ID работы: 13615292

Отсутствие электричества никогда не было проблемой

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скука без телефона убивает.

Настройки текста
Примечания:
Лучи огненно-рыжего солнца пробивают окна. Красивый закат. В комнате начинает темнеть, а в доме отключили электричество. Очень вовремя, хотя это совсем не Россия. Летний воздух, приятный запах цветущей сакуры, что растет практически на каждом шагу. Комната наполнилась холодным оттенком, и из освещения были как раз таки яркие рыжие лучи солнышка. Розоволосый валялся на кровати и пронзал стену своим недовольным взглядом из-за отсутствия света. Телефон разрядился, и делать было совсем нечего. Рука под подушкой, а на подушке недовольная голова. Аказа уткнулся в подушку лицом и тяжело выдохнул, прикрыв глаза. С улицы подул ветер, и шторы начало слегка раздувать. Шум деревьев за окном. Этот шум разбавлял тишину, что царила в квартире, пока не послышались шаги с кухни. Блондин остановился в дверном проеме. Он наблюдал за тем, как молодой человек втыкает в подушку и решил присоединиться к нему. Аккуратно и тихо подойдя к кровати Доума медленно залез на белоснежную кровать и подполз к парню сзади. Блондин положил руку ему на плечо, а после наклонился к его шее нежно поцеловав, на что Аказа раздраженно фыркнул и сильнее прижался к кровати, почти отвернувшись от Доумы. — что-то случилось? — нет. Раздражение из-за отсутствия света. И скучно и кто вообще додумался менять проводку в это время. Доума перевернул Аказу на спину, приобняв за талию и сел на него сверху. Розоволосый издал еще один недовольный звук. Розовые брови были слегка нахмурены, а глаза слегка прикрыты, желтая радужка и суженые зрачки смотрели прямо в глаза напротив. Доума опустился вниз и лег на грудь Аказы, сложив руки и положив на них голову. — телефон разрядился? — .. да. Взгляды были направлены ровно друг на друга. Пусть Аказа и показывал свое недовольство, но Доума смотрел на него своим невинным взглядом.. В радужных глазах можно было прочитать все чувства, хоть и не эмоции. Блондин мягко улыбнулся. На хитром личике виднелся легкий румянец, который передался и Аказе. — тебе делать нечего?.. — угу. Розоволосый парень снова тяжело вздохнул и положил руку на блондинистую голову, повернув свою голову в сторону окна. Разряженный телефон, отсутствие света.. прекрасное время, чтобы порассуждать в голове. Доума ласкался об чужую руку и спустил ее, держа за запястье. Чуть приподнявшись, опираясь на локти Доума начал целовать запястье Аказы. Пухлые теплые губы прислонялись к крепкому запястью, оставляя за собой приятный звук. Доума начал спускаться ниже по предплечью, а после приподнялся выше к лицу Аказы, нежно поцеловал того в щеку. — Доума. — м? — ты когда-нибудь думал, что мир играет с нами злую шутку. Рядом с тобой у меня появляется кучу проблем на задницу. — может, я проклят? Доума улыбнулся шире и уселся на животе Аказы, взяв его за морду и повернув к себе, слегка сжав его щеки, дабы чужие губки надулись. — может и проклят, кто ж тебя, афериста, знает. Блондин хихикнул и нагнулся вниз, затянув розововолосого в поцелуй. Наверно один из самых нежных и теплых поцелуев в жизни этих двоих. В доме тишина, но только эти двое разбавляют ее. Языки сплетаются. Доума проявил инициативу и углубил поцелуй первым. В действиях блондинистого парня была вложена, наверно, вся его любовь и чувства к Аказе. Он очень нежно прижимался к его губам, сжимал его щеки и приподнимал голову ближе к себе. Пальцы на руках сплелись, а ладони намертво прижались друг к другу. Доума ненадолго отстранился от парня снизу, чтобы произнести лишь обну фразу:"я люблю тебя" и продолжить поцелуй. Аказа положил свободную руку на шею блондина, а после запустил ее в волосы. Слюну было тяжело глотать. Капля прозрачной жидкости скатилась по щеке розоволосого, а когда воздух в легких закончился, то блондин отстранился, протянув за собой ниточку слюны, которая сразу же оборвалась. Аказа вытер ладонью скатившиеся каплю. Взгляды снова встретились. Радужные невинные глазки будто улыбались, а желтые были уставшими. Аказа не проявил вообще никаких эмоций, но ответа на поцелуй было достаточно и Доума лег на парня, крепко обняв его. Аказа отвернул голову к окну снова и поглаживал Доуму по макушке, наслаждаясь ветерком, шумом листьев и ярко-оранжевым светом за окном.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.