ID работы: 13615294

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 39 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим «Привет! Меня зовут Макс, мне двадцать пять лет, рост 175, вес 70, блондин, глаза зеленые. Люблю волейбол и баскетбол, а ещё компьютерные игры. Не женат, в свободном поиске.» Отправив очередное сообщение некой Кэтти, я задумался. Как-то не очень красноречиво я себя описал. Девушка с сайта знакомств просто закидала меня сообщениями. Но ознакомиться с ними, пока у меня не было времени, работа. А работаю я экономистом в одной строительной компании. Скажете, что работа женская? Возможно. Но меня всегда привлекали цифры и расчеты. Люблю я пощелкать калькулятором, да и с бухгалтерскими программами я всегда был на «ты». Помимо этого, быть одним из немногих мужчин среди экономистов и бухгалтеров в большом коллективе - дорогого стоит. Ты всегда обласкан женской любовью и вниманием. Вот и сегодня, не успел я прийти на работу, как наша зав отдела Людмила Георгиевна уже успела меня угостить кусочком яблочного пирога и дорогим китайским чаем, который привезла ей её дочка из командировки. Так что дома я почти никогда не завтракал, зачем? Ведь на работе утреннее чаепитие с коллегами никто не отменял. День сегодня выдался напряженный и насыщенный, отчетный период завершался, и скоро долгожданный отдых, впереди праздничные дни и выходные. Ведь завтра 22 февраля, и наш многочисленный женский коллектив готовил нам какой-то сюрприз. Но до конца дня пока ещё было далеко, а работы не початый край. Я устало вздохнул и, свернув окно программы 1С, развернул окно сайта знакомств, которое пестрило от непрочитанных сообщений. И вот, свой обеденный перерыв я решил скоротать, изучая настойчивые послания некой Кэтти. После нескольких сообщений которой, посыпались её фотки. Сначала приличные, затем не очень. Вот ведь! Никогда не любил навязчивых девиц, а также легкодоступных и открыто предлагающих себя. Мне даже пришла в голову мысль её заблокировать. Но потом, вспомнив о грядущих выходных, подумал, что, наверное, не стоит. Секса уже не было порядка двух месяцев. И если так пойдет и дальше, то я рисковал обзавестись нехилыми такими мозолями на своих ладонях. «Давай встретимся?» - прислала сообщение Кэтти и прикрепила своё очередное довольно откровенное фото. Я открыл его и завис. И надо же было такому случиться, что как раз именно в этот момент в кабинет ввалилась шумная компания из десяти менеджеров проектного отдела. - Ого! Вау! – послышалось у меня за спиной. Вся шумная компания уставилась мне в монитор. - Максим, да ты видно решил наконец-то себе девушку завести, - услышал я до боли неприятный голос. Точнее голос-то был вполне себе обыкновенный, мужественный с хрипотцой. И принадлежал он одному из менеджеров по работе с вип-клиентами, Александру Назарову. Высокому брюнету с ярко-синими глазами. Надменному, высокомерному, вечно на всех с презрением смотрящему, мажору. - Что ладошки уже заболели? – неприлично пошутил Назаров. - Ха-ха-ха, - раздались где-то за моей спиной смешки его коллег. Я никак не отреагировал, хотя внутри весь поморщился. Ну вот, опять этот Назаров со своими подковырками. У меня складывалось стойкое ощущение, что он меня терпеть не может, будто бы ему даже физически тяжело со мной рядом находиться. Он меня или абсолютно игнорировал, будто бы я пустое место, или наоборот выплескивал на меня свою агрессию, или шарахался от меня как от прокаженного. Только я никак не мог понять причину такой неприязни. Вот и сегодня, очевидно, он решил выместить на мне всё своё плохое настроение. Неужели нельзя просто промолчать? И что за шутки такие подростковые? Мы что в школе? Или он до сих пор мозгами там застрял? Как же он тогда оказался в проектном, да ещё и в отделе по работе с випами? Поговаривали, что ему прочат место начальника отдела. - Вам что-то нужно, Александр? – нарочито равнодушным тоном спросил его я. Он запустил свою пятерню в мои волосы и хорошенько их растрепал. Как он меня бесит! Я дернулся от него и чуть не свалился со своего стула. - Да ладно тебе, малыш-недотрога, - с усмешкой проговорил он мне, - Мы пришли к тебе как к члену нашего мужского коллектива. Слово «член» он как-то особо выделил интонацией, что его приятели вновь заржали в голос. - И? Что вы хотите? – недовольно окинул я их взглядом. - Ну, поскольку все наши женщины сейчас заперлись в конференц-зале и усиленно обсуждают завтрашний сюрприз в честь 23-го февраля, то предлагаю сделать тоже самое и обсудить заранее празднование 8-го марта. Как ни странно, я был вынужден признать, что в словах этого высокомерного мажора было рациональное зерно. Значит, этот недоумок был не так уж и туп и эгоистичен, раз его беспокоит подготовка к празднику 8-го марта. - Ладно, - безразлично пожал я плечами и, вновь повернувшись к своему монитору, торопливо свернул все лишние окна, чтобы этот придурок не прочел переписку. А то вон стоит и пялится в мой монитор, хитро прищурив глаза. - Что вы хотите от меня? Что-то уже придумали? По сколько складываемся? – засыпал я парней вопросами, стараясь сразу перейти к делу. Дальше началось обсуждение подарков и цветов, а также банкета для наших дорогих женщин. Мне, как экономисту, доверили вести финансовую сторону празднования, заказать банкет, подарки и цветы, составить полный список расходов, передать его на утверждение руководству и коллегам. Зашибись! Короче, приперлись и свалили всё на меня, вот гады! Я сидел на своем кресле и нервно постукивал шариковой ручкой, ожидая, когда вся эта шумная мужская компания, наконец, свалит из кабинета эконом отдела. Когда же за последним из них закрылась дверь, я облегченно выдохнул. - Что, Фролов, уже надоели мы тебе? - послышался насмешливый голос Назарова. Я обернулся и встретился с его смеющимся взглядом. А этот кретин, не стесняясь отодвинул меня вместе со стулом от моего стола и по хозяйски схватил компьютерную мышь и начал разворачивать свернутые вкладки браузера. - Эй! Ты ничего не попутал? – возмутился я. Но на Назарова моя тирада совершенно не произвела никакого эффекта. Я с силой отпихнул его от своего стола и быстро нажал комбинацию блокировки системы. Он нехотя отстранился и с брезгливым видом произнес: - Ну и вкус у тебя. Какая вульгарщина! Такой место только на панели. Что, Фролов, нормальные телки уже не дают? С этими словами он вышел из моего кабинета, оставив меня наедине с моей злостью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.