ID работы: 13615294

Квест

Слэш
NC-17
Завершён
305
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 39 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Алекс Проснувшись утром, я ещё долго моргал, глядя на деревянные балки потолка, не понимая, где я нахожусь. - Блять! – вскрикнул я, подпрыгивая на большой двуспальной кровати. Первое, что я почувствовал, это была паника. Паника! Ведь его не было рядом. - Придурок! Какой же я придурок! Зачем я уснул? – с этими словами я, в прямом смысле этого слова, свалился с кровати и метнулся в прихожую, затем в ванную. Бля, это пиздец! Всё! Его нигде не было. Также не было ни его одежды, ни куртки, ни ботинок. Смылся! Опять. Я глухо застонал и начал натягивать на себя одежду. Почему-то стало так больно в груди. Вот, наверное, так чувствуют себя большинство девушек, которых их парни оставляют в постели, тихо смывшись под утро. Вот что значит, когда тебя использовали, а под утро смылись. Чувствовал ли я себя использованным? Нет. Но, отвергнутым, однозначно. Да и если на чистоту, то не было у нас полноценного секса. Так, потрогали друг друга немного. Но мне и этого было достаточно. Я хотел его, сильно хотел. И это было не простым желанием заняться сексом, я хотел заниматься с ним любовью. Я хотел любить его, я и сейчас этого хочу. Ведь я люблю его. А я даже не успел ему это сказать. От осознания всего этого, у меня ещё сильнее защемило в груди. Стало катастрофически не хватать воздуха. Я, покачиваясь, вышел на улицу и сел на ступени крыльца, в отчаянии обхватив руками свою голову. Бля, это же надо так вляпаться. Мало того, что втрескался по уши в парня, так и ещё всё окончательно испортил. Всё, он теперь ни за что не позволит мне приблизиться к себе. Я с таким трудом преодолел то отчуждение и отстраненность, что он усиленно возводил все эти две недели. А теперь всё пошло прахом. Бля, и всё из-за моей несдержанности. А кто бы смог удержаться в подобной ситуации? Когда тот, кого ты так сильно желаешь, практически сам предлагает себя. - Сукааа, - снова простонал я, закрывая ладонями лицо. - Саш, - услышал я встревоженный голос Фролова, - Ты почему здесь сидишь? Тум-дум-дум. У меня сердце в груди остановилось. Я медленно убрал свои руки от лица и увидел взволнованные глаза Максима. - Саш, тебе плохо? – сильно заволновался парень, видя, что я не отвечаю и окончательно впал в ступор. - Саш, ты меня пугаешь, может скорую вызвать? Я очнулся, вскочил на ноги и, схватив перепуганного парня за плечо, втащил его в домик, с грохотом захлопнув дверь. Я впечатал Фролова в стену и упер обе руки рядом с его лицом. - Саааш? – испуганно протянул Макс. А я схватил его руку и, распахнув свою рубашку, положил его ладонь на мою голую грудь. - Бля, ты чувствуешь, как стучит? – яростно рычал я ему прямо в глаза, - Чувствуешь? Максим смотрел на меня огромными шокированными глазами. Он переводил взгляд то на мою высоко вздымающуюся грудь, то на мои безумные глаза. - Макс, у меня чуть сердце не остановилось, когда я проснулся, а тебя не было рядом. Бля, я думал, ты опять смылся, - говорил я надломленным голосом. От моих слов он покрылся румянцем и смущенно опустил взгляд. - Я проснулся от страшного сушняка, - прошептал он хрипло, - Выпил всю воду, что была в номере. А потом тихонько оделся и пошел в бар за минералкой. Я не хотел тебя будить, думал, вернусь быстро. С этими словами он поднял свою руку, в которой была зажата литровая бутылка боржоми. - Пффф, - нервно рассмеялся я, уткнувшись носом ему в плечо и прижимая его к себе, - Бля, я походу параноик. Ты, правда, не собирался смыться? – я обхватил ладонями его лицо и заглянул в глаза. - Ну, я же здесь, - робко улыбнулся он. Да, он здесь. Со мной. Мне трудно в это поверить. Я не выдержал и впился в него поцелуем. Мой, мой, мой. Он ответил и обнял. Осторожный поцелуй моментально перерос в пылкий и безудержный. Мы целовались как безумные, страстно и неудержимо. Максим больше не смущался, не сдерживался, он охотно отвечал, перенимал инициативу, ласкал языком. Бляя, у меня голова пошла кругом. Я скинул с себя куртку, затем рубашку, и уже начал раздевать его. - По-до-жди, - медленно простонал Макс. Я тут же остановился. - Я…, я…, не уверен, что готов, - запинаясь и краснея, проговорил он, - Я… не знаю, что нужно делать. Я немного растерялся, так как не сразу понял, о чём он говорит. А потом до меня дошло. - Я тоже не знаю. И я не тороплю, - вкрадчиво произнес я, проводя ладонью по его щеке, - Мы разберемся во всём вместе. Хочешь? Он чуть заметно кивнул. А для меня и этого было более чем достаточно. Бля! Сегодня и вправду мечты сбываются. 8 марта, станет для меня самым любимым праздником. Я вновь стал его целовать, а затем продолжил его раздевать. Он уже не препятствовал, и даже сам активно скидывал с себя остатки одежды. Мы не успели оглянуться, как оказались на большой кровати. Я накрыл его своим телом и впился в его шею, затем в плечо, оставляя яркие засосы. Мне хотелось пометить его всего, заклеймить, чтобы он был только моим. А он же в ответ стонал и выгибался, сам подставляя мне всего себя. - Сашка, следы же будут, - стонал он, запустив свои пальцы мне в волосы. - Похуй, - отвечал я, уже ничего не соображая, и награждая его очередным засосом на груди, потом на животе, затем на бедре. Одна моя рука крепко обхватила его за ягодицу, другая провела ладонью по его стояку. Затем моя теплая ладонь накрыла его мошонку, и я услышал, как его дыхание участилось. - Сааааш, ты же не собираешься…, ааааа, - снова застонал он, когда я обхватил губами головку его члена. Если бы раньше кто-нибудь бы мне сказал, что я буду отсасывать парню, я бы разбил ему лицо и отправил в реанимацию. Сейчас же я лежал между длинных разведенных мужских ног и с наслаждением выводил языком узоры на бархатной коже члена парня, от которого у меня вот уже более полугода едет крыша. И то, что я сейчас делал, мне без сомнения нравилось. Когда я полностью заглотил его член, он так застонал. Бля, у меня уже у самого стояло колом. Ещё чуть-чуть, и я мог кончить только от этих звуков. Я насаживался ртом на его член, а он весь выгибался и прерывисто дышал, запрокинув голову и собрав в кулаки смятую простынь. Его дыхание участилось, стоны становились всё громче. Я ощутил такую власть над этим телом, он сейчас был весь мой. Мой без остатка, целиком и полностью. И это пьянило ещё сильнее. У меня у самого уже отказывал мозг, яйца разрывались от напряжения. Я одной рукой сделал пару быстрых поступательных движений на его стояке и обвел языком гладкую головку члена, а другой рукой потянулся к своему ноющему органу. - Саш, я сейчас, сейчас…, - его всего затрясло, и мне прямо в горло ударила солоноватая вязкая жидкость. Я невольно сглотнул. И у меня у самого всё поплыло перед глазами. - Мммм, - простонал я и передернул пару раз рукой на собственном члене, утыкаясь лбом в пах Максиму и выпуская его член изо рта. Мы так и лежали, стараясь выровнять дыхание. - Саш, извини меня, я пытался предупредить, что…, - он замялся и умолк. Я поднял своё лицо и посмотрел на залившегося стыдом парня. - Бля, Фролов, ты такой сейчас красивый, - проговорил я охрипшим голосом и улыбнулся ему. Он покраснел ещё сильнее и тоже заулыбался, медленно моргая. Я подтянулся к нему и лег рядом, притягивая его к себе ближе. - Надо попросить, нам простынь заменить, - тихо рассмеялся я, - Хотя, мы её ещё ни раз испачкаем за эти выходные. - Что? Мы остаёмся на все выходные? – удивился Макс. - А ты не хочешь? – заглянул я ему в лицо, приподнявшись на локте и подперев голову рукой. - Хочу, - смущенно произнес он. - А ещё чего ты хочешь? – лукаво спросил его я, уже облизываясь на его губы. - Очень есть хочется, - улыбнулся Фролов, и в подтверждении его слов у него сильно заурчало в желудке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.