ID работы: 13615187

Счастливая случайность

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Вся школа негласно считала Шень Цзю и Сюэ Яна отцом и сыном. Было непонятно, как к ситуации относятся эти двое. С Вей Ином ситуация была несколько иная. Добрый, домашний мальчик ошарашил лорда Шеня, упорно называя его "мамой". В первый раз ребёнок действительно ошибся, но его никто не поправлял, поэтому Шень Цзю так и остался "мамой". Здесь же ситуация была иной. Встретились два бездомных ребёнка. Только Сюэ Яну повезло, а Шень Цзю нет. Впрочем, спрашивать никто не собирался. Главное, что теперь всё в порядке. Когда стало известно, что братьев двое, все, мягко говоря, были шокированы. Они всегда были вдвоём? Если раньше у дворца Хуаньхуа были какие-то козыри, то теперь все они рассыпались пеплом. Теперь Шень Цинцю был не один. Даже когда раскрылась вся правда, никто не собирался отказываться от Шень Цзю. Самого лорда Шеня они так и не увидели, тот всё время был на Цинцяо под наблюдением Му Цинфана. При всей продуманности своего плана глава школы Хуаньхуа не учёл одного: Шень Цинцю будут защищать. Его ведь ненавидели! Все эти слухи, гадкие подробности. Даже если там не было ни слова правды! Шень Цзю будет молчать. Ему никто не поверит. И... Но ничего не вышло. Тут подоспел настоятель монастыря Уван и теперь уже Цю Хайтан приходилось оправдываться, а дворец Хуаньхуа, потеряв единственный козырь, был вынужден уйти с арены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.