ID работы: 13615355

Что такое любовь?

Гет
R
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Социофобия это мой главный минус в жизни… **** — Ого, я сорвала джекпот! — пересмотрела я ник противника. — Это точно Ян из СК.Не думала что буду играть именно с ним.Хотя тут и есть сам Кей из ZGDX.-попив бутылку сока, начала играть. — Кого выбрать? Точно, Юко выберу, нет, лучше Сусабу.-выбрав шикигами, начался игра. Прошло седьмая минута игры.Моей шикигами мы на победе.Хотя сам Ян не плох.Теперь начинается момент истины, топер против лесника Ян.Битва началась.Я начала атаковать но Ян хорош в этом, он удержался от моих атак. — Вот же.Ладно, буду играть стратегический.-допив напиток положила на месте и сконцентрировалась. Битва продолжалось.Я наносила урон сопернику и по стратегию, теперь буду играть агрессивно. — Есть.Теперь лесник Кей убей его.- лесник вышел и нанес урон сопернику.Последний удар и лесник Ян умер.Я с ухмылкой пошла с лесником Кеем на башню противника, чтобы помочь другим, такими темпами в 20-той минуте мы одержали победу. Я встала и вышла из аккаунта, выключив компьютер ушла. — Пфф, надо сделать ужин на вечер, папа ведь придёт усталым.-бормотала я под нос и вышла от места игры. Тут же мне кто-то позвонил: — Чего, кто это? -посмотрев на номер ответила. — Алло.Кто это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.