ID работы: 13615291

Дебик

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он рассматривал Вадика сурово и с некоторой усталостью. Не было ничего странного в поведении торча, было странно, что он, уже услышав все, появился во второй раз на полянке, где всегда день. — О! — только и воскликнул Вадик, мгновенно бледнея. А секретарь только вздохнул и поднялся со своего места. — Ну что, тебя жизнь ничему не учит? Понимая, что его ожидает, Вадик вновь взмолился, выглядя при этом очень жалко: — Не надо, прошу вас. Это был последний раз, честное слово. Я больше так не буду… — А больше и не надо, — хмыкает секретарь и подкручивает белые усы одним легким движением. Он слушает блеяние Вадика о том, что у него там осталась молодая жена, что он все понял и никогда больше не подумает убиваться на светских мероприятиях. Секретарь на всякий случай поставил это на запись, когда тот явится к нему уже весь в сединах, а пока пропускал его бесконечную исповедь мимо ушей. В финале своей речи Вадик расплакался. Секретарь взялся за переносицу. — Ну, все сказал? Вадик обмер. Неужели его снова на грузовике повезут в ад? Он вздрогнул, но тут заметил что-то в руках у секретаря. Напоминало прут. — Это что, розги? — дрожащим голосом удостоверился Вадик. Секретарь усмехнулся. — А ты как думаешь? — А для чего? — спустя минуту, спросил Вадик, не догоняя. Секретарь же стал делать быстрые шаги к нему. Вадик рефлекторно вытянул руки вперед, но это не помогло. Через секунды на него посыпался град хлестких ударов. Наверное, только ангел может бить в самые уязвимые места. Было больно. Он стонал как сучка, не в силах увернуться и кричал, сажая голос. — Я вас, наркоманов, только так учить буду, только так… — приговаривал секретарь, хлестая Вадика. — Сил нет вас каждый раз видеть… Через какое-то время Вадик уже не мог ни кричать, ни вздрагивать, ни стонать. Он не чувствовал своего тела, зато увидел перед собой лицо своей жены, которая склонилась над ним со слезами на глазах. Вадик понял, что пришел в себя. Тут же ее поцеловал, а Полкило показал дулю. Задница болела до сих пор, так словно по ней прошлись ремнем с бляхой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.