ID работы: 13615010

Путь айдола Отонари-куна

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чего вы меньше всего ожидаете, когда играете в онлайн-игры в очередной попытке скрасить ваш скучный вечер? Наверное, очередных платных сундуков или бесконечной гачи в попытках выбить любимого персонажа. Может быть, надоедливой всплывающей рекламы, нажатие на которую выбьет вас из игрового процесса. Но думал ли кто-нибудь, что один лишь промах по надписи «Хочешь стать его девушкой?» приведет вас в совершенно другой мир, наполненный монстрами, нечеловеческими созданиями и настоящей древностью? Пф-ф, кого вы обманываете? Конечно, нет. И такой мир, должно быть, слишком экстремален для юной леди. Да и как вы собираетесь перенести девушку в мир, где нет ванны, современных средств гигиены и других прелестей двадцать первого века? Вот именно! Романтической истории не выйдет, если милая леди будет несчастна! Давайте немного изменим историю. Школа? Так банально, и со взрослыми мужчинами это может выглядеть уж слишком пошло. Может быть, повседневность? Слишком скучно, в этом нет никакого шарма. Что сейчас популярно у девушек? Конечно же, айдолы! Впрочем… Это было совершенно не то, о чём думал юный Отонари Отоя, очутившись прямо посреди какого-то танцевального зала. Он ни в коем случае не был до странного спокойным персонажем аниме, который принимался анализировать ситуацию, стоило ему попасть в неизвестное место. И в голове Отонари вовсе не проносились сотни мыслей в секунду. Это больше напоминало мерное: «ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО ЧТО». К сожалению, сейчас Отонари был слишком захвачен своим абсолютным ужасом чтобы хотя бы додумать полное «что за хрень». — Отонари-кун, почему ты упал? — спросил мужчина с незапоминающимся лицом. — Вставай, не позорь нас. Это удивительно, что тебя добавили в опытную группу, но ведь «Пятый отряд» вот-вот прибудет. Лучше сходи в туалет и умойся, а не представай перед ними вот так. Окружающие Отонари Отонари молодые люди начали перешептываться, пока он медленно отодрал свое тело от пола и сделал первое, что пришло ему в голову. Вышел за дверь и немедленно понёсся по коридору в поисках выхода. Но выхода почему-то всё не было, а здание оказалось таким запутанным, что Отонари невольно пал духом. Странный кошмар, заставивший его очутиться в какой-то школе танцев, всё не заканчивался, а мозги парня были готовы взорваться о того, как громко внутри них трубили сирены. Тогда его телефон, ощущавшийся небольшой тяжестью в кармане штанов, вдруг заговорил. — Маленькая героиня! Ну же, перестань носиться туда-сюда. Давай поговорим! Отонари, который только хотел кому-нибудь позвонить (может быть в полицию — всё же, это напоминает похищение!), взвизгнул, достал мобильник и уставился на мужской силуэт на экране, будто он был его личным врагом. — Ты ещё кто! Где я?! — полуистерически спросил он. — Успокойся, маленькая героиня, — ответил… кто-то умиротворяющим голосом. — Меня зовут Шури, и я твой помощник в этой игре! — Игре? — Верно! Ты попал в отомэ-игру о любви и нелёгком продвижении в шоу-бизнесе. Теперь тебе предстоит пройти путь начинающего айдола и завоевать любовный интерес, — чересчур жизнерадостно заявил Шури и открыл какой-то список, полный чёрных силуэтов и надписей «???». — Всего есть двенадцать целей захвата, и ты можешь пройти игру, если любвиметр одного из них поднимется до пяти полных сердец. — Одного? — хрипло уточнил Отонари. — Не может быть… все они — мужчины? Я ведь тоже парень! Нельзя было отправить меня в игру про горячих эльфиек и очаровательных принцесс? Шури фыркнул. — Что такого в том, что ты мужчина? Такие отношения в играх и манге сейчас очень и очень популярны! Все наши цели захвата — профессионалы, их не остановит то, что ты не женщина, — гордо заявил он. — Что значит не остановит?! Не остановит от чего?! — В лббом случае, есть ещё один путь, — ловко перевел тему разговора Шури. — Ты мог бы стать другом всех целей захвата. Ровно по три сердца у каждого из двенадцати мальчиков, и игра пройдена! Разве я не даю тебе в руки билет к выходу в твой мир? Вздохнув от разочарования, Отонари покачал головой. — Это всё равно тяжело. Двенадцать? У меня за всю жизнь получилось завести от силы пару друзей! И ты думаешь, я забыл, что ты там говорил об айдолах? Да я не умею ни петь, ни танцевать! — Ничего, это, всё-таки, рассчитано на школьниц. Редко хоть одна из них может быть хотя бы на уровне трейни, — великодушно сказал, не иначе, сидевший в телефоне Отонари мужик. — Твои первые цели захвата всему тебя научат. Просто постарайся, и мир упадёт к твоим ногам! Кстати, первая цель — получить тысячу фанатов. За это ты получишь дополнительную выносливость и очаровательный наряд! — Лучше бы денег дал, — скрипнул зубами Отонари. — Ах ты чёртов придурок, и что мне теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.