ID работы: 13615294

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 39 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Алекс Мы открыли дверь и поняли, что оказались в спальне. Большую часть комнаты занимала большая старая кровать. Её серое пыльное покрывало всё было забрызгано кровью, как и подушки, так и пол, и даже частично стены. - Н-да, - тихо выдохнул Макс, - Что-то пока расчленёнки не видать, даже как-то странно. - Что, уже втянулся? – хмыкнул на это я. - Не, просто уже не так шокирует, но всё также противно, и всё также тошнит, - проговорил парень и как-то нервно передернул плечами, - А то, что её здесь пока не видать, это даже ещё больше напрягает, значит жди чего-то неожиданного. Мы стали внимательно оглядывать помещение. Помимо кровати, у противоположной стены стоял большой старый трехстворчатый шкаф темного дерева с разбитым зеркалом посередине, а рядом с ним чернела очередная дверь. - Что за хуйня? – выругался я, обнаружив, что дверь не просто заперта, но ещё и заколочена, и не просто заколочена, а показательно заколочена досками крест-накрест. - Странно, - проговорил Макс, оглядывая внимательным взглядом наглухо заколоченную дверь, - Но ведь нам, по идеи, нужно попасть именно туда. - Может, мы должны выломать доски? – с сомнением спросил я. - Не думаю, - задумчиво протянул Макс, - Смотри, здесь нет никакого замка, даже замочной скважины нет. Надо найти подсказку и дождаться следующее четверостишье этой дебильной считалки. Может тогда что прояснится. Мы начали внимательно оглядываться по сторонам. Пока Макс обследовал кровать, заглядывая под неё и приподнимая покрывало, я оглядывал большой шкаф. Я открыл левую створку и отскочил в сторону, так как на меня что-то вывалилось. - Бля, ну почему всё время на меня что-то падает? – поинтересовался я, оглядывая профессионально выполненный макет окровавленного трупа ребенка. - Что случилось? – подскочил ко мне Макс. - Полюбуйся, - с ухмылкой проговорил я и добавил, - Следующую створку открываешь ты, не хочу лишать тебя этого удивительного и непередаваемого ощущения! - Веселишься? – проговорил Фролов и осторожно потянул правую створку, и на него внезапно вывалились окровавленные фрагменты тел. - А вот и расчленёночка! – рассмеялся я, - А мы уже скучали, правда Максим? - Меня сейчас вырвет, - отпрыгнул он, отворачиваясь к окну, и громко втягивая носом воздух, стараясь унять рвотный рефлекс. - Эй, Макс, ты чего? - подошел я к парню и положил ладонь ему на плечо, - Ты же сам говорил, что они не настоящие, это же бутафория, игра. Помнишь? - Да, да, - проговорил он нервно, - Помню. Это игра, это всего лишь игра, - бубнил он ели слышно, будто бы уговаривая сам себя. А я посмотрел на побледневшее лицо парня, и мне стало его так жалко. Он сейчас был такой растрёпанный, впрочем, он всегда растрёпанный. Но сейчас это выглядело так трогательно, его огромные зеленые глаза на этом бледном лице, прямой тонкий нос, чуть пухлые губы, красивый овал лица с очерченными скулами, пушистые длинные ресницы со светлыми кончиками. Бля, Макс, какой ты сейчас… такой… такой… Ну не могу, бля, меня всего ломает и рвёт на куски, когда ты рядом. Так хочется дотронуться до тебя. Но ты же испугаешься. Я и сам боюсь. Боюсь себя, не зная как быть с тем, что внутри меня засело. Боюсь тебя, потому что уверен, что ты испугаешься меня и возненавидишь. Пиздец какой-то. - Ты как? – заглянул я в его огромные глаза. - Нормально, - уже более уверенно ответил он мне. А в это время в воздухе снова зазвенел этот надоедливый детский смех и послышались слова: Раз, два, три, четыре пять, На тебя я зла опять. Этой ночью берегись, В последний раз-ка помолись. Семь, шесть, восемь, девять, три, Слюни ты свои утри. Зря меня ты огорчал, Избегай-ка ты зеркал. - Таааак, - протянул задумчиво я, - А вот и подсказка. Я внимательно оглядел среднюю створку шкафа, на крышке которой было разбитое зеркало, и которая оказалась запертой. - Смотри, тут есть отверстие для ключа. Надо его найти, - уверенно сказал я парню через плечо, - И мне кажется, он найдется или в этой куче, или на трупе ребенка. Я с шутливой ухмылкой обернулся к всё ещё бледному парню. - Ну, что выбираешь? Во что будешь играть? В педофила-некрофила или предпочитаешь конструктор «Собери сам»? - Ты издеваешься? – сделал он кислое лицо. - Не-а, - веселился я, - Вдвоем мы справимся быстрее. Он стоял и беспомощно топтался на месте, а мне было и смешно и жалко его одновременно. - Соберись, мужик! – подтолкнул я его к трупу ребенка, а сам склонился над расчленёнкой. Я брезгливо отшвыривал типа фрагменты тел, и краем глаза косился на взбледнувшего Фролова. Бля, ну почему он не девчонка? Я бы его схватил и никогда бы не выпускал. Он был бы моим и только моим. Никому бы не отдал. Я может даже женился бы, а что? Когда-то же надо. Если задуматься, меня не просто тянуло к нему физически, меня вообще к нему тянуло. Мне нравилось в нем абсолютно всё. Его внешность, голос, мимика, жесты, речь, абсолютно всё в нем привлекало меня. А его руки, бляяяя, это просто мой фетиш! И главное, меня ничего в нем не раздражало. Я встряхнул головой, отгоняя все эти мысли, и постарался на него больше не смотреть, концентрируясь на задании и поиске ключа. И вдруг я заметил среди всего этого безобразия металлический блеск. Нашел! - Нашел! – обрадовано воскликнул Фролов. - И я! – вторил ему я. - Как это? – изумленно смотрел он на ключ в моей руке, - Два ключа? Зачем? - Сейчас узнаем, - проговорил я и попытался вставить свой ключ в отверстие крышки шкафа, - Не подходит. - Давай попробуем моим, - сказал Макс и вставил свой ключ в замочную скважину. После двух оборотов зеркальная дверца распахнулась сама, и перед нами предстало совершенно пустое темное пространство шкафа. - И в чём прикол? – удивленно проговорил я, - Пустой шкаф. И что дальше? - Погоди-ка, - протянул задумчиво Макс, и стал ощупывать дальнюю стенку шкафа, - Это дверь! И действительно, при более тщательном осмотре мы обнаружили узкую замочную скважину и крепления петель двери. Второй ключ идеально подходил именно к этой двери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.