ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Новое, здоровое тело быстро примирило лорда Шень с действительностью, благо о дальнейшей его судьбе по книге братец Огурец и братец Самолёт решили дружненько умолчать, иначе последнему было не выжить. К тому же новые перспективы, открывшиеся перед Шень Цзю его весьма привлекали. Когда лорд Шень перестал смотреть на происходящее через призму боли, недоверия и некоторого страха, чего уж там, его отношения к другим улучшилось достаточно, чтобы не шипеть на них при каждой встрече. С Шень Юанем у Цзю действительно образовалось что-то вроде братских уз. И это был единственный человек, на которого лорд Шень не шипел. Шень Юань знал, возвращая его, что наживёт себе кучу проблем, но всё равно вернул, именно Шень Юань заботился о нём. Цзю подпустил его скорее от безысходности, ведь тот, читая книгу, был в курсе его жизненного пути, а чего не прочёл, братец Самолёт просветил. Также Шень Цзю переселился в новую, построенную специально для него цзыньши, где с головой погрузился в исследования. Вей Ин был не единственным ребёнком, которого Шень Цзю притащил на свой пик. Сюэ Ян также однажды появился на Цинцзин, да там и остался. Учился мальчик пока всему по-немногу, хотя скорее всего поступит на Байчжань. Юэ Цинъюань был бы не прочь заполучить обоих детей, но Сюэ Ян пока был мал, а Вей Усянь при всём своём таланте был весьма свободолюбив, однако можно было попробовать договориться, потому что знания его тоже интересовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.