ID работы: 13615265

аддикция.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
пустой пляж казался абсолютно не существующим на фоне шумного мегаполиса, возвышающегося где-то в далеке за крошечными силуэтами двух парней. будто только они вдвоём остались на земле и знали о этом невероятном, богом забытом месте. складывалось ощущение, что песчаная гладь была бесконечной. она тонула где-то за линией горизонта в прохладном море и пропадала на веки вечные. здесь бессвязные фразы, брошенные сквозь медовый смех, оставляли место лишь для ещё одного "случайного прикосновения". эти двум не требовалось слов, чтобы чувствовать друг друга до самых кончиков пальцев. они говорили друг с другом через море, оставляя мокрые следы на песке и закапывая в нем каждое свое сомнение в порядке возврастания. ♡ сонхун всегда любил море. в нем хранится слишком много тайн и секретов других людей, которые так же, как и они с хисыном, оказывались тут абсолютно опустошенные и потерявшиеся в собственном сознании. море пугает своей неизведанностью ровно точно так же, как сонхуна пугают люди. пугают, завораживают, чаруют, просят снова поверить и открыть дверь в свое сердце. а там, за этой самой дверью, совершенно другая жизнь. и кто его знает, чем и когда эта жизнь закончится. быть может, прямо сейчас? хисын же море любил за бушующие эмоции и честность. словно оно говорило за него. не нужно объяснений и лишних мыслей, морская пучина расскажет ему свою историю и найдёт ответ на все вопросы. нужно лишь внимательно слушать и чувствовать. ♡ — хисын-а, как думаешь, мы сможем дойти до конца? — сонхун чуть повышает голос, забегая на десяток метров вперёд — наверняка сможем, если захотим, конечно, — хис догоняет хуна, чьи волосы ласковыми касаниями растрепал солёный ветер, — я бы хотел, чтобы мы прошли этот путь вместе. и неважно, как много трудностей нам предстоит пройти. я ведь всегда рядом, помнишь? — конечно, помню, — сонхун срывается с места в ту же секунду. подобно ребёнку бежит у самой кромки воды, оставляя мокрые разводы на лёгких льняных штанах, что абсолютно точно не подходили для погоды. бежит не оглядываясь. знает, что хисын наблюдает, но не побежит следом. уж слишком он любит пройти весь путь таким, какой он есть. сонхун останавливается только когда образ хисына в его глазах уменьшается до размера рисинки, и оглядывается вокруг. все так же тихо. удивительно, как шумы города не достают до сюда, ведь шоссе находилось в каких то паре километров. — "это все слишком нереально", — проносится в мыслях хуна в тот момент, когда хисын останавливается в нескольких шагах от него и измученно улыбается. пак эту улыбку знает очень хорошо, но почему-то сейчас она не кажется ему привычно-обыденной, а наоборот, вгоняет младшего в ступор. ли смотрит перед собой, словно самого сонхуна и вовсе не существует в данную секунду, и старший вот-вот пройдёт сквозь него, а от силуэта сонхуна ни останется даже пылинки. — хён, ты в порядке? — голос у сонхуна слегка подрагивает от нарастающего волнения, а осознать происходящее с каждой секундой становится все труднее. — хун-и, ты чего? все хорошо, я рядом, — ли тянется к сонхуну, чтобы похлопать того по плечу и привести в чувства, но пак дёргается, не позволяя тому коснуться себя, — сонхун-а, это ведь всего лишь я, — хисын произносит эту фразу, которая для пака кажется целой вечностью. время, кажется, остановило свой ход. — "нет, нет, нет, нет, нет", — только и звучит в голове сонхуна, — "это все иллюзия, это всего лишь моё сознание. может, я сплю? или я отключился?" — парень треплет себя по волосам, бьёт по тыльной стороне ладони, но все без толку, это не сон. сонхун бежит в море. бежит до тех пор, пока земля не уходит из под ног. наконец-то я познакомился с морем поближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.