного быстрыми и энергичными. Когда девушка вытащила член он уже был мокрым от возбуждения, как и её ротовая полость. Она рефлекторно проглотила жидкость и не обратив на это внимания сняла лифчик оголив свою грудь. Небольшой размер, равномерные пропорции и возбуждённые соски. - Можешь потрогать... ДжоДжо тоже встал на колени и положил руки на грудь и начал нежно тискать. Из рта девушки вырвался стон. Джозеф покрепче сжал грудь, соски упёрлись в ладони. Немного потискав грудь парень указательным и большим пальцами начал нежно играть с сосками девушки. - Ах... да... Джозеф убрал руку с правой груди и припал к ней губами. Сначала несколько раз поцеловал, а потом нежно ущипнул зубами. Девушка возбуждённо выдохнула. - Войди в меня... - Что? Нет Джозеф всё услышал, а переспросил на случай если Сьюзи Кью сказала не то что хотела. - Войди в меня... – повторила она. «Значит она правда хочет?» Парень убрал руки с груди и уложил девушку на спину, а та немного раздвинула ноги. Джозеф всё понял и снял с девушки трусики. Перед его глазами появилась аккуратная, девственная, гладковыбритая киска. ДжоДжо решил отблагодарить Сьюзи за минет и опустился к киске. Губы начали целовать внешние половые губы. После чего в дело пошёл язык. Сьюзи Кью в порыве страсти взялась за левую грудь и немного приподняла спину и ахнула. ДжоДжо начал лизать быстрее, а девушка возбуждалась всё сильнее. Когда куни закончилась пальчики девушки сами вошли внутрь киски. Немного помастурбировав самой себе девушка встала в позу в которой хотела свой первый раз. Догги стайл или же по-русски раком. Джозеф взял свой член в руку и приставил головкой к киске девушки после чего начал понемногу погружать его внутрь. - Да... давай ДжоДжо... Погружение продолжилось, а на половине парень остановился, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. «Как же приятно...» - подумала она. Шлёпнув по правой булочке, парень продолжил входить. И вот член уже полностью во влагалище. - Давай же ДжоДжо! Парень только этого и хотел. Он начал делать характерные движения тазом. Двигая членом во влагалище, то вперёд, то назад. С каждым толчком из уст девушки вырывался сладкий стон. Джозеф одновременно хотел доставить Сьюзи много удовольствия и одновременно не причинить его боль, но глядя на её поведение ей было либо не больно, либо боль для неё не главное. Киска полностью обхватывала член и лишь естественная смазка не давала порваться ей изнутри. Через какое-то время движения парня стали более медленными, но член уже входил внутрь по самые яйца. Нежный секс уже переходил в более грубый. Каждый толчок был глубже предыдущего. ДжоДжо вытащил член. - Мне кажется я сейчас кончу... – сказал уставший и возбуждённый Джозеф. Сьюзи легла на спину и широко раздвинув ноги взяла свою грудь и свела их. Соски проглядывали между средними и безымянными пальцами. - Давай. Кончи на меня... Джозеф взял свой член и начал дрочить на голую возлюбленную. Хоть и казалось, что эякуляция уже близко, но совершилась она спустя где-то минут пять. И довольно много. Сперма попала на лицо, грудь, руки, животик, лобок, киску и на правую ногу. Но тут... Именно в этот момент в комнату зашла Лиза Лиза. Красивая, стройная женщина в чёрном полупрозрачном пеньюаре, который заканчивался выше колен, а также тёмно-чёрные трусики. - Что у вас тут происходит? Потрудитесь объяснить. Лиза Лиза смотрела то на ДжоДжо, то на Сьюзи Кью. Оба молодых молчали не зная что и сказать. - Так ты, - она указала на девушку, - идёшь за мной, а с тобой... – она посмотрела на ДжоДжо. – Я позже поговорю. Лиза Лиза ушла вместе с Сьюзи Кью, а ДжоДжо остался сидеть один в комнате, а спустя минут пять оделся и аккуратно, стараясь не пересекаться с учительницей, отправился проводить остаток дня в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.