ID работы: 13615477

See you in hell (До встречи в аду).

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

He deserved it

Настройки текста
      Кай стоял напротив двух вампиров, которым более 100 лет. Парень чувствовал уверенность в себе, несмотря на факт того, что это достаточно сильные существа, в силу возраста. Но как упоминалось ранее у всех есть слабости. Два брата, Стефан и Деймон. Грызутся, как собаки, но любят. Любят так, что готовы отдать жизни друг за друга. Слабость       Малакай был на шаг впереди. Он знал, что будет сделано с их стороны и что они получат в качестве подарка от него. Мама говорила, что нужно уметь делать подарки, нужно быть дружелюбным и проявлять заботу, тем самым радуя людей. Делать подарки парень научился, а вот обрадуются этим подаркам другие, уже не было его проблемой. Мама плохого не посоветует и не сделает ничего ужасного по отношению к сыну. Разве что ограничит в общении с братом и сестрами, а потом запрёт любимого сына в темницу, сделав ему приговор — психопат. — Привет, вы ко мне в гости? — Кай развел руки в стороны и улыбнулся, показывая свой дружелюбный настрой. Его не стоит бояться, он всего лишь хочет подарить подарок. — Где Кэтрин, сукин ты сын. — Деймон выскочил вперед, показывая своё вампирское обличие, с целью свернуть голову парню напротив.       Импульсивность в этой ситуации не приветствовалась. Стефан понял это и попытался схватить брата за руку, но не успел. Реакция Кая тоже была хорошая и превосходила младшего Сальваторе. Он знал, что будет. Он был на шаг впереди. Малакай выставил руку вперед, проговорив у себя в голове заклинание. Порыв магии откинул братьев назад, заставив их проехаться на спине по полу и под конец удариться головой о стену. — Я не люблю объятья. Извините, у меня с этим с детства проблемы. Надеюсь, вы не против остаться по ту сторону коридора. — Где Кэтрин? На этот раз заговорил Стефан, поднимаясь с пола и придерживая место ушиба на голове. Она болела больше от сильного потока магии, чем от столкновения с бетоном. — Вот же она. — Кай не поворачиваясь, указал рукой в сторону. Там стояла Кэтрин без оков, которые могли бы сдерживать движения.       Всё происходило слишком быстро, но одновременно и слишком медленно, мучительно медленно для любящего человека. Деймону хотелось побыстрее закончить всё. Мало ли что мог сотворить Кай ещё. В данный момент ситуация принадлежала ему, что пагубно сказывалось на самолюбии старшего Сальваторе. В этом заключалась ещё одна проблема. Два властвующих человека не смогли что-то поделить. Власть, оказавшаяся в руках одного, медленно и мучительно губила другого, разрывая его изнутри.       Деймон сломал рядом стоящий стул и запустил со всей злобой и яростью в Кая, попадая прямо ему в грудь. Или же не ему. Спустя долю секунды из Кэтрин текла кровь, а она медленно опускалась на колени, чувствуя жжение в груди. Всё это происходило под звонкий смех Кая, который стоял ранее на месте девушки. — Круто я научился? Это иллюзия перемещения, если вы не знали. — Нет! Что ты сделал? — Стефан хотел было подбежать, но подумал, что может сделать ещё хуже и остановился. Его брат же не смог вымолвить и слов, понимая, что только что убил любимую девушку. Убил собственными руками. — Деймон, смотри, что ты наделал. Убил свою бывшую. Ещё и в добавок свою девушку. Она наверное сейчас корчится от боли и не понимает, что происходит. Я бы на это посмотрел. — Кай опустился на колени перед Кэтрин и поднял ее голову себе на руки, улыбаясь и убирая волосы с её лба. — Надеюсь, теперь ты понимаешь, почему я не люблю. Убивать в разы веселее, я прав? Но мне правда безумно жаль, ты хорошенькая. — Ты об этом пожалеешь, Малакай. — На последнем издыхании проговорила Кэтрин и упала в бессознательный сон — кому. — Напугала, боюсь. Представляйте, меня назвали Малакай. Они будто знали, что я стану злодеем. Вы не переживайте, они не умерли. — Кай достал импровизированный кол из груди. — Ты промазал, Деймон. — Я бы тебя обыграл в регби.       Кай встал на ноги и сделался резко серьёзным, направляясь в сторону братьев Сальваторе. — А теперь говорите где Лукас и Оливия, иначе моя доброта погаснет и вместо одного замертво лежащего тела, их будет три. — Позади.       Малакай обернулся, увидев Лукаса, Оливию и Бонни. Страх резко охватил его. За окном была ночь, а завтра должно было произойти солнечное затмение, которое должно было ему помочь, а не таким способ повергнуть его на бесконечную гибель. Он не знал, что должно произойти, он не знал, что будет дальше, они его обошли. Всё это время Кай не был на шаг впереди. Он остановился перед финишем и смотрел, как все его обгоняют. Это нечестно. Он всё предугадал.       Кай резко спохватился и побежал, сам не понимая куда. Но резко упал, появился гул в голове, парализуя всё тело. Голова разрывалась, в неё будто пронзили ножом. — Ты думал тебе всё сойдёт с рук? — перед ним встала Бонни. Он поднял голову и увидел её расправленную ладонь, которая медленно сжималась в кулак, из-за чего давление в его голове увеличивалось и он валялся в судорогах на полу. Перед ним всплыли воспоминание. Он точно так же лежал во время слияния, когда Джо его обошла и заперла в тюремный мир. Он думал: они заплатят за всё. Он думал: должен победить. Он думал: я это заслужил. Он думал: Я заслужил всего, после того как это всё у меня забрали.       Он думал…он уже был не способен думать. Боль резко пропала, темнота охватила всё, он погрузился во мрак. Его снова обошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.