ID работы: 1361545

Let's go crazy

Слэш
R
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Onew

"Бывают в жизни такие дни, когда все идет совсем не так, как хотелось. Совсем-совсем не так. Счастлив тот, кого это дерьмо обходит стороной. Я же таким везением похвастаться не могу. Да и никогда не мог. Магнит для неудач - так меня прозвали еще в школе. И, знаете, я смирился. С прозвищем, с тем, что оно полностью отражало действительность. Мне не везло ни в чем, никогда. Любое пустяковое дело превращалось в катастрофу, не вселенских, конечно, но все же, охуительно огромных для меня масштабов. Захотел приготовить маме кофе - получил несколько сильных ожогов. Хотел научиться кататься на велосипеде - сломал руку в двух местах и заработал сотрясение мозга. Таких примеров, на самом деле, бесчисленное множество. Найти что-то положительное в жизни, будучи таким неудачником, как я, мягко говоря непросто. Единственное, что радует меня в этой жизни... Кто, если быть точным... Мой милый тонсен Тэмин. С этим сорванцом я знаком с детства и еще год назад наивно полагал, что люблю его как младшего брата. Я думал так ровно до тех пор, пока не начал ловить себя на желании поцеловать его. Не так, как делал это в детстве, успокаивая после очередного кошмара, о нет. Совсем, совсем иначе... И это, черт возьми, так хреново..."

Очередной скомканный лист с не менее скомканными мыслями летит в мусорное ведро к дюжине точно таких же. Каждый вечер таким образом я пытаюсь привести хаос в голове в некое подобие порядка и немного успокоиться. Получается, мягко говоря, хреново. От этого самокопания становится только хуже... Завтра трудный день и нужно бы лечь спать, но мысли... Эти чертовы мысли! Их вихрь создает ужасную головную боль, поэтому приходится выпить уже, кажется, четвертую за этот долбанный день таблетку и устало свалиться на так и не застеленную с утра кровать. Надо бы решить, что делать со всем этим. Увы, сил нет. Запас исчерпан, поэтому все вновь откладывается на спасительное "завтра" Уже тридцатое по счету, кстати. Головная боль утихает. Ну здравствуй, долгожданная темнота. POV Автор Утро встретило брюнета противным писком будильника и сильной головной болью. Впрочем, не в первый, да скорее всего и не в последний, раз. С трудом встав сев на кровати и выключив раздражающе пищащий прибор и швырнув его куда-то в угол комнаты, парень вздохнул. Хотелось тепла и ласки, но грело только старое одеяло. Из кухни донеслось протяжное мяуканье кота, который, кажется, с прошлого дня ничего не ел. Чертыхнувшись, Джинки попытался вскочить с кровати, но запутался в одеяле и рухнул на пол. Кот, прибежавший на шум, смотрел на хозяина настолько недоуменно и осуждающе, насколько это вообще мог сделать представитель семейства кошачьих. Вроде "Ну и чего ты разлегся? Я хочу есть!". - Прости, Апельсин, вчера я забыл оставить тебе еды, - виновато пробубнил парень. Ах да, как уже можно было догадаться, кота звали... Апельсин. "Потому что рыжий", - невозмутимо пояснял Ли интересующимся. Перс своем имя явно недолюбливал, но, по всей видимости, смирился. Не без труда выбравшись из плена собственного одеяла, взяв на руки кота и попутно забрав телефон с прикроватной тумбочки, Джинки, шатаясь поплелся на кухню. Поморщившись от бардака, царившего в помещении, парень дал, наконец, еды Апельсину, сделал себе крепкого кофе и, впервые за долгое время, закурил. Затяжка за затяжкой он думал о Тэмине, о его яркой улыбке и звонком смехе. Выдыхая едкий дым, он пытался "выдохнуть" этого мальчишку, засевшего слишком глубоко в каждой клетке его тела. Не получалось. - Ты всегда был упрямым, да, Тэминни? - горько выдохнул он в никуда. Ответом ему было только недоуменное мяуканье Апельсина. Затушив докуренную только до половины сигарету, он бросил взгляд на экран мобильного: 7.02. "Время еще есть" - подумал брюнет и отправился в душ. Щадить себя он не стал и, включив воду, подставился под ледяные струи. Тело напряглось, поджалось, вода обжигала холодом. Джинки надеялся, что хотя бы это откровенное издевательство над собой поможет забыться, немного прийти в себя... В итоге только боль простуда, но это завтра. Пока только боль - физическая и душевная. Стоило парню выйти из душа, как раздался звонок в дверь. "Кого это чёрт принес в такую рань?" - подумал Джинки. Прошлепав босыми ногами по небольшому коридору, парень открыл дверь, даже не удосужившись посмотреть в глазок. Стоило двери открыться, как в квартиру ввалилось взлохмаченное светловолосое нечто. Сглотнув ком, внезапно появившийся в горле, Ли, постаравшись улыбнуться максимально естественно, поприветствовал незваного гостя: - Здравствуй, Тэминни. - Утречка, хён~ - пропел младший, залетая в комнату и плюхаясь на кровать. - Хён, ты уже позавтракал? Надеюсь нет, потому что я пришел чтобы приготовить тебе самый вкусный на планете завтрак! - широко улыбаясь заявил он. - Ну, я выпил кофе... - начал бормотать Ли, но замолчал, поймав на себе грозный взгляд тонсена. - Ты же все равно не умеешь готовить! - А вдруг я научился? - упорствовал Тэ. - Ну да, да... Я не умею готовить... Тогда хён покормит меня~ - сказал парень и, поднявшись наконец с кровати, потопал на кухню. Джинки, смеясь, отправился вслед за ним. Вскоре Тэ жевал немного подгоревшую яичницу. Подгорела она по его же вине. Нечего было виснуть на Джинки и постоянно отбирать у него лопатку. Но, кажется, парень был вполне доволен и таким завтраком. - Тэ, ты опять решил прогулять занятия в университете? - спросил Ли, когда парнишка закончил трапезу. - Ну Онью-хён, эта преподавательница по истории такая злая, и пары у нее скучные! Я потом отчитаюсь, правда-правда! - заявил Ли младший и активно закивал в подтверждение своих слов. - Хорошо. Ты же не обманешь своего хёна? - Я никогда не обману своего любимого хёна! - обиженно надув губы, как пятилетний ребенок, воскликнул блондин. Он сказал это так просто и Джинки вновь подумал, что он гребаный извращенец, пускающий слюни на этого большого ребенка. На душе вновь стало неспокойно и сердце в груди заныло сильней. До занятий времени было много, ведь Ли жил в десяти минутах ходьбы от университета, но оставаться наедине с Тэ сейчас для парня было пытке подобно, и он, быстро собравшись и вручив младшему ключи от квартиры, ушел. Оставшись в пустой квартире, Тэмин поник, притворяться бесконечно счастливым все-таки было трудно. Взяв сопротивляющегося Апельсина на руки, он крепко обнял его. - Твой хозяин такой идиот, ты знаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.