ID работы: 13615104

Баллада о любви

Гет
NC-21
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я хочу служить Биби! Я хочу, чтобы она сломала мои пальцы как тонкие макароны! *Вздох* Я хочу есть каждый завтрак, обед и ужин из миски с логотипом байкерской банды только с её разрешения! *Вздох* Я хочу, чтобы она обняла меня своими ногами и заставила выплеснуть мою ♂CUM♂ *вздох* в её матку каждую ебаную ночь! *Вздох* Я хочу, чтобы Биби выебала, выебала, выебала меня, тааааааааааак сильно! *Вздох* ПОЖАЛУЙСТА, БОЖЕ! Я хочу, чтобы она заставила меня спускать в её узкую байкерскую ♂ASS♂ ещё и ещё! *Вздох* Я хочу смазать её биту своей ♂CUM♂, БББББЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Я хочу, чтобы она относилась ко мне, как к ебаному рабу! Я хочу вылезать каждый сантиметр её тела! Вздох ОООООО МОЙ ЕБАНЫЙ БОООООООООООГ, ПОЖАЛУЙСТА! Я ХОЧУ, ЧТОБЫ БИБИ ВЫЕБАЛА МЕНЯ! *Вздох* Я ХОЧУ, ЧТО БИБИ ВЫЕБАЛА МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА! Вздох А если бы у меня был шанс быть трахнутым Биби, я бы стал самбиссивной сукой вздох НА ОСТАТОК ЖИЗНИ! Вздох Я бы ♂CUMMING♂ только в её ♂ASS♂, только по её разрешениююююююю! *Вздох* Плиз, ПЛИЗ, БЛЯЯЯЯТЬ, Я НЕ МОГУ! КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ВИЖУ БИБИ Я НЕ МОГУ ДУМАТЬ НИ О ЧЁМ ДРУГОМ КРОМЕ КАК О ЕЁ МИЛОМ ЛИЦЕ! *Вздох* КАК ХОЧУ ЕЁ ЖОПУ, ЕБААААААААААТЬ! Вздох ПРЕДСТАВЬ, ЧТО ТЫ senpai И ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ АПНУЛ НА НЕЙ 30 РАНГ, ОНА ПРИКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ СНЯТЬ ШТАНЫ И НАЧИНАЕТ ПРЫГАТЬ НА ТВОЁМ ХУЕ СВОЕЙ ТОЛСТОЙ БАЙКЕРСКОЙ ЗАДНИЦЕЙ! *Вздох* Я БЫ СТРЕЛЯЛ ОЧЕРЕДЯМИ ИЗ ♂CUMMING♂ КАЖДЫЙ РАЗ! *Вздох* КОГДА ОНА НАЗЫВАЛА БЫ МЕНЯ ♂ЖАЛКИМ РАБОМ♂ БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ! *Вздох* Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ БИБИ! *Вздох* Я ХОЧУ СЛУЖИТЬ БИБИ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.