ID работы: 13615248

Досье персонажей «Аладдина» в стиле досье м/ф «Остров сокровищ»

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинни. Друг Аладдина. Очень хороший и веселый волшебник. Удачно встретил свою вторую половинку. Характер общительный. Не женат.

****

Джафар. Самый страшный злодей, но притворяется безобидным, что, впрочем, поначалу ему удается. Мерзкий, старый и самый страшный колдун. Был приговорен к тюремному заключению, но удачно бежал. Впоследствии был казнен. Характер скрывает. Женат на себе.

****

Султан. Очень, очень хороший человек. Добр, но чересчур наивен и доверчив. Характер очень мягкий. Вдовец.

****

Абис Мал. Туп, жаден, прожорлив, ленив, труслив, надменен. Удачно подобрал себе помощника Харуда, благодаря которому еще не был приговорен к казни. Характер отсутствует. Не женат.

****

Мозенрат. Обладатель волшебной перчатки. Самый страшный и прескверный человек. Амбициозен, ради владения магией пойдет на все. Был отправлен в никуда на воздушном шаре своими врагами после многочисленных авантюр, которые сам и устроил. Дальнейшая судьба неизвестна. Характер скрытный. Не женат.

****

Механикус. Слишком помешан на чистоте и порядке, отчего и страдает. Ради того, чтобы сделать мир более чистым и упорядоченным, пойдет на все. Слишком много болтает. Характер странный. Не женат.

****

Нефир Хасенаф. Самый коварный бес, но притворяется добрым, что, впрочем, поначалу ему удается. Жаден, ради денег пойдет на все. Ненавидит джиннов. Характер мерзкий. Не женат.

****

Айям-Агул. Очень, очень не человек. Самый настоящий упырь. Всегда готов пополнить свое царство новыми мертвецами. Характер отвратительный. Вдовец. Жены завидовали мертвым.

****

Малчо. Не человек. Зверь. В прошлом — обладатель амулета, управляющего погодой. Охотится на Яго, Тандру и Аладдина. Ненавидит все живое. Характер пренеприятный. Не женат.

****

Рунтар. Друг Анкутмы, но по собственному мнению друзей не имеет. Хил и мал, отчего и страдает. Охотится за Брунгильдой. Знает толк во взрывчатке. Характер скверный. Не женат.

****

Арбатас. Маг-дендрит. Ненавидит все живое (кроме растений). Мизантроп. Страдает от жестокого отношения людей к растениям. Характер странный. Не женат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.