ID работы: 13615389

А впрочем...

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жена ушла

Настройки текста
-Она просто разрыдалась и ушла! Ну ты можешь себе это представить?! -М-да, тяжело тебе пришлось -Тяжело? Не то слово. Я без понятия, что мне теперь делать! Коньяк продолжал уменьшаться в объеме. Это был практически обычный день на страже. Ольга уже была не в силах доставать бравых ребят, охраняющих её, да и теперь она стала очень много спать. А двое мужчин воспользовались тем, что за выполнением их работы смотрят только, когда у начальника чересчур плохое настроение, решили немножко распить спиртного. Тем более, такой повод! Не каждый день от тебя уходит беременная жена к любовнику. Гриша, собственно человек от которого ушла жена, безудержно стакан за стаканом опрокидывал коньячок. Илья всем силами пытался поддержать друга и коллегу. -Тут такая ситуация что и не сильно-то отвлечешься. Ты только представь: женщина, которой я так доверял, теперь говорит мне о том, что подаст на развод! -Сочувствую. Хммм... Ты пробовал.. Ик.. Ну не знаю. Найти тоже любовницу... Ну или нанять проститутку? Воцарилась небольшая тишина. -Всё напоминает о ней, - весьма тоскливо протянул Гришаня. Двое сидели на советских времён диванчике. Полутёмное помещение, чуть ли не гробовая тишина, если не считать всхлипов несчастного, и прохлада летнего вечера создавали или зловещую, или интимную атмосферу. Сложно решить. Немного успокоившись, будущий бывший муж неожиданно, словно бы сам не вникая в свои слова, произнёс: -Кстати, да не прозвучит по-гейски, но ты задумывался, а что произошло бы, если бы нас тогда там в особняке не остановили? -Тупой вопрос. Очевидно мы бы потрахались. -Не, ну а вот в какой момент мы бы остановились? Когда оба кончили или как? Или когда Ольга скомандовала остановиться? На явно отупевшем лице Ильи явно читалось недопонимание. Его явно не устраивало в какое русло перешел диалог: это тебе не привычная тема политики, религии и жизненных взглядов. Было видно как на свету, просачивающемся из небольшого окошка, размеренно танцуют пылинки. -Гриш, это пиздецки странный вопрос. -Не, ну а всё же... Поезд мыслей раскрасневшегося Гриши шёл безостановочно. В данный момент его трудно было хоть чем-то смутить. -Да не знаю, чё ты ко мне пристал? Мне вообще неохота сейчас представлять, что бы происходило. -Ладно-ладно, не кипятись ты так. Мне же просто интересно. Примирительно протараторил Гриша. Снова возникла недолгая пауза. -А кто бы был сверху? -Да пошел ты нахуй! -... Извини. Я случайно. Теперь немного стыдно стало Илье. В конце концов, его другу плохо очень, а он тут его матом кроет. Не очень хорошо. Да, конечно, он сейчас всякую несусветную ересь несёт, но кто так не делал в какой-то период своей жизни? -Да ты меня тоже прости... Не стоило так кричать. Остекляневшие взгляды встретились. Если взгляд Илюши ещё мог вписываться в определение трезвости, то Грише было смертельно опасно доливать. Неожиданно последний начал наклоняться к лицу внимательно смотрящего на него. Глаза смотрели на губы прямо перед ним. Поцелуй можно было остановить, но... "Да и ладно"- пронеслось в голове у Ильи. Процесс начинал ему нравиться. А точнее он пока не знал, что конкретно он испытывает, но отвращения явно было недостаточно, чтобы взять и оттолкнуть коллегу. Несмотря на ощутимый запах этанола, несмотря на неподходящее место и всё остальное было что-то чарующее в этом моменте. Гриша не пытался проникнуть дальше, а просто продолжал нежно касаться губ, время от времени получая взаимность. Возможно просто мысли Ильи приобрели извращенный ход из-за алкоголя и поэтому Гриша до сих пор не получил по лицу? Однако же мало, что идет вечно и в какой-то момент отвращения стало по-настоящему достаточно. Любая атмосфера, доселе царившая в этом месте, была растоптана и уничтожена. -Не, реально пошёл нахуй. Только и сказал Илья, прежде чем резко вскочить с диванчика, взять пальто и свалить на улицу. Остаток смены оставалось провести в одиночестве. Тишина перестала иметь какую-либо дуальность и стала просто-напросто зловещей. Вампиры, хранители, беременная жена... Теперь ещё и с этим пидорасом мириться придётся. Ну и ладно, коньяк ещё не допит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.