ID работы: 13615037

Грязь

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Тик-так, тик-так, тик-так, и я ее во-о-от так! О, ты бы видел, что мы вытворяли в том старом мотеле! Трахал, словно бежал марафон! У неё, знаешь, были здоровенные сиськи! Вот как два футбольных мяча, и соски... И-де-аль-но! У меня член — у меня маленький член, ну ты это знаешь — в ней болтался, она же такая шлюха, ха-ха! И вот она стоит на коленях, здоровенная жопа, растяжки, киска сползла, и тут я ей засаживаю прямо в очко! Представь?! Она не ожидала такого разворота — считала меня грёбаным девственником! У-ух, как мы оба заорали — ну чисто мексиканская порнуха — она себя всю истёрла, и только пищала «Санта-Мария! Вамос! Вамос!». Да-а-а... — У матери была служанка, ты бы оценил, не сомневаюсь, друг мой. Не помню точно, как её звали, но для меня она запомнилась, как «Ангел». Мне было скучно, и Тор знатно достал в тот день со своими чёртовыми друзьями. И я решил прогуляться по саду, который отец повелел устроить для матери. Там днём всегда трудились её служанки. — О, да, давай, мне уже хочется узнать, какой из них ты засадил, ха-а-а! — Не перебивай! — Прости-прости! — Так вот, в тот день там была только одна из них — не знаю, почему, но так случилось. Я стоял неподалёку, она меня не заметила. — И ты... — Закрой свой рот! И слу-у-ушай. Хорошо? — Да-да! Умолкаю! — Я смотрел за ней, за её облегающим платьем... О, я даже не помню, как рука оказалась в штанах. — Так ты...?! — Именно. И я был так увлечён, что прикрыл глаза. И не заметил, как она исчезла. — О, нет! — Я тоже расстроился, причем так сильно, что даже не смог довести дело до конца. — Вот ведь сучка! — Не торопись с выводами. Я тоже так подумал, пока не обернулся. — Она..?! — Она стояла прямо у меня за спиной и смотрела самым неясным образом. Ангелочек, истинный ангелочек. Золотые кудри, зелёные глаза и такая прелестная талия. Она опустила взгляд на меня и моё бедственное положение. И тут что-то переменилось. — Я жду подробностей! — Ах, подробностей?! Ну тогда слушай. Она медленно села на каменные ступени, ведущие в верхний ярус сада, и широко расставила ноги. Ну просто чудо. Она задрала длинный подол платья и запустила свои тонкие пальчики себе между ног. — О, да! О, да! — И глядя прямо на меня, начала медленно шевелить ладонью, высунув острый язык. Грязная потаскушка, мой Ангелочек. Она застонала, стоило мне продолжить начатое. Она закинула голову назад, у неё устала рука, она сжимала её коленями. Мы оба замерли — она полулёжа на ступенях, а я стоя на полусогнутых и поливая все вокруг. Только я и она — с самыми мерзкими лицами! — Не говори, что это все! — О, нет. Потому что я быстро решил, что платье Ангелочку не шло. И у меня на волю просилась новая волна облегчения. Ангелочек уже противно улыбнулась и побежала вверх по лестнице, одёргивая юбку. Но я ее догнал. Видел бы ты, как она была рада! Тут же схватила меня, принялась играться липкими пальцами. Дьяволица. Я развернул её, уткнув лицом в какие-то излюбленные матерью цветы. Ангелочек задрала свой подол, оголяя себя до спины. Белая кожа, родинка на пояснице и на бедре. И такая золотистая дорожка волос, и покрасневшие от её собственных пальцев липкие складки. О, я вспоминаю это всякий раз, когда мне хочется разрядиться. Я вошёл в неё так, как клинок входит в ножны. Скользко. Горячо. Громко. Внутри у неё все сжималось, я едва вытягивал себя обратно. О, Ангелочек, такая развратная дрянь. Она стонала так, что слышали все Девять миров. Удивляюсь, как не сбежалась стража на наши крики и шлепки. Я смотрел, как я растягиваю её, как она истекала предо мной. У-у-у, я не сосчитаю уже, сколько раз я имел эту маленькую гадину. Она хохотала, стоило мне пройти мимо. А я за эти насмешки отплачивал ей сполна. — И что?! Что дальше?! — В конце-концов, мать узнала о наших забавах. Она отослала её. Говорят, что Ангелочек родила маленького мальчика. — И ты его не видел?! — А зачем? Это забота Хаймдалла, в конце-концов, Ангелочек — его жёнушка. — Вот черт. Но я бы тоже её трахнул. Прямо в задницу. Ты же не трахал её в задницу, да? Ты бы струсил! — Ну как вы сегодня себя чувствуете? — Отлично! Я бы так и вылизал тебя, малышка. — Как себя чувствует Локи? — Я сейчас спрошу. Локи, ты как, приятель? Нормально, передай этой своей надзирательнице. Хорошо, передам. Он сказал, что нормально. Мы обсуждали, как мы трахали телок, представляешь? Она представляет, зачем ты ей говоришь? Ну я только вкратце. Он такое рассказал! Я обкончался! — Вам сменить белье? — Локи, нам надо переодеться? Да, пожалуй, не мешало бы. Да, переодень нас. — Хорошо, я обо всём позабочусь. — Она позаботится. Видел, какие у неё сиськи?! — Да, видел. — Как у Ангелочка? — Нет, хуже. — Всё хуже. — Вот именно. Всё. Хуже. И не рыдай, слабак. — Не буду. — Расскажи опять про свою мексиканку. В Мидгарде такие прекрасные шлюхи. — О, я с удовольствием! Возьми вон тот йогурт, только лекарства мне оставь, да-да, возьми его вместо смазки. Не хочешь? Ну тогда дай мне. — Сэр, ваши новые комиксы. — Ура-а-а! Там про тебя, Локи! Да, я знаю. Он знает! Не перебивай меня! Я не перебиваю, ты, мерзкий трус. Перебиваешь! Отдай мне йогурт! Не отдам! Отдай! Нет! Ай, вот видишь, что ты наделал?! — Давайте сюда стаканчик и одеяло, я принесу вам новый йогурт и чистое бельё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.