ID работы: 13615235

Брауни

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вот, вот тут.. Л-левее, левее! Вооооот... Вот тут... Каааайф       Выгибая спину и подставляясь под умелые руки, на коленях Кири лежал молодой рекомбинант. Дочке Салли приходилось сдерживать смешки и скромные улыбки, парень едва ли не мурлыкал, размахивая хвостом в воздухе.       Они устроились на одной из широких ветвей Дерева Дома, подальше от громких голосов деревни. Юная На'ви удивительно быстро нашла подход к бывшему военному. Уставший от жизни мужчина в молодом и сильном теле - странная комбинация. Стоило лишь показать ему обычные прелести жизни, и в глазах Брауна засиял огонёк, зрачки расширились, уши разъехались, а хвост принялся рассекать тёплый воздух. Дочь вождя не думала, что пригласив в деревню "На'ви" в форме, уже не сможет его выгнать. Он старше и намного, но когда приходится объяснять, что есть можно, а что нельзя, куда можно наступать, а где лучше обойти, она чувствует себя мудрее и старше.       Сейчас она мягко начесывала кожу за подрагивающим ухом. Волосы Брауна, как и у других рекомов из отряда, успели отрасти и спадали на ноги Кири. Они отличались от волос Аватаров: были более гладкими и жидкими. Видимо учёные неплохо вложились в днк На'ви.       Одной рукой разглаживая затылок и корень цвин, второй она плавно перебирала локоны меж пальцев.       Браун жмурился, выгибаясь активнее. Солнце пригревало, форму он давно сменил на минимальный набор одежды : камуфляжные шорты и майка. На задания приходится переодеваться, но лучше так чем вариться в экипировке.       Кири знала, где нужно надавить, чесануть или погладить. Не зря он согласился на массаж головы. Чертовски расслабляет. Он не уверен в своей памяти, но в голове сразу всплыла картина с Земли: кот, нежащийся в солнечном свете. Однако это он видел в своём далёком человеческом детстве, когда смог ещё не скрывал солнце от жителей планеты. Осознавать, насколько прекраснее жить на Пандоре было приятно, ведь сейчас он может существовать здесь наравне с остальными. Знакомиться с их культурой, наслаждаться жизнью в своём теле и вокруг, общаться с На'ви, не зацикленными на деньгах и власти. -Кири.., - Зажмурившись и потянувшись ещё раз, Браун отряхнулся всем телом и приподнялся, передвигаясь ближе к девушке,- спасибо, что тогда, в лесу, не бросила.. Меня б сожрали, наверное, если бы не ты.. - Он улыбнулся, прижимая уши к голове. -Эйва не позволила бы, она привела меня, а значит не хотела твоей смерти, - с тёплой улыбкой она поправила свои волосы и села в позу лотоса, расслабляясь рядом с ним. -У Великой Матери на всех свои планы, а?, - Браун поджал нижнюю губу и усмехнулся, укладывая голову на плечо подруги. Она медленно кивнула, и что-то тихонько запела. Язык На'ви давался ему тяжело, но слушать его было приятно, идеальный язык для пения.       Дыхание становится ровнее, хвосты накладываются друг на друга, песня затихает, и где-то внизу перекрикиваются счастливые пролемуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.