неправильная нота=плохая композиция

NC-21
В процессе
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 082 слова, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

знакомство.

Настройки
Примечания:
|утро нового дня. крис с неохотой проснулся от разъяренного воя будильника, и тут же вскочил на ноги -твою мать, час остался. *парень переоделся в джинсы и свою любимую черную зипку с кедами* -так все, выхожу *мальчишка накинул на одно плечо рюкзак, а на другое повесил гитару с усилителем* *парень вышел из дома и подошел к остановке* -наконец-то, блять. *музыкант подъехал к универу и зашел во внутрь* -ура, сука. |вечер.парень спешил на встречу с новой группой (если он вообще как нужно отиграет) -так, проспект острякова, проспект острякова, вроде здесь. *мальчуган встал в позу мертвой статуи и просто начал ждать* вдруг, в паре метров от него показался силуэт. парень был ростом на 10 или 9 см выше криса, за его спиной красовалась гитара белого цвета, глаза были чернее ночи, а волосы, волосы едва закрывали кончики ушей. *парень с дружеской ухмылкой посмотрел на криса* -_привет, ты должно быть тот самый басист которого наш менеджер так хочет впихнуть к нам? *крис запаниковал* -ддаадда *молча кивнул* -_чтож, приятно познакомиться, меня кстати фестером звать. -аа, взаимно *парень взял фиолетового за руку и повел в сторону их муз. точки* крису казалось, что с ним что-то не так. такое странное чувство теплоты и умиротворения. *дрожь пробежала по его телу* *парень обернулся на него и ничего не сказал* -_вот мы и пришли! -ураа да *парень вошел в комнату и позвал кого-то* -_да нет же, говорю, он просто пушка! *из проема показался силуэт мужчины, на вид лет 40. |-здравствуй, проходи, покажи нам, что умеешь *крис молча кивнул* *парень зашел в комнату и начал осматривать помещение* всюду развешаны плакаты разных групп, звукоизоляция, кондиционер с подсветкой, красивый диван и зеркало во всю стену. вдруг, *крис увидел двух людей* барабанщика и гитариста. они тут же поприветствовали его. -здарова чел, выкрикнул паренек с длинными черными волосами и ярко синей банданой. -аа здравствуйте. -давай че нить захерачим? например, тот же буерак, спортивные очки. сможешь? -без вопросов. *ответил крис*достал из чехла гитару, подключил к усилителю, и начал настраивать инструмент. спустя пару мгновений, комната наполнилась яркой музыкой. звучание баса придавала монотонность к композиции и давало некую основу всему. -ваау чел, ты жжешь! *сказал барабанщик *(арсен) -да, чел, хорош. *выразился второй гитарист*(макс) *фестер хлопнул парниша по плечу и дружески пожал руку* -_вау, ахахахаха, теперь то наша группа станет еще лучше! |-С вступление в наш коллектив «МВП». -спасибо большое, для меня большая честь играть с вами вместе! через час все собирались расходиться по домам. -всем досвидос (макс) -и тебе не откисать (арсен) -_на следующей неделе зажжем! (фестер) -всем хорошего вечера! (крис) крис остался на едине с фестом. -_ну и куда путь держишь? -до общаги, хаха -_огосебе, я тж в общаге живу, на 5 этаже в 7 комнате (крис тоже жил на 5 этаже, но только комнатой левее, что под номером 6) -вау, класс! -_пошли вместе что-ли. -даго *парни шли всю дорого смотря друг на друга ничего не говоря* фестер завел диалог: -_а ты давно играешь? -7-8 так называемых лет -а ты? *крис задал тоже вопрос* -_мм, лет 6-7 а ваще хз. -класс. *фестер взял криса за руку* -_осторожно придурок, там машина чуть тебя не сбила -ахаха, смешная шутка (фесту ужасно понравились тонкие и длинные пальцы криса) -_вау чел, у тебя такие грабли длиннющие! *молчание* -ага, спасибо, убери свою руку от моей. *фестер убрал руку, нечаянно увидев шрам на его запястье* -_чел, ты чо творишь нахуй? -всмысле? *парень указал на шрам* -аа эта хуйня, струны менял и хлестануло жоска по запястью. -_м,ясно. *музыканты подошли к своей части, поднялись на этаж, и разошлись по комнатам* {что, он мой сосед? пиздеееец. } |ночь.2.00 *крис как обычно курил на балконе, параллельно попиваю до ужаса горький кофе* парень услышал странные звуки, игры на гитаре? нет, или. *фестер выскочил на балкон выронил из рук микрофон. * -_блчяяяявть, пиздаааап. *вдруг он увидел криса* -_ох нихера, тоже не спишь? -как видишь нет. -_м -_зачем ты куришь? -незнаю. -_дай одну пж, *крис протянул фесту сигарету* *фестер затянулся* -_ты какой-то грустный чел, с тобой все норм? -хз *крис почувствовал какое-то тепло и колыхание в животе* -аааа -_чел, ты ваще странный. *фестер взял руку криса* -_эй ау, долбоеб, посмотри на меня *крис развернулся* -чо за хуйня, я себя накуренным чувствую. *фестер ухмыльнулся* -_бывает, хахаха. *крис сжал руку феста в своей* причиной этого поведения:был табак -_чел эй эй, ты чо, гей? -прости пж *опустил голову, нахмурил брови* -я просто не знаю что мне делать. я остался один блять. я все проебал. от меня предки отказались. *фестер промолчал и сжал руку того в ответ* -все норм будет, не парься, я тебе помогу. так они и просидели всю ночь на балконе, разговаривая на разные темы, одновременно выкуриваю десятую пачку табака, запивая все это вином.
Примечания:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник