ID работы: 1361505

Вечная любовь

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
- Ты любишь меня? - раздался хрустальный девичий голос в маленькой, не слишком уютной комнате, больше напоминающей пристанище малых пацанов-алкоголиков. Девушка лежала на скрученном в рулон одеяле, подложив ладонь под голову. Напротив нее валялся парень лет 24, рассматривая потолок, который просил ремонта уже не первый год, напоминая о себе время от времени опадающими ошметками побелки. Ложе, которое было взгромождено, что называется, из подручных материалов, было устроено прямо на полу, в углу комнаты. Надо сказать, что конечно, в этом помещении вовсе не собирались различного рода бл1удники и блудницы - это мастерская, где Джи хотел бороться с жуткой боязнью иголок, набивая тату желающим. Но кто захочет рисковать и идти к такому "мастеру", у которого при виде иголок начинают дрожать руки? Потому пришлось оставить эту идею. И теперь комната использовалась для редких встреч с подругой, ну и, конечно, местом уединения парня с собой, карандашом и холстом. Следует добавить, что не так давно Джи решил завязать с наркотиками, и это место – место, где он сдерживал тягу, ломку, и порой его даже срывало. - Мм... Да, конечно. - его слова, казалось, не соответствовали настроению, с которым это было сказано. Он посмотрел на девушку и улыбнулся. Его мысли, взгляд, были где-то в другом месте. Он не присутствовал с ней, он думал о другом...запретном и постыдном. " - Ты всегда будешь со мной, Джер? Всегда, обещаешь? - Конечно, я никогда тебя не оставлю..." - закрыв глаза вспоминал он. - Я обещал... - прошептал красноволосый еле слышно, - обещал, но оставил... я сволочь. Парень сел на край кровати и вцепился в свои волосы так, что это причинило ему боль. Девушка, все это время наблюдавшая за его поведением, словно понимала его. Она знала, что снова потеряет его, но больше всего ей хотелось, чтобы он был счастлив. Она накинула на себя жакет и быстро влезла в кожаные штаны, какие одевают не слишком старающиеся выделиться играющие на сцене люди. Взяв гитару, что одиноко подпирала стену, где переживает тихую семейную жизнь семейка паучков, у которых, как ни странно, были даже имена, она, скрипнув старой дверью, ушла, не проронив ни слова. Щелк двери вывел его из очередного туманного состояния. Джерард встал и стал расхаживать в своей крохотной квартире, как будто в поисках ответов на свои вопросы. Как будто пытаясь понять, почему он все еще здесь, а не с ним. В его душе не нашлось на долю несчастной девушки ни капли жалости. В очередной раз он попросту воспользовался слабостью и испытываемыми ею чувствами к нему, не находя в этом ничего унизительного или неправильного. Она – игрушка в его руках и оба это понимали. Парень встал с кровати и с криком стал срывать плакаты любимых музыкальных групп со стен, разламывать ударами ногой изрисованный холст, что стоял возле стены… - Ненавижу! – разрывая горло прокричал Джер, - Я вас всех ненавижу! Это началось. Снова. Его в очередной раз накрыла волна истерики. Из глаз неистово текли слезы, которые сразу же были размазаны по щекам своим хозяином, но тщетно. Он всеми силами сдерживал себя, дабы избавиться от этой ужасной наркотической зависимости. Это чувство в конце концов заставило его забиться в угол, в котором по обыкновению он и приходил в себя. Небо было покрыто тяжелыми серыми тучами, отчего создавалось впечатление приближающейся ночи. Старые многоэтажки, что шли на протяжении всего пути черноволосой, стояли словно гиганты-близнецы: все одинаково серо и неприглядно. Изредка пролетавшие мусорные пакеты вдоль тротуара - были ее единственными спутниками. Казалось, мир давно погряз в тусклости и повседневной суете. Погода была ветреная, и каждый порыв воздуха сказывался на прическе молодой девушки. Она брела по пустой улице, задевая носками высоких кожаных сапог неровности дороги. Изредка попадавшиеся под удар несчастные камушки со стуком отлетали в стороны, тем самым лишая себя возможности быть пнутым кем-то в следующий раз. Теперь она не плакала: слишком много слез она ему посвятила… Но теперь ее мучило другое: то, что в очередной раз она позволила ему провести с ней ночь, а потом забыть на неопределенное время, чтобы потом вновь и вновь он мог повторять свой недостойный поступок. Унесенная в свои мысли, она едва ли не встретилась лицом со старенькой, но судя по шуму, что исходил из нее, работающей забегаловкой, что находилась как раз на пересечении двух улиц. Здание не представляло изыска, что, собственно, не было удивлением, и единственное, что привлекало внимание, так это мигающая даже днем вывеска с названием "Инга" - вероятно, названием служило имя хозяйки этого "заведения". - Эй, Линзи! – отозвался с трудом распознаваемый голос из окна эпицентра шума, - Это ты? Я не узнала тебя, проходи! – крикнула она последнее и поспешила удалиться куда-то вглубь, прикрыв за собой окно, словно прячась. Не долго думая, девушка прошла в забегаловку, едва не споткнувшись о выпирающий порог и не прозвав следом эту "ошибку строения" парой ласковых слов. Да и строителей заодно, чтоб не повадно было. Итак, пройдя в внутрь, Линз оказалась в помещении, местами освещенном слабым светом. В нос девушки сразу ударил резкий запах. "Здесь балуются травкой" - сразу поняла она. Еще несколько месяцев назад она тоже позволяла себе подобную шалость за компанию с Джерардом, но позже решила не травить себя подобной гадостью и жить здоровой жизнью. Ну, почти. Место, где находилась девушка, было устроено довольно просто и изыск в интерьере составляли лишь несколько картин, не самым удачным образом разбросанные по стенам. Можно догадаться, что помещение имело несколько комнат: в первой, основной, посетители утоляли голод, запивали беды алкоголем и прочее, и той, откуда, собственно, и валили клубы плотного дыма - двери не имелось и это было действительно проблемой и риском для управляющих заведением. Но деньги, как говорится, правят миром, и потому, отвесив неплохую сумму, вы с легкостью сможете наслаждаться курением и принятием чего только в голову не взбредет. Линзи присела на высокий стул у барной стойки, так как сочла это место наиболее приемлимым и более менее соответствующее санитарным нормам. (да, натура несколько брезгливая). - Джам, налей мне пива. Покрепче. Мне надо выпить. - устало проговорила девушка стоящей рядом уже знакомой нам фигуре, что возилась неподалеку с заказами. Линзи и Джамия - подруги еще со времен школы. Они даже пытались создать свою рок-группу, но за неимением необходимых средств на инструменты и недостающих участников, пришлось, не без сожаления, отложить эту идею в долгий ящик. Ну, вы понимаете. - Ох, говорила я тебе: забудь его. С ним проблем не оберешься и жизнь себе испортишь. - ругала подруга, поставив большой стакан напитка желтого цвета с толстым слоем белой пенки перед собеседницей. - Знаешь же, не могу. Люблю его очень. - заявила вторая, залпом выпив почти полстакана, - Ну, ладно, хватит обо мне, - продолжала она, - Ты-то сама как? Линзи отставила стакан и подперла голову ладонью. - Да вот, - улыбнулась она, - помолвлена я... - с наростающей скромностью стала трепетать Джамия. Ошалелое лицо девушки напротив с я явным видом требовало точного сообщения этой новости. - С Фрэнком. - поняв это, закончила собеседница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.