ID работы: 13615307

Верни свою любовь

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Лучше не бывает

Настройки текста
Примечания:
Была светлая и тёплая ночь. В небе как обычно светила фиолетовая луна. Былые почти прозрачные облака двигались по небу как перья в воздухе. Из окон дворца был виден лишь один огонёк. И он исходил из покоев принцессы этого королевства - Тары Дункан. 11 - летняя девочка сидел на подоконнике на мягких подушках вместе со своим пегасом Галлой. Девочке почему то не спалось. Положив голову на колени, та задумчиво глядела на яркие звёзды. - Галла, как ты думаешь на звёздах в Другом Мире тоже кто то живет. Ну например лунные человечки, феечки или что то такого. Фамильяр лишь тихо заржал. Тара потрепала дружка по светлой как и ее волосы гриве. - Почему Магистру Зла так нужна моя маги? Конечно я понимаю что он хочет захватить королевство но я никогда не отдам его в поршивые руки этого злодея! - воскликнула Тара вскочив с подоконника. Внезапно раздалась вспышка света и Тара стояла в своих доспехах. - Нет, нет! Хотя бы ночь сегодня должна быть спокойной! -помотала головой принцесса, и с помощью Метаморфа опять переоделась в пижаму. Когда Тара уже почти заснула, из центрального стола появился голубой свет. Там отобразилась морда дракона. Тара потёрла глаза и села на диван. - Что такое, Мастер Шем? - сонно спросила принцесса потирая руками глаза. - Я чтобы не беспокоить Королеву позвонил вам лично, ваше высочество. Ваши друзья ожидают вас в классе Практической магии. Там я все и расскажу. - сказал дракон и его изображение исчезло. Тара встала и вновь с помощью Метаморфа одела свой обыденный красный плащ с золотыми узорами. - Теперь я понимаю что надо было спать Галла… Ладно… РОСТУС! - сказала волшебница и докоснулась рукой до носа фамильяра. Пегас увеличился и сев на него Тара полетела к залу. В зале все ее уже ждали. - Тара! Ты чего так долго?! - возмущенно воскликнул Кэл. Но явно в его словах слышались нотки юмора. - Ой Кэл! Тебе бы понравилось если бы тебя разбудили посередине ночи? - повернулся к старому другу Робин. - Это и так сделали! - немного обиженно сказал Кэл скрестив руки на груди. - Кто бы говорил, Кэл! Ты не спишь, по крайне мере сегодня! - встряла в разговор Воробей. - Вместо этого ты шарил в своём компьютере и изобретал опять что то новое! - Ребята, давайте послушаем Мастера Шема, - сказала в это время стоящая на проходе Тара со своим пегасом. Все успокоились и привернули головы в сторону дракона. - Спасибо, Тара. Кх кх - откашлялся мастер и начал - Итак…. Тара стояла в центре поляны и защищала своих друзей от магии Магистра. Робин и Кэл выпустили Атакус и Магистр упав на землю исчез. - Опять ушёл, трус! - ликовал Кэл держа на руках своего лиса - фамильяра Блондэна. Все друзья вскочили на свои летательные средства и полетели в сторону дворца. Подул сильный ветер и Галла перевернулся в воздухе. Тара не смогла удержать и начала падать с громким криком. Робин увидев и услышав это быстро и дракона своей доске поймал подругу и поставил на ноги. - Думаю будет надежнее если ты полетишь на доске,- улыбнулся полуэльф. -Да ты прав! Миниатюрус! - и Тара сделала своего Пегаса снова маленьким. Так ребята летели до самого дворца. Уже там все разбрелись по своим комнатам. Робин не мог заснуть. Его одолела та же бессонница что и Тару. Но тут он погрузился в сон. Он стоял в бесконечном чёрном пространстве. «Я ТУТ НИКОГДА НЕ БЫЛ» - подумал парень и стал рассматривать окружность. Внезапно раздался стук копыт и ему навстречу гордо вышел пегас. - Галла? А ты что тут делаешь? - изумленно сказал Робин. - Левитус! - послышался второй, довольно знакомый голос. И все поднялось на воздух. Когда Галла отлетел Робин заметил Тару. - Тара?! - Робин!! И девушка бросилась к нему и крепко обняла. - Оказывается нам снятся и одни сны! - сказала Тара и улыбнулась. Эта улыбка пленила парня и тот обнял ее и заплакал. Загорелся нежный розовый свет. Тара подняла на Робина лицо с улыбкой и глазами полными слез. Из глаз 13 - летнего парня тоже выступили слезы. - Я люблю тебя Тара! - смог наконец выдавить из себя Робин. - И я.. - ответила девушка и крепче обняла друга. Тот ласково докоснулся губами ее лба, а слезы парня начали переходить на лоб Тары. - Я и не знала что магия бывает и на сердце,- улыбнулась принцесса. - Получается ты много не знала, -улыбнулся ей ответно парень. Они разорвали руки и направились в каждый в свою сторону. - ДО УТРА! - хором крикнули ребята. Их слитые воедино голос прошёлся по пространству чудесным эхом. И оба в миг исчезли. На следующее утро друзья встретились у столовой. Тара подошла к Робину и спросила: - Скажи тебе тоже это снилось - Да! И тебе? - Ага! Святой пегас! Ладно идемьте на урок Мастер Шема! - сказала Тара и направилась в сторону кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.